Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиблок

Автор Basty, 15 мая 2014, 17:44:20

« назад - далее »

Anets

Цитата: Basty от 02 октября 2014, 13:35:19
Если блок имеется в наличии,то да,но лучше "Светом разума" понять свои истинные потребности в этой сфере,и,если нужно,вырастить нужные качества.
Там существо морально не созревшее и истинные потребности на уровне пятилетнего ребенка..
Лучше  насильно трансформировать ;)  а то разум там такого наотсвечивает..
спасибо, отпишусь по результату
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Monita

Подскажите пожалуйста, на человеке стоит блок к деторождению. Этой РФ такое можно снять?

Basty

Если вы уверены,что это именно блок,то можно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Eva_Runalina

А можно данной формулой снять блок на 7 чакре Сахасраре? Сама чакра закрыта (заблокирована)

Фезарин

Давно присматриваюсь к этой формуле. У меня вопрос к ув. Basty. Возможна ли такая формулировка в оговоре "... блок, вызванный травмой покинутого"? (по Л. Бурбо, для примера) Или формулировка через чур обширна и расплывчата? Просто если все дробить на отдельные составляющие, то оговор получается размером с простынь, и все равно есть вероятность что-то упустить. Как Вы считаете?
Не будь волшебником - будь волшебством (Леонард Коэн)

Не умен тот, кто может совсем избавиться от врага и медлит с этим (Хуан Мануэль)

Lino4ka

Цитата: Фезарин от 18 февраля 2015, 15:16:47
Давно присматриваюсь к этой формуле. У меня вопрос к ув. Basty. Возможна ли такая формулировка в оговоре "... блок, вызванный травмой покинутого"? (по Л. Бурбо, для примера) Или формулировка через чур обширна и расплывчата? Просто если все дробить на отдельные составляющие, то оговор получается размером с простынь, и все равно есть вероятность что-то упустить. Как Вы считаете?
не стоит все мешать в одну кучу, имхо.
Лучше разделить на составляющие, и на каждый отдельный антиблок.

.Baqira777

Добрый день! После того как поставила "Антиблок" на себя учащенное сердцебиение,а где то часа через два вообще потерянная,муж что то говорит а я понять не могу,не слышу его просто,периодически зависаю и так весь день,даже за руль не смогла сесть. Только к вечеру пришла в норму. Антиблок на самореализацию. Что могут обозначать подобные симптомы?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Элизабет

Уважаемые Практики, можно ли применить этот став на мужчину, который не готов к отношениям, в принципе, для устранения этого блока?
Мужчина боязнь обязательств из-за недостаточного опыта в отношениях с девушками. Симпатия взаимная. Не хватает решимости и избавления от ненужных мыслей -подсознательно, мне кажется, опасается разговор за спиной и обсуждения наших отношений в коллективе, так как ранее, правда давно, я встречалась с его другом, желательно и это убрать, и что бы вообще об этом факте забыл и малозначимые проблемы, не касающиеся отношений, которым уделено все его внимание, перестали его волновать
Как лучше оговорить: "все, что мешает Васе встречаться с Маней"?)

Basty

Поставьте две формулы,одну оговорите на устранение блока неуверенности,страха  перед отношениями с Маней,вторую как блока негативных воспоминаний и связанных с ними комплексов,о встрече Мани с таким-то (другом).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Элизабет

Цитата: Basty от 11 марта 2016, 01:18:15
Поставьте две формулы,одну оговорите на устранение блока неуверенности,страха  перед отношениями с Маней,вторую как блока негативных воспоминаний и связанных с ними комплексов,о встрече Мани с таким-то (другом).
Спасибо Вам за ответ!
Скажите пожалуйста, можно поставить эту формулу на два разных фото и две ситуации в один день или лучше в разные? Сколько оптимально держать?

Basty

Можете делать одновременно две формулы на две фото,только оговорите,чтобы работали гармонично без помех друг другу.По времени трудно сразу сказать,смотрите по диагностике и по событийке.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

moonlady

ставила на то, чтобы убрать блоки, мешающие получить деньги из разных источников.

смогла попросить вернуть долг, которому уже 2 года, только половину, но тем не менее.
еще буду ставить через некоторое время, по другому оговорив

Автору благодарность и плюс!

moonlady

ставила еще на разные вопросы, хорошо убирает блоки.
став убирает только блоки в голове человека? или вообще блоки можно убирать?

Basty

Став рассчитан на работу с человеком изнутри,снимает как собственные,так и наведенные извне,внешние воздействия вокруг человека лучше снимать другими чистками.Но чаще всего именно блоки внутренние способствуют появлению блоков внешних,даже если их ставят враги.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Humpty

Здравствуйте. Я бы хотела попросить помощи, какой оговор более верный:
"ДРС находит и высвечивает в подсознании Х блок, который вызывает/мешает (вызывает страх или чувство; мешает достичь цели или сделать что-то); выводит блок на уровень сознания Х, трансформирует и открывает блок, и удаляет его безвозвратно, без возможности самовосстановления блока".
Или более правильно использовать такой оговор:
"ДРС находит в подсознании Х блок, который вызывает / мешает... и удаляет блок без возможности самовосстановления".
Спасибо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status