Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Шарон

Цитата: lesenka от 17 июля 2014, 18:49:49Цитата: Шарон от 17 Июля 2014, 18:35:21Будет ли звонок от Алексея 8/12 к Анастасии 16/3 в течении неделиРУТуз пентаклей-отшельник-10 жезлов-5 кубковНет, не будет((
ОС: у мужчины общая усталость и проблемы с деньгами, сам по себе потерян и апатичен, но звонок был
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

rozany_swit

будет ли личная встреча димы (28.01.93) и инны (19.05.93) до 25 июля с проявлением инициативы к ней у парня?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: lesenka от 20 июля 2014, 16:00:49
РУ
Король кубков-жрец-3 мечей-10 кубков
Очень смущает 3 мечей, но, видимо, напишет.

Задала вопрос по другому: будет ли сообщение
7 кубков-6 мечей- -туз кубков-паж кубков
Будет))

Даю ОС мч не зашел даже в сеть
Очень странно
Спасибо большое
Уважаемая Vilena и Вам!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

RainTear

Цитата: Vilena от 17 июля 2014, 02:37:5178 дверей повешенный 10 жезлов 8 кубков - никак не проявит себя

Всё-таки сегодня этот зараза проявил себя, но не прямо. В соц.сети касательно меня написал. Не мне вроде прямо, но по отношению ко мне. Спасибо

Vilena

Цитата: Barbelo от 20 июля 2014, 18:19:57Позвонит ли Андрей (02.08.77) в течении недели Анне (01.01.81)?
78 дверей 6 монет 8 жезлов башня - думаю проявит себя, скорее всего напишет, что-то будет неожиданное от него

Цитата: rozany_swit от 20 июля 2014, 20:29:28будет ли личная встреча димы (28.01.93) и инны (19.05.93) до 25 июля с проявлением инициативы к ней у парня?
78 дверей дама монет паж мечей 3 мечей - думаю ничего не будет от него

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые! Мч не появляется в сети, это странно
Можно ли узнать такой вопрос по какой причине Владимир 12.11.85 не заходит в соц.сети вк
ОС дам в теч недели, узнаю лично у него либо через брата
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

rozany_swit

"А по сути спрашивал "пригласит ли мч розаны_свит  в поход ну или на встречу только с ней" - метод М.Г., колода РУ, 3-1 - да, позовёт в поход ну или назначит встречу только с Вами"
вот увы, не сбылось

Sezen

Цитата: lesenka от 17 июля 2014, 09:09:51Приветствую. Состоится ли до конца этой недели разговор между Олей и А.? Оля 19.11.84.
РУ
6 кубков-маг-паж кубков  дно-9 мечей
Состоится, но какие-то переживания будут у Вас с ним связаны.

ОС: Разговор не состоялся.

Vilena

Цитата: Vilena от 20 июля 2014, 15:08:06Сделают ли завтра Андрею операцию (стентирование) на сосудах сердца 19.06.74? Ос завтра. Спасибо

Цитата: Barbelo от 20 июля 2014, 15:28:27Верх жрица, башня (9жезл),5жезл, квинт иерофант

Вы знаете, я думаю, что все же не будет. Что то пойдет не так и её отложат.

Спросила еще раз , немного перефразировав вопрос, будет ли завтра операция на сердце у Андрея?
Сила,8куб,9жезл, квинт колесница (луна)

Все же делаю выводы , что отложат . Я очень плохо разбираюсь в диагностике на здоровье, и здесь  так же выпала 9жезл из за которой отложится операция.

Скажите , а (стентирование)– это хирургическое вмешательство?

Цитата: lesenka от 20 июля 2014, 15:40:59РУ
Рыцарь мечей-3 мечей-4 жезлов-умеренность
Я думаю, что операция состоится, может изначально что-то пойти не так, но 3 мечей-сама операция, 4 жезлов-успешное завершение, умеренность-в точно назначенный срок. Как-то так получилось.

ОС-операцию отменили, врачи сказали, что у него пока не крайний случай, сосуды в норме, он 3 недели в больнице лежал, правильное питание, лекарства, а также не употреблял кофе и спиртные напитки, сосуды видимо и пришли в норму, завтра наверно уже выпишут и он вернется домой. Спасибо 

.Baqira777

Цитата: lesenka от 20 июля 2014, 18:31:10
Спасибо за ОС. Так второй вопрос про проблему тоже машины касался?  ;)
Чёрный гримуар таро
6 жезлов-6 пентаклей-3 кубков-королева жезлов
Позвонит и будет что-то предлагать/приглашать Вас куда-то, только Вам оно совсем не нужно.
Второй вопрос касался проблемы с бизнесом мужа,сегодня все должно решиться..я пока не в курсе,муж вернется только завтра.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

.Baqira777

Уважаемая lesenka кстати Вы по поводу машину написали " возможно придется добиваться этого любой ценой"...именно любой ценой в прямом смысле этого слова..с большой скидкой продали...просто 100% попадание!!!!!!
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Rina Deniz

Всем привет  :)
Появится ли реальный покупатель на квартиру, в теч 7 д, у Татьяны 24.11.61?

liafell

Сдвинутся ли любовные отношения Елены 12.09.1994 и Данила 05.03.1993 в сторону их возобновления? ОС дам через недельку после расклада :)
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Barbelo

Извиняюсь, сижу с телефона , скопировать не получается . Дам оску так.
первый вопрос, как проявит себя мч в течении недели?
Сегодня , проявил сильную активность , писал ...

И второй вопрос , позвонит ли в течении недели ?
Вот даже не знаю, что ответить . У него оказалось , что случайно удалился мой новый номер, а старую симку я потеряла. Просил номер, но я ему не дала его, вот и думаю, что ответить или подождать недельку , может найдет?)))

lesenka

Цитата: Barbelo от 22 июля 2014, 00:49:45

И второй вопрос , позвонит ли в течении недели ?
Вот даже не знаю, что ответить . У него оказалось , что случайно удалился мой новый номер, а старую симку я потеряла. Просил номер, но я ему не дала его, вот и думаю, что ответить или подождать недельку , может найдет?)))
Ждите))) вы у меня как раз выпали эдакой скучающей королевой-сидит задумчиво ножкой качает  ;D потому я и решила, что оно вам не нужно...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status