Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найти спутника жизни

Автор Долакшми, 16 мая 2014, 17:10:10

« назад - далее »

Долакшми

Дагаз - создаем благоприятные обстоятельства для встречи
Маназ + Ансуаз + Феху + Тейваз - описываем параметры желаемого мужчины (умный, богатый, целеустремленный). Если ищем женщину - вписываем Беркану и Лагуз (убераем Феху, хотя тут на любителя :))))
Эваз - вторая половинка, данная свыше, настоящая любовь и стремление к цели, движение и победа
Отала - для создания семьи
Вунье - радостная и приятная встреча и общение
Гебо - союз, взаимопонимание

В став вписаны Красные литеры любви

Отзыв:
Став на привлечение спутника жизни - и эта работа очень хорошо получилась. Все сделано отлично, руны верно выбраны, описание правильно, структура у става отличная.Можно применять для того чтобы найти спутника, можно для того чтобы привлечь любовь в свою жизнь,для крепких отношений, Вы правильно написали абсолютно там в описании, что в зависимости от цели вписываем нужную руну.

Иннана

Здравствуйте, можно нанести на свое фото как понимаю или даже просто на носитель? Были ли результаты? Какие? Можно ли активировать или активация не нужна?

Долакшми

Можно на свое фото, можно на носитель. Активируйте как вы привыкли делать. Да, результаты были.

Jade

не могу найти Тейваз. помогите пожалуйста

Долакшми

Справа на ножке, там еще Соул

Долакшми

Tozkir

А если девушку ищешь?Как нужно исправить?На руку можно нанести и чем нанести?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Долакшми

на себя можно, маркером, гелевой ручкой, йодом, что вам подходит. Справа на "палочке" вместо Феху и Тейваз рисуете Беркано и Лагуз. И хорошо бы почитать раздел для новичков

кара

Став рабочий ,ставила своей приятельнице ,сработал в течении недели ,единственное накосячила сама не оговорила  чтоб холостяк.Познакомилась  она с мужчиной ,все как хотела ,но увы женат,встречаться продолжать мужчина очень хочет ,приятельница отказалась.
БлагоДарю за став +
С уважением.

Василиса Прекрасная

Став сработал. С утра мне впервые за долгое время захотелось посетить один из сайтов знакомств, на котором уже дпвно была зарегестровпна, но забросила его ввиду отсутствия подходящих кандидатов. Я даже не заглядывала в анкету парня, который мне на лицо показался симпатичным, но похже оказалось, что он вполне соответствует тем качествам и тому набору интересов, которые я оговаривала. В ходе работы, таро покахало (не по работе става), а именно по фото мч, что он "присматривается" и что я ему нравлюсь. О втором, он сказал мне уже на первом свидании, но к сожалению так вышло, что я ему разонравилась по кое-каким причинам. Я сказала ему лишнего...отпугнула его и он решил, что между нами ничего не может быть, о чем и написал мне в лс уже на следующий день. Возможно, я недостаточно намерения "влила" при прочтении оговора. Нужно пробовать дальше.
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status