Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Бру

Добрый день, даю ОС
LarMa

ЦитироватьЦитата: Бру от 27 Августа 2015, 22:27:13
Добрый вечер, уважаемые!
Моя Манара уже выпадает из рук, надоело им на один и тот же вопрос отвечать(((
Может Вы поможете?
Плзвонит ли мне ( Ларе) муж (Алексей) в течении 7 дней.
Благодарю +++
вульгарная магия-геката-св.вода=зеркало леди(орфей)
будет скорее просто хотеть позвонить
fortka

Цитата: Бру от 27 Августа 2015, 22:27:13
Добрый вечер, уважаемые!
Моя Манара уже выпадает из рук, надоело им на один и тот же вопрос отвечать(((
Может Вы поможете?
Плзвонит ли мне ( Ларе) муж (Алексей) в течении 7 дней.
Благодарю +++

9пент+7жез(5пент)+к-ва меч =9меч (СС)

Нет. Ощущение, что он не сможет этого сделать под воздействием внешних обстоятельств. Простите за вопрос: муж случайно не лишен свободы? Очень уж карты говорящие.

Позвонил на мой телефон, но попросил дать трубку сыну, т.к. не мог дозвониться до него.
Со мной не разговаривал. Так что считаю, что НЕ звонил.
Всем +!

anirak

1. Напишет ли Карине (5.5.) Руслан в теч 7 дней?
2. Напишет ли Карине  Роман в теч 7 дней?
3. Позвонит ли Карине Ильдар в теч 7 дней?

Благодарю.

маков цвет

Цитата: маков цвет от 29 августа 2015, 18:03:45Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли с днем рождения завтра меня Любовь (30.08) А. (месяц рождения март) и подарит ли мне завтра подарок?

Поздравит ли завтра с днем рождения меня Любовь (30.08) Иван (25.05) и подарит ли мне завтра подарок?

Цитата: LarMa от 30 августа 2015, 11:50:48Иван:бетор-мазь-черная месса=ариман
скорее всего он вообще напьется,но поздравит
А:шабаш-жадность(сладострастие)-товия=грааль вот тут скорее всего нет

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2015, 16:07:42Цитата: маков цвет от 29 Августа 2015, 18:03:45

поздравит ли с днем рождения завтра меня Любовь (30.08) А. (месяц рождения март)

РУ.Мир+5 Мечей+Иерофант.Вот как-то не вижу я тут поздравлений.Разве что сухая SMS на телефоне либо в сети и то возможно.
Цитата: маков цвет от 29 Августа 2015, 18:03:45

подарит ли мне завтра подарок?

Иерофант+Паж Пентаклей+10 Мечей.Нет.

Поздравит ли завтра с днем рождения меня Любовь (30.08) Иван (25.05)

РУ.Колесница+3 Кубков+Отшельник.Дно 8 Пентаклей.Поздравить должен,а вот прийти на праздник вряд ли у него получится.

и подарит ли мне завтра подарок?

Королева Кубков+Умеренность+Жрица.Дно 7 Пентаклей.Не думаю что что-то подарит именно сегодня.Возможно из-за того,что не получится прийти подарит потом при встрече.

Цитата: Арес от 30 августа 2015, 17:55:01А- 6К пер- Влюбленные пер- 8П пер - нет
Иван- может заглянет или позвонит,  без подарка.
С днем рождения!))

Спасибо!
Отчет:
А. и поздравил, и подарок подарил, причем очень дорогой.

Иван написал сообщение с поздравлениями, не смог приехать, я не исключаю, что был не трезв.

дуся

Цитата: Арес от 30 августа 2015, 14:42:38
РУ  Туз П- 5К пер- 6Ж. Башня /Маг пер- хм, похоже условия работы будут приемлемыми, предложат хорошую з/п, неплохие возможности для карьерного роста, но Башня смущает. Склоняюсь к тому, что Вы сами не согласитесь на предложенные условия из-за трудностей личного характера (сложности в переезде, сомнения, моральные аспекты и тп) Или даже не поедете.
Спасибо за ответ. Условия и правда хорошие и зарплата.
Но поездка опять сорвалась . Начальник этот опять уехал. Встретится не получается.

дуся

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2015, 16:07:42
РУ.Туз Кубков+6 Пентаклей+Шут Должен выйти на связь к Вам.Туз Кубков+Колесо Фортуны+Влюблённые(9 Кубков).Позвонит и мне думается,что будет свидание у Вас.РУ.Королева Кубков+2 Пентаклей+Отшельник.Нет,не найдёт.6 Мечей+Королева Пентаклей+9 Пентаклей.Перечислят деньги.РУ.10 Пентаклей+8 Пентаклей+9 Пентаклей.Дно 10 Мечей.Не будет общения.Кто-то из вас будет погружён в свои дела и заботы.РУ.Мир+5 Мечей+Иерофант.Вот как-то не вижу я тут поздравлений.Разве что сухая SMS на телефоне либо в сети и то возможно.Иерофант+Паж Пентаклей+10 Мечей.Нет.РУ.Колесница+3 Кубков+Отшельник.Дно 8 Пентаклей.Поздравить должен,а вот прийти на праздник вряд ли у него получится.Королева Кубков+Умеренность+Жрица.Дно 7 Пентаклей.Не думаю что что-то подарит именно сегодня.Возможно из-за того,что не получится прийти подарит потом при встрече.РУ.Смерть+6 Мечей+Рыцарь Кубков.Дно 2 Кубков(6 Пентаклей)Благоприятно должно пройти собеседование.По итогу думаю,что примут на работу.Плодотворная поездка для Вас.
Спасибо за ответ. Поездка опять отложена. Уже и сомневаться начинаю)

LarMa

сделает ли мне Дмитрий(скорпион)  подарок в течении недели?
Встречусь ли я с Алексеем в течении недели?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Айли

ЦитироватьПеречислят Татьяне аванс до 1.09?
ОС - 1.09
ЦитироватьЛёлёша - 2. 10П-3П=да, перечислят
ЦитироватьАрес - 2- Справедливость - 7Ж 4М пер. Умеренность пер/6К пер- как бы перечислят но на счет не сразу дойдут или не получит  сразу.
ЦитироватьWildOrhidea - 6 Мечей+Королева Пентаклей+9 Пентаклей.Перечислят деньги.

Моя ОС - не перечислили

Vilena

Посмотрите пожалуйста будет ли сегодня-завтра интим у Елены 11.01 с Р 05.09. Ос завтра. Спасибо

CTPACTb

Цитата: Лёлёша от 31 августа 2015, 16:42:53
8кубки-3мечи=нет встречи.

ОС досрочно
Встречи не будет из-за моих непредвиденных обстоятельств)))

Исходя из этого новый вопрос:
Будет ли встреча у Надежды(11.02) и Евгения(07.01) до пятницы. ОС в пятницу вечером!

Если будет встреча, будут ли попытки физического контакта со стороны мч(объятия, поцелуи)?
Благодарю!
Случайности не случайны

Рунный ветер

Посмотрите, будет ли сегодня разговор Дмитрия 17.03 с Евгенией 05.09?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айли

Цитата: Рунный ветер от 01 сентября 2015, 14:51:46
Посмотрите, будет ли сегодня разговор Дмитрия 17.03 с Евгенией 05.09?

нет

Айли

Цитата: anirak от 31 августа 2015, 20:34:23
1. Напишет ли Карине (5.5.) Руслан в теч 7 дней?
2. Напишет ли Карине  Роман в теч 7 дней?
3. Позвонит ли Карине Ильдар в теч 7 дней?
1. все зависит от молодого человека, но все же думаю, что не напишет.,
2. да напишет, но в конце срока.,
3. да

маков цвет

Посмотрите, пожалуйста, будет ли в течение ближайшей недели свидание Любови (30.08) и Ивана (25.05)? Подарит ли он мне подарок в ближайшую неделю?

Кузьма

Цитата: Кузьма от 30 августа 2015, 13:38:26
Здравствуйте!
Прошу посмотреть такой вопрос:
Позвонит либо возможно приедет ли Геннадий 21,12,1970 г.р. к Карине 07,06,1974 г.р. в ближайшие 3 дня?
ОС во вторник вечером. Благодарю!
Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2015, 16:07:42
Туз Кубков+Колесо Фортуны+Влюблённые(9 Кубков).Позвонит и мне думается,что будет свидание у Вас.
Цитата: LarMa от 30 августа 2015, 14:16:05
сладострастие-орфей-асмодей=зеркало леди ш.
позвонит,если приедет,то будет секс
ОС.
Не позвонил и не приехал
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Waldina

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение в течении 7 дней по телефону у мч. 30.01 с Еленой 03. 12.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status