Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

таисия

Уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста вопросы
1.Будет ли улучшение здоровья после химиотерапии у Юрия 30.08.63?
2.Будут ли покупатели на квартиру  у Лены ,03.01.70?
Всем благодарность и +

Васечкина

Доброго дня.
Уважаемые, подскажите ответ:
1.приедет ли к Ирине (04.09.1979) проверка из Тулы?
2. Будет ли эта проверка сильно копать?
Спасибо.

LarMa

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vilena

Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 08:44:45сделает ли мне Дмитрий(скорпион)  подарок в течении недели?
2 мечей король мечей папа - да сделает, когда и ждать не будете
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 08:44:45Встречусь ли я с Алексеем в течении недели?
повешенный 8 мечей 9 мечей - да встретитесь

CTPACTb

Уважаемые, посмотрите!
Будет ли встреча у Надежды 11.02 и Евгения 07.01 до конца недели.
Если будет встреча, то будет ли попытка физического контакта со стороны мч? (Поцелуи, объятия).
Благодарность и +++
Случайности не случайны

LarMa

Цитата: CTPACTb от 02 сентября 2015, 23:45:59
Уважаемые, посмотрите!
Будет ли встреча у Надежды 11.02 и Евгения 07.01 до конца недели.
Если будет встреча, то будет ли попытка физического контакта со стороны мч? (Поцелуи, объятия).
Благодарность и +++
зло-хирон-ложка=месса
да ,будет.и вероятно пить будете,секса может тоже захочется
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vilena

Цитата: CTPACTb от 02 сентября 2015, 23:45:59Будет ли встреча у Надежды 11.02 и Евгения 07.01 до конца недели.
туз воды 9 огня 6 воздуха - может и будет встреча, но сближения не вижу

натуська

Будет ли встреча до конца недели с мч (март) Наталия 12.06.71?7

Waldina

Уважаемые, посмотрите пожалуйста!
Заказали мебель должны были в течении недели привезти, а уже пошла третья неделя, привезут ли до конца этой недели?  Ж.-13.02

Pata

Пожалуйста, посмотрите, будет ли ответ по поводу совместно работы мне,  Леся 22,06

Monik1

Прошу посмотреть пригласят ли меня работать на авиационный завод на следующей неделе? ( куда ранее относила резюме) Анна, 17.11. Спасибо +
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Лёлёша

Цитата: Waldina от 02 сентября 2015, 07:48:36
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении 7 дней по телефону у мч. 30.01 с Еленой 03. 12.
8 К-3Ж-Сила=нет общения.

Лёлёша

Цитата: Monik1 от 03 сентября 2015, 21:55:52
Прошу посмотреть пригласят ли меня работать на авиационный завод на следующей неделе? ( куда ранее относила резюме) Анна, 17.11. Спасибо +
Жрица-2П-пажК-5Ж=нет, на следующей неделе нет, пока думает начальство.

Лёлёша

Цитата: натуська от 03 сентября 2015, 10:52:30
Будет ли встреча до конца недели с мч (март) Наталия 12.06.71?7
4Ж=да будет.

Кузьма

Цитата: Vilena от 02 сентября 2015, 15:46:09
2 мечей король мечей папа - да сделает, когда и ждать не будете
повешенный 8 мечей 9 мечей - да встретитесь
Я не знаю можно ли по правилам форума задавать такой вопрос, но честно говоря интерпретация ответа более чем удивила. В обоих раскладах четкий ответ - НЕТ. Скажите как Вы истолковали например три крайне негативные карты Повешенный 8 и 9 мечей как ответ ДА? Или в первом ответе при полном тупике какие могут быть подарки и что тут указало на неожиданность?
Если можно поясните пожалуйста ход Ваших рассуждений. Заранее благодарна за ответ! Обидеть я никого не хотела! Просто не понятно вообще.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status