Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать МОИ КЛИЕНТЫ

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:06:54

« назад - далее »

Barbarossa

Добрый день. Скажите, а можно ли эти печати нанести как медаль на две стороны носителя? Диагностика дала добро и очень приличное)))

Уже увидела, что нельзя, вот незадача((( а диагностика прям пищит
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

kas-sandra

Barbarossa, в магии очень мало неприложных правил))) если чувствует, что так будет работать-делайте.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

татьяна^

Помимо основной работы, на дому ещё пишу различные курсовые и контрольные работы студентам, сейчас ещё не сезон и конкуренция большая. Но денег хочется, стоит ли нанести первую или все таки вторую и можно ли нанести на рабочий ноутбук (находится дома) или лучше на скан объявления или даже скан переписки с посредником?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

kas-sandra

Куда нанести, смотрите по диагностике. Первую печать.

Элизабет

Скажите пожалуйста, можно ли воспользоваться данной печатью, чтобы привлечь клиентов на сайт, в том случае, если на сайте разместить ее не представляется возможной, можно ли нанести на себя, на фото?

kas-sandra

Можно. На скан сайта, амулет для себя.

Rover99

Цитата: kas-sandra от 17 мая 2014, 22:06:54Литеры Карла Великого – работа приносит материальное благосостояние
В первом варианте «литеры наоборот большие» для усиления печати.
Во втором варианте «литеры-сплетни»- для рекламы – понравилось расскажи другому!
Уважаемая kas-sandra, не могли бы вы привести значения литер внутри печати. Литеры сплетни насколько я помню из исландских рядов исследованием которых занимался Кораблев. Я перевернул все его книги но к сожалению не смог найти значений данных литер. Заранее Вас благодарю.

kas-sandra

Rover99, литеры Карла Великого в магии рассматривают по рядам (горизонтальным) ,всего пять рядов,каждый ряд имеет те или иные свойства,литеры могут использоваться отдельно и целиком, в полном составе. Что отличает литеры Карла Великого это то, что они не только включают в себя графическую форму,но включает в себя и целые слова задействованные в ряде.
Я использовала литеры первого ряда для защиты от разного рода негатива: от негативных событий, при этом они ограждают не только от возможных в будущем , но и от существующих негативных ситуаций. Литеры способствуют (все ряды) росту материального благосостояния. Став создан не на защиту и по этому полностью какой-то ряд использовать нет необходимости, но включены для защиты работы самого става.

Виктори

Сделала печать 2 на бумажном носители для клиентки. Утром ей отдала, днем звонит, и говорит, что столько народу в магазине давно не было. Очень была довольна. Товар раскупался, выручка выросла в 2 раза. На следующий день, звонит, опять все плохо. Знаю, что она сбила работу става, дама с энергетикой "вампира". Ваш став однозначно рабочий!!! Я, конечно, сделаю, ей еще такой став.
Вопрос такой, как обезопасить став от таких сбоев.

Перечитала всю тему еще раз, поняла, что надо сделать на постоянном носителе.
Наверное, нарисую став на декоративной тарелке. И потом можно повесить в магазине на стену.

kas-sandra

лучше, если его не будет видно)))

Виктори

Данный став помог решить проблему с клиентской базой. Разорившаяся крупная фирма, выкупленная бизнесменом, не захотела отдавать наработанную клиентскую базу(якобы, утеряна). По условиям выкупа, фирма должна была передать всю клиентскую базу.
На этой почве, было много проблем и работы. Став решил проблему за один рабочий день, отдали базу, еще и извинились!

Брависсимо талантливым рунологам!!!!!!!!!!!!!!!!!

money

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хоть примерный оговор, печати мне нравятся, составила оговор и проверяю по диагностике , то выходит совсем не то, что мне нужно. Работаю дома, через интернет.  Совсем запуталась? Благодарю!
С уважением и благодарностью!!!

Виктори

money,

Примерный оговор для вашей ситуации:

Став Печать 2

ДРС притягивает большое количество клиентов на мой сайт/интернет магазин, одновременно создавая у клиента чувство радости и эйфории. Клиент с удовольствием заказывает у меня услуги и товары. При заказах моих услуг, товара,  клиенту начинает вести во всем, и он с восторгом рассказывает людям о моем сайте/ интернет магазине.Пусть силой рун исполнится заклятие мое.

Став Печать 1

ДРС притягивает большое количество клиентов на мой сайт/интернет магазин, одновременно создавая у клиента ощущение вечной распродажи.Клиент с удовольствием заказывает у меня услуги и товары. При заказах моих услуг, товара,  клиенту начинает вести во всем, и он с восторгом рассказывает людям о моем сайте/ интернет магазине.Пусть силой рун исполнится заклятие мое.

Ирбис

Приветствую Вас, Кассандра! Подскажите, какую мне взять печать, как торговому представителю? Мне и клиенты нужны и продажи?...

kas-sandra

Ирбис, я бы первую поставила. Смотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status