Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Арес

Цитата: Стоящая_на_ветру от 16 июня 2015, 17:11:18посмотрите пожалуйста появится ли информация о сделке? 23.04 катерина
РУ 3Ж пер- ПажП пер- Колесо Фортуны. 3М пер  - до конца недели ничего не изменится, известия не будет,  процесс идет своим чередом.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 16 июня 2015, 17:11:18Сдаст ли экзамен по латыне 19 числа Илья 20.07
3К- ПажЖ пер-ПажП пер. 4 К (ТузМ пер) - парень легкомысленно относится к экзамену, не сдаст.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

scorpio1111

Доброго дня всем!
Согласится поехать со мной (09.11) в поход МЧ (24.10) в ближайшие выходные?
ОС в субботу.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Mereke

Собираюсь в дорогу в течени двух дней чтобы встретится с ч еловеком.Получитьсся ли у меня Мереке 07 05 1987

Astrea

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой разговор с генеральным?
Страшно ехать, так как одна сучка наврала, что я на нее накричала, а я только попросила отчет от нее.
Ирина 05.06.1986 г.р.  генереального зовут Андрей Валерьевич (дату не знаю рождения).
ОС завтра +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Pata

Цитата: OneDesire от 07 июня 2015, 10:24:43
колода Райдера, на прямых картах:
Паж пентаклей - 2 жезлов - 3 пентаклей - шут
Я считаю что нет.
Паж пентаклей это человек, который услугу продавал. 2ка пентаклей ожидание и сомнения по поводу того что услуга (тройка пентаклей) будет оказана. Но шут- товарищ обманул и слинял, либо раздолбай редкостный и его долго ждать придется. Хотя всё таки считаю что он на связь не выйдет и кинул.

ОС. Таки да, услуга до сих пор не оказана. Отписался, что сделает позже, но результата снова нет. Спасибо!

Pata

Цитата: Black_Diamond от 07 июня 2015, 16:56:16
ТАРО ГНОМОВ: 8 КУБКОВ, 6 КУБКОВ, МАГ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 3 ЖЕЗЛОВ - получите, но ожидание вас таки заставит еще побеспокоиться(
-----
ТАРО ГНОМОВ: УМЕРЕННОСТЬ, 9 КУБКОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно КФ - скорее всего, что не появится информации о сделке, по причине отлучки/отьезда начальника(цы). Возможно уже под конец недели что-то узнаете и то, что узнаете для вас будет скорее нейтральным, больше к положительному.

ОС. Надежда еще есть, что заказ сделают, но очень маленькая. Я так поняла, что не одна я там в ожидании.. Спасибо.

Арес

Цитата: Astrea от 17 июня 2015, 20:29:09Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой разговор с генеральным?
РУ. Жрица пер -Луна-Колесо Фортуны. 7К. Громких разборок не будет, ссор и скандалов тоже. Как то все туманно,таинственно,  иллюзии, ложь, иррациональность. Может Вы морок на него напустите? Или он будет слегка не в себе. Одни мистические карты и обман. Интриги, сплетни. Обычная рабочая обстановка)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Astrea

Цитата: Арес от 18 июня 2015, 00:23:53
РУ. Жрица пер -Луна-Колесо Фортуны. 7К. Громких разборок не будет, ссор и скандалов тоже. Как то все туманно,таинственно,  иллюзии, ложь, иррациональность. Может Вы морок на него напустите? Или он будет слегка не в себе. Одни мистические карты и обман. Интриги, сплетни. Обычная рабочая обстановка)
просто малая стерва, не сделала работу, а время уже поджимает.... закрытие периода и ввод в експлуатацию, а она три месяца отчет скинуть не может.... вот и сделала меня крайней со своими слезами.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

RainTear

Цитата: Astrea от 17 июня 2015, 20:29:09Уважаемые, посмотрите пожалуйста, как завтра пройдет мой разговор с генеральным?
Страшно ехать, так как одна сучка наврала, что я на нее накричала, а я только попросила отчет от нее.
Ирина 05.06.1986 г.р.  генереального зовут Андрей Валерьевич (дату не знаю рождения).
ОС завтра +
Туз жезлов - Умеренность - 7 мечей
Итог: Королева мечей

Я поддержу ув. Арес: разборок особых с криками и кулаками по столу не ожидается, будто обычный разговор и максимум сделает замечание. Будто понимает гендиректор, что его малёх надули. Но Вы после разговора станете более холоднокровной, всё равно обида будет, что ли, и я той заразе малой не завидую (отдельно посмотрела из интереса, получит от Вас втык, думаю).
С уважением

RainTear

Практики, посмотрите, пожалуйста.
Как будет вести себя Александр (7.05) по отношению к Анне (3.03) до конца недели?
ОС дам в воскресенье, +. Почему-то мои карты однозначных ответов не дают, причем все 3 колоды как сговорились

Янтарная

Посмотрите пожалуйста.
Продала сегодня одну вещь. Договорились с покупателем - если не устроит - её вернут.
Вернут ли эту вещь обратно в течение недели или можно с ней попрощаться окончательно?
ОС: через неделю или раньше.

eva1981

Моя ОС для Арес:
Цитата: Арес от 17 июня 2015, 10:54:50
2К пер- Король П пер- 2П. Королева П пер - мне видится будете присматриваться друг к другу, оценивать, может не понравитесь оба поначалу. Дополнительно -будут ли сегодня близкие отношения между ними- Паж П пер -нет. Одни пентакли наводят на мысль о прагматизме взаимоотношений.
Cвидание отменилось,причем в последний момент-он сказал,что не приедет т.к.голова сильно разболелась....все это вылилось в телефонный разговор в ходе которого выяснилось,что он действительно рассчитывал на большее от первой встречи,а когда понял что "не прокатит" растерялся и притормозил)) Но однако,на мое замечание о том что возможно мы не допоняли друг друга и напрасно тратим cвое личное время он достаточно горячо возразил что очень заинтересован в продолжении знакомства на моих условиях,что уважает меня т т.д и т.п.Вот теперь и не знаю как это все дальше будет развиваться и будет ли развиваться вообще)) Разговор был достаточно эмоциональным,но действительно,каждый держал свой интерес)

Айли

Цитата: Арес от 16 июня 2015, 21:36:45
Королева Ж пер- 10К пер- 6П пер -Туз М пер - нет. Им что то у Вас понравилось)
ОС - не уехали

Если можно посмотрите пожалуйста ещё раз такой вопрос.
Уедут ли домой Наталья (01.06) и Алексей (04.11) до 23 июня?
ОС 23 июня

oceanblue

Добрый день.

Посмотрите, пожалуйста, выиграю ли я конкурс на получение 2-х подарков, который был объявлен 6 июня?

Катерина, 02.06.

дуся

колода Р.У., схема: 10 Кубков-3 Пентакли-7 Пентакли, полагаю, что приступит к выполнению.
[/quote]
спасибо за ответ.  Приступил)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status