Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антицеллюлит от Kavvira

Автор gemma, 15 мая 2014, 13:37:41

« назад - далее »

gemma

Став от целлюлита и для придания коже упругости.

Беркано, Соулу (2 штуки) - источник питания става.

[g] - турецкая руна (2 штуки) - разбивает целлюлит, перерабатывает токсины, которые скапливаются в жировой прослойке.

Сол (4 штуки) и еZ (венгерская руна) - приводят кожу в норму, придают ей упругость.

Иса - закрепляет результат.

Став писала для себя любимой. Оговорила на месяц. Работает на мне уже две недели. Улучшения заметны и даже очень. Побочных эффектов в виде неожиданных физических нагрузок и прочих прелестей не наблюдаю. Зато появилось небольшое понижение аппетита. Но тем не менее настоятельно рекомендую оговаривать минимум на месяц.

Отзывы:

+++ адил
Очень рабочий классный став! Под этим ставом уже около двух с половиной недель, и имею очень хорошие результаты. Я сама довольно худая, вес 45-46 кг, но вот целлюлит есть и самое большое его скопление на так званых подушка на ногах, собственно говоря они и появились из-за целлюлита. Поэтому став наносила только на проблемные места, наносила йодом, так как он быстро впитывается и исчезает, думаю, нечего мужа пугать, наносила вечером после душа. Результат - был объем бедер 86 см, стал 84, визуально уже целлюлита не видно, но когда щипаю кожу еще видно целлюлитные "бугорочки", оговаривала на 1,5 месяца. Спасибо.

+++
Helen
Мне также понравилась работа става-нанесла на проблемные места и в течении недели явно проявился результат-и похудела ,и кожа в отличном состоянии!Браво!Бесподобный став!

+++

Kavvira
Ну я для себя  на фото дала  спокойно работать. Но знаю, некоторые наносили на кожу, когда стирался, обновляли. А кто вообще на банке с кремом изобразил в добавок.

+++

Vetta
Нарисовала я этот ставчик на попиных ушках в начале июня, и напрочь про него забыла. Задачу ставила на два месяца. Все лето проходила в платишках-сарафанчиках, а тут решила надеть брюки по случаю холодов... Себя я в этих брючках не нашла. Минус 10см!!! в бедрах. Слов нет! Каввире аплодисменты стоя. Правда целлюлит не убрался. Придется кожу чем то еще разглаживать)

+++
Галина Счастливая
Став очень нравится...первый раз опробовала его на себе(на фото)прошедшим летом.Ну очень похорошела,я Вам скажу....Похудела и кожа подтянулась великолепно(влезла в свои старые джинсики)....Затем поставила своей подруге-та похудела вообще шикарно(вся одёжка на ней болтается).Другая подруга похудела всего на 2,5 кг.(ну она и так в форме хорошей).Сейчас став поставила себе заново(уже неделю с ним хожу,опять на фото.).Всё таки полгода прошло и вес потихонечку прибавляется...Замечаю уже второй раз одни те же ощущения:от жирного просто воротит,от обильных застольев просто подташнивает,есть как то вообще не хочется,а вот пить очень хочется и по большей части всё соки и мин.воду....Автору Браво!!!
Не буди лихо, пока тихо....

gore

Не понятно, как писать.
В строчку вертикальную или вязью как на апельсинке?)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

gemma

Цитата: gore от 15 мая 2014, 19:27:05
Не понятно, как писать.
В строчку вертикальную или вязью как на апельсинке?)
как на апельсинке, естественно)

tata.10827

Иса внизу - горизонтальная?

gemma

Мирочка

Мне не подошел, к сожалению. Ставила где-то в начале апреля. Худеть не нужно, вес и так 45-46, хотела кожу подтянуть чуть. За полтора месяца подвижек никаких. Хотя при этом и спорт и пп. В итоге, активно делаю теперь антицеллюлитные процедуры , есть результат. Работы ув. Каввиры люблю, но с этой что-то у нас не сложилось)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

sekera

Можно ли более детально расписать верхнюю часть формулы.Руны начинаю осваивать, поэтому не все понятно сразу.Спасибо.

Daryana

шикарная вещица.кожа гладкая,согнал ни намека на целлюлит.еще похудела на 4 кг

Amurka

Перегрузите картинку с формулой пожалуйста

Katzetel

Залейте картинку еще раз, пожалуйста  :(
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Katzetel

Прошу прощения, картинку нашла. Кому необходимо - выкладываю.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ада

с вашего разрешения возьму на тестирование. Имеется излишки кг, так что есть над чем наблюдать. Позже обязательно отпишусь.
И еще вопросик, ув. gemma - вы его в целом оговаривали или по руно?
отвечать на лс не могу

gemma

Цитата: Ада от 10 июля 2016, 07:49:14
с вашего разрешения возьму на тестирование. Имеется излишки кг, так что есть над чем наблюдать. Позже обязательно отпишусь.
И еще вопросик, ув. gemma - вы его в целом оговаривали или по руно?
Общий оговор

Helen K

Уточните,пожалуйста, беркана перевернутая?? Прямую там не вижу.

Issaya

Цитата: Helen K от 17 июля 2016, 11:27:11
Уточните,пожалуйста, беркана перевернутая?? Прямую там не вижу.
Беркана - зеркальная.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status