Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Tdutybz

Цитата: Vilena от 14 июня 2015, 14:01:08
король кубков 3 кубков 10 мечей 5 мечей - предложит, но только оно скорее всего не состоится, что-то помешает
ОС если можно назвать это свиданием то сегодня планировали прокатиться на машине - не получилось из за меня т.е. моего времени.

Янтарная

Даю ОС:
Цитата: OneDesire от 07 июня 2015, 20:34:47Колода Райдера, на прямых картах:
Звезда- 2 жезлов - маг -тройка мечей
Скорее всего сдадите, результат не устроит точно. Экзамена ждете затаив дыхание возможно. 
Вообще если бы не карта "маг" я бы сказал что сдать не удастся. Вероятно что вопрос попадется не самый удачный, но выкрутиться удастся.
Не сдала - результат такой не устроил соответственно.

Цитата: Лёлёша от 13 июня 2015, 21:05:45колода Р.У., выпали 2 Мечей-Туз Мечей-5 Мечей; думаю, что тяжело будет проходить экзамен, будет сложное задание или дополнительный вопрос (из разряда вытягивающих) с которым можно не справиться.
Цитата: Vilena от 14 июня 2015, 14:01:086 жезлов король монет 7 мечей рыцарь жезлов - сдадите
Экзамен сдан. Билет вытягивался, но вопрос оказался - лучше и быть не могло. Результатом очень довольна.
Всем огромное спасибо!

Vilena

Люди добрые, посмотрите пожалуйста мой пост 2992

Стоящая_на_ветру

Девчули посмотрите пожалуйста появится ли информация о сделке? 23.04 катерина

Сдаст ли экзамен по латыне 19 числа Илья 20.07
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Жужу

Цитата: Vilena от 14 июня 2015, 14:07:33Посмотрите пожалуйста будет ли у меня общение на следующей неделе с Владимиром 03.08, я Елена 11.01. Спасибо
РУ: Туз кубков, 4 кубков, Колесо Фортуны, итог- 9 жезлов (6 кубков, Повешенный) - общение будет, возможна даже встреча, но Вам, возможно, прийдется чем-то пожертвовать
Цитата: avgust от 15 июня 2015, 09:24:19Посмотрите пожалуйста, выправится ли ситуация с финансами у Юлии 27.08. в течении недели.
РУ: 4 мечей, Башня, Суд, итог - 3 мечей - думаю, что нет...
Цитата: Стоящая_на_ветру от 16 июня 2015, 17:11:18
Девчули посмотрите пожалуйста появится ли информация о сделке? 23.04 катерина
РУ: Рыцарь пернтаклей, Умеренность, 6 кубков, итог - 5 пентаклей (Башня, 2 кубков) - информация появится, но немного погдя...в результате чего вы будете определяться что делать дальше, информация не обрадует, будете искать поддержку и помощь...

Сдаст ли экзамен по латыне 19 числа Илья 20.07
РУ: Луна, Иерофант, 5 жезлов, итог - 8 мечей (Башня, 4 кубков) - скорее всего не сдаст, и это будет ему уроком...

Айли

Будьте Добры, посмотрите пожалуйста этот вопрос. ОС гарантирую!
Уедут ли домой до 18 июня Наталья (01.06) и ее сын (ещё маленький) Алексей (04.11)?
ОС 18 июня.

Стоящая_на_ветру

Цитата: Vilena от 14 июня 2015, 14:07:33
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня общение на следующей неделе с Владимиром 03.08, я Елена 11.01. Спасибо

8пентаклей-паж кубков пер- рыцарь мечей

Думаю да общение состоится

Tdutybz

Посмотрите пригласит ли меня завтра на свидание, после того как мы прокатимся на машине, очень важно чтобы после катания.
Александр 30.10.1968 Евгения 16.04.1980. ОС завтр

Арес

Цитата: Vilena от 14 июня 2015, 14:07:33будет ли у меня общение на следующей неделе с Владимиром 03.08, я Елена 11.01.

РУ. Императрица пер- Мир пер 3Ж пер. 2Ж пер - не похоже.

Цитата: Kristin от 16 июня 2015, 17:50:13Уедут ли домой до 18 июня Наталья (01.06) и ее сын (ещё маленький) Алексей (04.11)?
ОС 18 июня.
Королева Ж пер- 10К пер- 6П пер -Туз М пер - нет. Им что то у Вас понравилось)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Zemnaya

Посмотрите пожалуйста: состоится ли серьезный разговор или даже так: разговор начистоту между Анастасией 84гр и Тарас 86гр в течении этой недели. Или так и будем приветливо вежливы, да ни о чем. Ожидаю некого признания или хотя бы более открытой переписки, как ранее. Благодарю всех!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

дуся

Посмотрите пожалуйста,  напряженная и двуличная обстановка на работе в коллективе сохранится у Ирины 17.10. 83. На этой нелеле.?.
ОС в пн. Спасибо.

Абаддона

Цитата: дуся от 17 июня 2015, 05:01:24
Посмотрите пожалуйста,  напряженная и двуличная обстановка на работе в коллективе сохранится у Ирины 17.10. 83. На этой нелеле.?.
ОС в пн. Спасибо.

п. 8 Жезлов + п. Паж Монет + Смерть

Скорее всего, данная обстановка сойдет на нет

eva1981

Уважаемые практики!
Сегодня первое свидание с МЧ...что-то мне подсказывает,что он будет "гнать лошадей" Посмотрите пожалуйста как все пройдет,к чему быть готовой?
Татьяна 1981 и Юрий 1985

Арес

Цитата: eva1981 от 17 июня 2015, 10:43:04Посмотрите пожалуйста как все пройдет,к чему быть готовой?
Татьяна 1981 и Юрий 1985

2К пер- Король П пер- 2П. Королева П пер - мне видится будете присматриваться друг к другу, оценивать, может не понравитесь оба поначалу. Дополнительно -будут ли сегодня близкие отношения между ними- Паж П пер -нет. Одни пентакли наводят на мысль о прагматизме взаимоотношений.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Стоящая_на_ветру

Посмотрите пожалуйста пост 3006

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status