Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиблок

Автор Basty, 15 мая 2014, 17:44:20

« назад - далее »

Basty

Humpty,мне больше нравится второй вариан,он лаконичнее и четче,только не забудьте "без вреда..."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Розалинда

Пытаюсь наладить с мужем сексуальную жизнь. Есть любовь, нежность, забота друг о друге и полное отсутствие страсти :-( у мужа ко мне.  Наступило это после трудного периода. Проблемы закончились, но секс не восстанавливается. Не буду вдаваться в подробности. У меня лишь один вопрос. Сейчас веду комплексную работу. Уже некоторые формулы стоят на супруге. Не помешает ли им Антиблок? По диагностике должен дать очень хороший результат

Basty

Розалинда,не помешает,наоборот,после его работы легче раскрутятся целевые.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

keesa25

Читаю уже четвертый раз тему и не могу сообразить Оговор на финансовую сферу и возможность заработка крупных сумм. Ну вот не разрешаю я себе почему-то, и возможности есть и все складывается - а потом стыдно становится... Спасибо если поможете

Joklina

Ув. Basty, а посоветуйте, как правильно оговорить, убрать блок страха начала новых отношений?

Basty

"Обнаружить,мягко вывести страх новых оношений и причины его породившие,на осознание (можно без осознания) и удалить без возможности возврата,без вреда.....(по классике)."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марина76

Уважаемая Basty и практики.Прошу помочь с оговором убрать недостойность,не ценность себя.
Подойдёт ли оговор:
ДРС находит в моём подсознании блок, который мешает мне быть,чувствовать и ощущать себя достойной,ценной и уважающей себя женщиной.Трансформирует,выводит на осознание и убирает без возможности восстановления...без вреда......
или просто:
ДРС  находит в моём подсознании и убирает все блоки, которые мешают мне чувствовать себя достойной женщиной. По диагностике одной руной формула подходит.С Уважением к Вам.

Basty

Марина76,что такое достойность,достойность чего? И ценность,в чем она измеряется? Тут важно понимать,что именно вы закладываете в эти понятия.Может быть лучше перефразировать ваши пожелания как любовь и уважение к себе , способность их свободно проявлять,убрать страхи,комплексы,чувство вины,мешающие этому? Тогда автоматически уйдет как следствие ощущение недостойности и заниженной "ценности".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марина76

Благодарю!!!.Именно так и сделаю, по этапам.
ДРС Находит и убирает все страхи,комплексы которые мешают мне любить,уважать себя.
ДРС находит и убирает чувства вины /блоки блокирующие   свободно проявлять любовь к себе.?
Что-то как будто не доделано-(.     Ещё раз благодарю, может утром что-то более нормальное сформулируется.

Richald

Для убрания блоков на маг.способности(телепатия, Ясновидение и т.д.) пойдет?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Indi ka

Ув.Basty, я правильно понимаю, все страхи,фобии,ложные верования,установки.стереотипы,негативные воспоминания по сути и являются блоками ,мешающими достижению какой-то нашей цели? В оговоре стоит перечислять все эти виды блоков, ну например....страхи. ложные верования.негативные установки и т.д.мешающие мне стать богатой или ... одним словом...блоки....,мешающие мне стать богатой?

И еще.можно ли ставить 5 и более Антиблоков на разные проблемы одновременно?

Ожидание результата губит сам результат

Basty

Indi ka,да,лучше проговаривать подробно,можно несколько ставить,но все же-не переусердствуйте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BeHappy

Огромная благодарность за став!
Ставила себе. Был блок на серьёзные отношения с мужчиной. Боялась серьёзных отношений, боялась влюбиться. Работу става ощутила, когда поймала себя на мыслях о том, что ничего страшного в серьёзных отношениях нет. Даже если что-то не срастётся с мужчиной, то все равно всё будет хорошо у меня. У меня уже нет этого панического страха перед отношениями и браком с мужчиной. Результат осознала недели через две после активации. Но зато мягко и постепенно с осознанием всего. Суперский став!+++

Атмосфера

Здравствуйте. Став в активирован с оговором:"устранить все блоки, препятствующие нормальной работе става ***". Антиблок свою работу выполнил и став *** отработал как надо. Спасибо, Basty, в очередной раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status