Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Здоровые ножки от Alisa

Автор gemma, 17 мая 2014, 19:29:54

« назад - далее »

morgana77

Добрый вечер. Присоединяюсь к просьбе, изложенной выше. Только диагноз - пяточный фасциит, который в итоге приводит (через какое-то время) к пяточной шпоре.

alla315

добрый вечер! а от шпор в пятках подойдет? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

gemma

Цитата: Kameli79 от 08 августа 2016, 14:14:31можно ли воспользоваться данным ставом для избавления от пяточной шпоры?

Цитата: morgana77 от 08 августа 2016, 20:05:45Присоединяюсь к просьбе, изложенной выше. Только диагноз - пяточный фасциит, который в итоге приводит (через какое-то время) к пяточной шпоре.

Цитата: alla315 от 10 августа 2016, 17:05:33добрый вечер! а от шпор в пятках подойдет? спасибо

Лучше всего вам на этот вопрос ответит ваша личная диагностика, как и на вопрос, подойдет вам  эта формула или нет. Пробуйте, потом делитесь опытом и успехами

Не буди лихо, пока тихо....

Kameli79

Цитата: gemma от 10 августа 2016, 17:29:58
Лучше всего вам на этот вопрос ответит ваша личная диагностика, как и на вопрос, подойдет вам  эта формула или нет. Пробуйте, потом делитесь опытом и успехами
Меня смущает, что в этом случае формулу с лейкопластырем нужно приклеить на пятку, т.е буду ходить наступая на нее. Не будет ли это неуважением к рунам?

gemma

Цитата: Kameli79 от 13 августа 2016, 11:45:36
Меня смущает, что в этом случае формулу с лейкопластырем нужно приклеить на пятку, т.е буду ходить наступая на нее. Не будет ли это неуважением к рунам?
вы можете приклеивать в любое место слева, если не уверены, что руны будут работать на пятке
Не буди лихо, пока тихо....

Арес

Рисовала на ноге в августе, все-таки упор делала на грибок ногтей. У меня зимой часто обостряется,  летом проходит.  На данный момент уже месяц в зимних ботинках, проявлений нет. Сосудистая сетка и  периодические легкие отеки  как были так и остались. Больше ничего не делала, только не строгая  диета. Срок  ремиссии пока небольшой, может и простое совпадение. Буду наблюдать.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ханна Кречманн

Кто-нибудь использовал став при плоскостопии? А то под конец дня ног вообще не чувствую :'(
Hier kommt die Sonne

Селена (Луна)

Добрый день форумчане. Нанесла данный став на бумагу для мамы, она оговорила его, и положила на кровать, под простынь у ног. . Ночью приснился сон, буд-то она нашла в каких-то узлах (так называют сверки с вещами, состоящие из квадратной ткани, и связанные крест на крест узлом.) белые носки, которые она надела и они были ей в пору. Думаю таким образом показан сон на действие става.
Ранее наносила этот став на больные ноги, и мама говорила, что ноги не так сильно уставали. Спасибо авторам за став.

Milavita

Скажите, пожалуйста, а для восстановления лимфотока (чтоб не застаивалась лимфа в ногах) став можно применить?

Живица

Тестирую став третий день, было вздутие на голени внизу, а на стопе сеточка из вен вздулась потемнела и очень болела. став нанесла на голень, оговорила, активировала боль утихла в первые минуты, потом в месте опухлости мурашки под кожей пошли,стало легче, всё это время болей нет и опухоль потихоньку сходит, для сравнения с полгода назад лечила это всё энергией рук, по результатам очень похоже, но надеюсь на полное исцеление
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Dionisiy

А на фото нельзя наносить ?

Tiana33

Скажите, пожалуйста, а этот став можно ставить при тромбовлебите? У матери запущенный случай варикоза. Боюсь тромбов.

Кирсения

Не знаю, как на счёт длительного использования, скорее всего хорошо, но у меня редко, ни с того, ни с сего, начинают сильно болеть ноги, что ходить и стоять невозможно просто. Использовала несколько раз этот став, наносила на обе ноги, боль и усталость проходят моментально, как будто ничего и не болело. Так что, став абсолютно рабочий!!! В последний раз, я даже ещё нанести не успела, уже всё стало проходить. Замечательный став. Автору огромный+++

Mooner

Благодарность автору. Даже сама себе не поверила. Вены дергало несколько дней подряд, до такой степени, что выкроила время для форума. И, о, чудо! Нарисовала на ноге, еще в процессе прорисовки и порунного оговора, вену дергать перестало. Но, минут через 5 опять начало. А потом прекратилось и на второй ноге тоже, и сейчас вообще ничего не дергает. Таблетки и мази не помогали. Тест чистый, сегодня ничего не принимала, т.к. без толку. Еще раз низкий поклон и благодарность уважаемому автору става.
Верю только тому, что вижу.

Xestiya

Добрый вечер. Спасибо за став
Подскажите, Тейваз, Лагуз, Уруз, Вуньо по 2? Прямые и зеркальные?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status