Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

ole4ka

Цитата: Арес от 01 октября 2015, 18:29:27
1. 3Ж пер-Королева П- ТузЖ. Колево судьбы/ПажЖ пер- сам не позвонит, нужно напомнить о себе, или  позже позвонит.
2.Башня пер- 6М пер- 2М пер. ПажМ - нет, только общение.Жрец пер-7К- 5К. Дьявол/КорольМ - да, был он там. Пытался самоутвердится, душевного общения никакого, любопытство, физиология,  но они не подошли друг другу.
Моя ОС - позвонил, спасибо

Оля лёля

Цитата: Vilena от 28 сентября 2015, 02:42:18Посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе  любовное свидание между Мч К (17.03) и ж (Ю (28.01)  ?
3 жезлов туз жезлов 4 кубков 5 жезлов - самого свидания не вижу, но мужчина предпримет действия, чтобы встретится

Цитата: Оля лёля от 27 сентября 2015, 23:58:46Цитата: Лёлёша от 27 Сентября 2015, 17:56:18
Посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе  любовное свидание между Мч К (17.03) и ж (Ю (28.01)  ?
4ж-7ж-7п=нет.
Свидания не было,  в начале недели намеки и телодвижения были. Спасибо за помощь

Katzetel

Цитата: Vilena от 27 сентября 2015, 14:00:21Помирятся ли Анатолий и Екатерина в эту неделю
2 мечей 4 мечей император
Думаю помирится, как то спонтанно и встреча будет

Цитата: Лёлёша от 27 сентября 2015, 17:56:188ж-паж ж - к-ва мечей-Мир=общение будет, конфликт будет разрешен.

ОС: встреча была, примирения не состоялось. благодарю за помощь
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

ole4ka

Будет ли у меня завтра встреча с Артемом?

Арес

Цитата: Vilena от 03 октября 2015, 08:32:39Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня-завтра у меня Елены 11.01 интим с Р 05.09, вообще он сегодня возможно уедет и вероятность близости очень мала.

РУ. Справедливость - 2Ж пер- 6М пер. 6П пер- нет.
Цитата: ole4ka от 03 октября 2015, 11:21:24
Посмотрите пожалуйста, позвонят ли мне насчет трудоустройства в теч 7 дней?
И будет ли ответ положительным или отрицательным?
6П пер- Королева Ж- Король К пер. Туз П пер /ТузК, Мир пер-  может забыли о Вас. Вероятно Вы с ними свяжетесь - предложат, но не сразу или не то.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

oceanblue

Добрый вечер.

Пришлют ли мне мэйл с ответом на мой мэйл, в котором я отсылала сценарий на конкурс? Если да, то какого хар-ра будет ответ.

Спасибо.

Арес

Посмотрите, пожалуйста, получу ли я зарплату в полном объеме или недосчитаюсь некоторой суммы (типа штраф)?. ОС на следующей неделе.

Lanika

Доброго времени суток!

Напишет М в течение 7 дней Ж? М и Ж живут в разных городах, М пропал на ровном месте, последнее время это для него норма. Георгий 09.06, Светлана 03.08. (моя подруга, ОС дам).

Заранее спасибо за отклики!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Armina

РУ
Цитата: oceanblue от 03 октября 2015, 20:51:44
Добрый вечер.

Пришлют ли мне мэйл с ответом на мой мэйл, в котором я отсылала сценарий на конкурс? Если да, то какого хар-ра будет ответ.

Спасибо.
1. 4 мечей,  6 кубков,  10 жезлов,  туз пентаклей
Думаю,  да,  но чуть позже,  чем Вы ожидаете.
2. 6 жезлов,  2 кубков,  2 пентаклей,  5 мечей
Мне кажется,  ответ положительный будет для Вас,  но окончательное решение по Вашему вопросу принято пока не будет. 

Цитата: ole4ka от 03 октября 2015, 19:59:19
Будет ли у меня завтра встреча с Артемом?
5 кубков,  король жезлов,  2 пентаклей,  королева кубков
Я не виду здесь встречи. 

Цитата: Арес от 03 октября 2015, 22:18:19
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я зарплату в полном объеме или недосчитаюсь некоторой суммы (типа штраф)?. ОС на следующей неделе.
Король кубков,  туз кубков,  6 мечей,  мир
Думаю,  что все получите в полном объеме. 

Цитата: Lanika от 03 октября 2015, 22:48:35
Доброго времени суток!

Напишет М в течение 7 дней Ж? М и Ж живут в разных городах, М пропал на ровном месте, последнее время это для него норма. Георгий 09.06, Светлана 03.08. (моя подруга, ОС дам).

Заранее спасибо за отклики!
Король жезлов,  8 мечей,  4 мечей,  колесница (королева кубков)
Тут скорее всего она ему первая напишет. 

Whoami

Даст ли мне положительный результат посещение остеопата во вторник? ОС постараюсь в среду.
Тучи с севера, ветер с запада

Арес

Цитата: Whoami от 04 октября 2015, 01:30:03Даст ли мне положительный результат посещение остеопата во вторник? ОС постараюсь в среду.

10П пер- ПажЖ пер- 5К. Рыцарь П/Дьявол пер - вероятно наследственные проблемы со здоровьем. Остеопат   снимет какие-то симптомы и  похоже  что будет обострение заболевания,  легкое разочарование. Лечение  поможет постепенно.

таисия

Уважаемые мантики,подскажите ответ на вопрос
БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЕЛИ НА КВАРТИРУ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ у Т.?
Благодарю и +

Armina

Цитата: таисия от 04 октября 2015, 08:20:01
Уважаемые мантики,подскажите ответ на вопрос
БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЕЛИ НА КВАРТИРУ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ у Т.?
Благодарю и +
Варго
Королева жезлов,  король жезлов,  3 мечей,  8 кубков
Будут,  но не продадите в этот срок,  не срастется что то с ними.

Тисифона

Цитата: CTPACTb от 27 сентября 2015, 12:01:47
Колода РУ
Рыцарь мечей-королева кубков-2 жезлов пп
Скорее нет, хотя Вы будете добиваться этого правдами и неправдами. Вам, почему-то это очень нужно. Имхо
- Даю ОС: всё именно так, как Вы и предсказали!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Айли

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста такие вопросы:
1. Найдет Ольга(27.03) работу до 10.10?
ОС - 10.10
2. Напишет Сергей(29.03) Ольге(27.03) в течение 3-ёх дней?
ОС - 7 или 8 октября
3. Перечислят Татьяне(22.02) деньги в течение недели?
ОС - 10.10

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status