Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антиблок

Автор Basty, 15 мая 2014, 17:44:20

« назад - далее »

желаннаЯ

скажите, блок важно осознавать? назвать? просто есть очевидные вещи, например, привитая ненависть к ин язу в школе. а есть вещи, что и не сформулируешь.... например, я все время загоняюсь, что дальше будет. и нет бы представлять счастливую картинку... дык в голову лезет бред про одинокую, нищую и болезненную кончину под забором.... вот такой блок. как оговорить? блок на получение благ от мира? блок на создание семьи? тогда на каждый нужен свой став по отдельности?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Желательно по отдельности каждый.
Если возникает проблема с формулировкой,я выкручиваюсь так,например,по вашей ситуации:
"Блок,вызывающий бред про одинокую, нищую и болезненную кончину под забором..."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

да это точно бред. это все от одиночества. топчусь на месте с родовухой. попробую, благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Блок,мешающий найти идеальную "половинку" и создать гармоничные семейные отношения...,блок,мешающий разобраться с родовухой...-поле не пахано ;) Очень помогает в поисках решений и дальнейших действий.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Viktorija

Цитата: Basty от 15 июня 2014, 00:31:39
Можно только по диагностике,ведь не факт,что его слова=его мысли.
По диагностике у него чувства ко мне есть,а вот от нее не может уйти,чувств к ней нет....вот что то ему мешает решится,да еще и дама мешать стала повадилась по бабкам побежала.....
Только все равно не могу понять какой блок убирать у него....на совместную жизнь со мной? На страх уйти от нее? Или можно просто оговорить блоки которые мешают Пете разойтись с Глашей и начать новую жизнь со мной?

Viktorija

И еще вопрос. Раз работа на позитив,то чисткой ее не снесет?

Basty

Viktorija,вы можете пробовать,подбирая нужную формулировку той же диагностикой,у меня,правда,нет опыта в вопросах "как заставить кого-то уйти оттуда,и прийти сюда".
Если у него и правда блок,то снимется,а если что-то другое,то вряд ли.
Крайне редки ситуации,когда при наличии настоящих чувств к одной,м живет с другой...
Если на нем приворот,то то нужно снимаеть его,а не блоки.
Чистки бывают разными,и мотреть нужно в каждом конкретном случае.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

camomila

Я думаю,что под воздействием этой формулы можно решить и проблему с лишним весом?

Basty

Цитата: camomila от 15 июня 2014, 22:08:52Я думаю,что под воздействием этой формулы можно решить и проблему с лишним весом?
Если это не наведенка,то да.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Viktorija

Ув.Basty,у меня назрел такой вопрос.Возможно ли применять обе ваши работы "антиблок" и "блок" сразу вместе?т.е. антиблоком мы убираем блоки,мешающие осознать что отношения закончены и в них нет больше перспективы и нужно отпустить человека...и параллельно поставить на того же кроля  блок на отношения (с тем человеком которого он должен отпустить).Надеюсь смогла донести ход своих мыслей.

Basty

Вы собираетесь воздействовать на сеебя или на другого человека?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Viktorija

Цитата: Basty от 25 июня 2014, 19:43:50
Вы собираетесь воздействовать на сеебя или на другого человека?
На другого человека

Basty

Цитата: Viktorija от 25 июня 2014, 19:48:21На другого человека

В таком случае диагностика с большой долей вероятности одобрит только одну из формул.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Viktorija

Это если их вместе использовать....а если одной определеный блок снимем,а через энное количество времени ставим другой блог?

Basty

Цитата: Viktorija от 25 июня 2014, 19:32:53блоки,мешающие осознать что отношения закончены и в них нет больше перспективы и нужно отпустить человека...

Сомневаюсь,что такие блоки существуют,но если Вы уверены,то делайте по очереди.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status