Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волчьи узоры(защита)

Автор Domovoi, 15 мая 2014, 21:40:49

« назад - далее »

Domovoi

Защита эта пока только на тесте, но отдельные элементы протестированы и при должном уважении и оговоре замечательно работают. Так что вот:

Не секрет что когда на вас делают воздействие, на вас тратят энергию. Энергия сама по себе нейтральна и во вред она вам  идет из-за злого намерения. В этой защите можно разрушить само намерение(Хагалом)  а Дагазом и структурой Триквестра преобразить энергию в чистую. Защитные руны же не дадут энергии с злым намерением приблизится к вам до очищения. Конечно, от простых негативных пожеланий вам энергии либо не будет, либо будет мала, зависит о того, кто желает. Но все же, мы вместо того чтобы отмахиваться принимаем с благодарностью энергию, без намерения)
Только очень важен правильный оговор. Очень.
Элементы:
Триквестр- очень  мощный кельтский символ, усиливает магическую силу сам по себе, а в формуле дает эффект запутывания и преображения злой энергии(порчи, сглаза, любого негатива) и с помощью Дагаз  мы получаем чистую энергетику. 
  Волчий крюк в центре- это сама по себе защита,как и Альгиз, но крюк мощнее и зло может подцепить, прежде чем оно достигнет оператора. Древний символ, с нацизмом ничего общего не имеет и более древнее оружие против зла. Если присмотреться- то это перечеркнутая Эйваз.
Хагал отсеивает и разрушает само злое начало энергетики.
Кстати, хагал и другим вариантом можете заменить, но мне почему-то интуитивно это решение пришло. Более природная ассоциация: снежинки, волки, лес)

Я вообще не поэт, но мой вариант висы:

В путы врагов своих заплету,
Их зло против них же самих и обращу,
Защити, их волчьим крюком зацепи,
Зло в чистую энергию  преврати.
Как Триквестр бесконечен энергий обмен,
Зло мне же  в пользу, а не во вред.

Deadpool

Интересная защита. Но чтото отзывов не видно. Видать рабочая)
А как триквестр рисуется имеет значение?
И насчет оговора. Что именно важно в нем аккуратно оговорить? И как будет воздействия вовне пропускать по-Вашему?

Domovoi

Спасибо) Да лучше рисовать по часовой. но все индивидуально.
Оговорить аккуратно что негативное намерение разрушит а энергию отправленную мне во вред очистит и впитает в меня ее в чистом виде.
  Я думаю пропускать во вне будет, т.к. цель у става односторонная защита. можно это тоже оговорить, чем четче оговор- тем лучше будет результат. Честно, не проверял..просто установил давно на бумажке, со своим ФИО. После нее ряд ритуалов на увеличение силы был, не мешает..

Viktorija

Интересная задумка!
Получается если защита пропускает воздействие,но уже "очищенное" от негатива,то при диагностике "друзики" видят что защита пропустила каку,но то что до объекта дошла не кака не подозревают?

Розали

Спасибо автору за прекрасную защиту) Очень легкая и комфортная, но тем не менее очень сильная. После активации я буквально как наяву возле себя увидела двух волков. Да и пара недоброжелателей сразу же заткнулась  8)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Тимофей

Скажите, если в оговор, добавить,,поступающая в меня энерия идет на улучшение моего здоровья,, или эта энергия сама найдет проблемные зоны, или же она просто добовляет силы

Domovoi

Направление ее не входит в работу става, нужно самому потом поставить став, который будет работать на личной силе и энергии.

Dark_Smaragd

Здравствуйте ув.Domovoi ! У меня появился такой вопрос: можно ли сию защиту сделать на постоянный носитель, на пример талисманом, или татуировкой? Заранее благодарю за ответ.
Чай вдохновляет почти так же, как дьявол.

Domovoi

Как талисман, думаю вполне.
Насчет татуировки-я лично категорически против этого.

compan

Цитата: Domovoi от 30 июня 2014, 19:03:52
Направление ее не входит в работу става, нужно самому потом поставить став, который будет работать на личной силе и энергии.
А каой бы посоветовали став.
                   Достаточно ли будет висы произнести ? Или нужен большой оговор .
                                                                                           с уважением.     
                               Р.С На тело рекомендуете ставить для ознакомления? 
По возможности ставлю плюс в репутацию.

koshkajust

Картинка не видна( Нельзя ли повторить?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Perl

peresvet

Огромное спасибо Domovoi за защиту, начинает работать  как   мощная чистка сразу  во время оговора, по крайней мере у меня, и результат более чем действенный, отследить могла точно, т.к. находились   в одной квартире с источником негатива. Потрясающе!!!

Lili999

Пользуюсь ею 4 года. Действует как чистка, энергия остаётся в чистом виде. Также защищает. ставлю на 5-7 дней не более. Потом смотрю, мне нравится. Спасибо автору.
Кто сказал, что твой свет лучше моей тьмы?

Лимина

У меня работает не только как защита, но и как мощный энергетик  :) Есть у меня одна старая вражина, которая пробивает мою защиту, а потом выкачивает всю энергию. Ничего не могла с ней сделать, пока не увидела этот став. Первое время она пыталась действовать как всегда - но теперь уже я подпитывалась от нее, и защита моя оставалась на месте . После этого она меня избегает :D. Только подновлять приходится часто - сил у меня еще немного.
Вчера ехала в транспорте, уставшая после тяжелой недели, подсел ко мне очень нетрезвый мужик, с целью докопаться, визуализировала между нами этот став, 3/4 пути он ехал тихо. Потом, видимо, действие закончилось, включил на сотовом радио и попытался что-то сказать, но я-то уже восстановила силы от него  ;) Утихомирила другим способом, вместе с его радио и пошла домой бодрая  ;D
Благодарность автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status