Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Здоровые ножки от Alisa

Автор gemma, 17 мая 2014, 19:29:54

« назад - далее »

Firelena

Хочу спасибо сказать за данную работу. Справились с двухлетней болью в ногах после инсульта магического происхождения. Даже врачи отправляли без диагноза к бабкам) ничего не находили. А боль не давала девушке ходить, спать, выкручивала ноги.
Наносила на огурец, примерно 2 недели до полного снятия боли. Перед этим чистки, диагностики.

Varvara122

Цитата: gemma от 17 мая 2014, 19:29:54

Вязь для лечения ног - снятия тяжести и усталости, улучшения кровообращения, для лечения варикозного расширения вен.

Используемые руны:
эваз - ноги и их работа, движение,
дагаз - изменения, восстановление нормальной работы,
лагуз - улучшение кровообращения,
тейваз - восстановление поврежденных участков вен,
уруз - для ускорения процесса,
вуньо - результат - красивые и здоровые ноги,
альгиз - защита, чтобы болезнь не вернулась.

Комментарий Уважаемой Vannadis:
Цитата:
Все получилось просто великолепно. И руны составлены прекрасно, и сама структура скрипта просто замечательно получилась,выбор рун также очень грамотен и хорош,все правильно и абсолютно верно сделано. Вязь достаточно широкого действия,она может убрать усталость ног,может вылечить варикоз,может помочь в лечении плоскостопия или наоборот косолапости,может помочь в лечении подагры,прекрасно будет беречь ноги от травм и лечить грибковые заболевания,все идеально сделано.
Ув. gemma подойдёт ли став если его нанести не на фото, а на рисунок человека? Просто проблема в том что как будто мне все мешает приготовить фотографию и тд для ритуала. То интернета нет, то сервиз по фото неожиданно закрылся, то вдруг мне не продают спички(там неадекватная на кассе сидит). Ищу последние способы что бы провести обряд

7chuvstvo

Мне став не помог, видимо нужны другие методы борьбы.

Sniksa

Огромная моя Благодарность автору++++++
Утром сегодня установила этот став, запустился моментально, на себя, оговорить общий, но сразу стала тяжесть проходить и покалывание по ногам приятное. Крепкого Вам здоровья  :) :) :)

Gerda15

Огромная благодарность Автору.
Нанесла на ноги молодому человеку, который жаловался на боли .
Боль прошла через 3дня.

Alevtyna

Здравствуйте
Не видно картинки
Перезалейте пожалуйста

сведмина

Благодарность уважаемой  Alisa за замечательный став! Убрал "венозные" сеточки и звездочки, сами вены стали менее заметными! Уважаемая gemma, спасибо Вам, что выложили данный став на форум!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status