Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Арес

Колючка,любой  фиброз, склероз и т.п. я прочитала Силу как "клетки не работают, угасают их функции". На рак не похоже.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

avgust

Посмотрите пожалуйста, согласится Ольга  05.09 на развод с Алексеем  11.08  Суд через неделю, ОС сразу. Спасибо.
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Колючка

Цитата: Арес от 11 июня 2015, 23:06:53
Колючка,любой  фиброз, склероз и т.п. я прочитала Силу как "клетки не работают, угасают их функции". На рак не похоже.
Тем не менее то,что это рак уже известно.Нужно знать только какой именно и стадию.
Спасибо за ответ.

DIDIGO

Цитата: avgust от 12 июня 2015, 05:57:55согласится Ольга  05.09 на развод с Алексеем  11.08
РУ: Иерофат + Король жезл; разве дело только в Ольге и ее согласие... полагаю, судом будет назначен испытательный срок, дадут время для Алексея и его реализации, как супруга, время скованности и несвободы.

OneDesire

Цитата: avgust от 12 июня 2015, 05:57:55
Посмотрите пожалуйста, согласится Ольга  05.09 на развод с Алексеем  11.08  Суд через неделю, ОС сразу. Спасибо.
Колода Райдера, прямые карты, произвольный расклад:

туз пентаклей-рыц жезлов – 4 пентаклей-звезда
Скорее всего да. При условии, если она сама не хочет брак сохранять.  Решительное (рыц жезлов) желание реализовать возможность (туз пентаклей) отделиться (4 пентаклей). И оно как "свет к конце туннеля" (звезда).
ps
  Вообще звезда хорошая карта, которая дает надежду и перспективу, вопрос в том на что гражданка настроена. Вот только если она желает все исправить и сохранить, звезда может в корне поменять суть расклада  ;D Будет тогда: преодолеть обособленность и границы с партнером во что бы то не стало, а туз возможность все исправить...

Tdutybz

Цитата: Стоящая_на_ветру от 10 июня 2015, 20:58:20
Опыт - шут пер- 4 динариев пер

да, но человек вам больше преподаст урок, будет чему то учить
Спасибо за ответ. ОС общение было, но человек больше высказывал свои проблемы и ждал ответной помощи.

silvermoon

Цитата: scorpio1111 от 11 июня 2015, 18:38:56Выйдет ли на связь МЧ (24.10) с ЖН (09.11) в ближайшие 2 дня?

КНИГА ТЕНЕЙ как и вверху
Туз воды, 4 воздуха, Мать земли
ИТОГ 2 огня (Меркурий)

По итогу думаю, что да. 2 огня - карта общения. Туз воды - союз, но иногда краткосрочный. По 4 воздуха - должна быть какая-то примета, признак, прямо на поверхности.
С уважением,
silvermoon

eva1981

Уважаемые практики,прошу вас  посмотреть  ответит ли мне мужчина на СМС.
ОС завтра утром.
Татьяна 26.06 и Павел 27.02

silvermoon

Цитата: avgust от 12 июня 2015, 05:57:55согласится Ольга  05.09 на развод с Алексеем  11.08  Суд через неделю

Книга теней, колода Как и вверху
Влюбленные, Маг (Элементы), 6 воздуха
ИТОГ Правосудие (Паж воды, доп - Колесница, 9 огня)

По итогу - на суде будет очень-очень много эмоций (паж воды). По колеснице (а в колоде она так и называется - Трансформация) - наверное, согласие на развод будет дано. Если только тут речь не о глубоких внутренних изменениях. Скорее, да, развод будет. 9 огня - тяжелые неизбежные изменения.

Увы, но ни одной карты, которая явно говорила бы о том, что женщина даст согласие на развод, я не вижу. Будет очень много эмоций, тяжелых переживаний - видимо, до последнего будет колебаться.
С уважением,
silvermoon

silvermoon

Цитата: eva1981 от 12 июня 2015, 13:18:22ответит ли мне мужчина на СМС.
ОС завтра утром.

Книга Теней
Колесница, 8 земли, Король (Старуха) Огня
ИТОГ Суд (Паж огня, Маг)

По итогу - наверное да, так как в итоге видится движение, трансформация. Может быть, будет не именно смс, но звонок или письмо. Суд, маг, огонь - это все на тишину и штиль не похоже.

Колесница - трансформация ситуации, 8 земли - надо идти дальше, мечтать о большем.  Старуха огня - это затухание. По раскладу вообще видится, что надо отпустить эти отношения и идти вперед.
С уважением,
silvermoon

RainTear

Цитата: RainTear от 11 июня 2015, 03:37:11Сдаю в пт государственный экзамен, переживаю... тарологи, посмотрите, пожалуйста, как он для меня пройдет и с каким для меня результатом? (Анна 3.03)
Комиссия как на подбор "сказочная".. Ос сразу в пт и дам

Цитата: DIDIGO от 11 июня 2015, 07:26:47РУ: 8 пен + 10 меч + 7 меч = Рыцарь куб + Дурак + 3 куб; монотонность работы в купе с усердием, и как следствие утомление, на экзамене попадете под жесткий прессинг, будет состояние потери контроля над ситуацией, начнете искать выход, списывать, спрашивать подсказки, займетесь сбором недостающей информации, все это будет находиться под контролем, наблюдением со стороны...в целом хрестоматийная ситуация. Помощь придет от друга, сердечного воздыхателя, может кому-то поплохеет, внимание на себя оттянет.

Никакого прессинга, никакого списывания (знала ответ), но был посторонний наблюдатель из ректората, того я бы списывать и не решилась. Плохо никому не стало. Воздыхатель... как бы Вам сказать... морок очень пробрал одного мужичка и он на меня пялился как чокнутый всё время, пока я в кабинете была. Результатом госа более чем довольна. Благодарю!

Paavvo

Цитата: eva1981 от 12 июня 2015, 13:18:22
Уважаемые практики,прошу вас  посмотреть  ответит ли мне мужчина на СМС.
ОС завтра утром.

Колдовское Таро.
Король мечей перевернутый, восьмерка кубков и тройка мечей.

Думаю, что ответа не будет.

Vilena

Посмотрите пожалуйста проявится ли сегодня относительно меня Владимир 03.08. я Елена 11.01. ОС завтра. Спасибо

OneDesire

Цитата: Vilena от 12 июня 2015, 16:36:48
Посмотрите пожалуйста проявится ли сегодня относительно меня Владимир 03.08. я Елена 11.01. ОС завтра. Спасибо

Колода Райдера, прямые карты:
Вопрос сформулировал как "свяжется ли Владимир с Еленой ?", ваша формулировка непонятна была:

Скорее всего нет.
4мечей-рыцарь жезлов-4пентаклей-солнце

Несмотря на то что желание имеется (рыцарь жезлов), человек бездействует (4 мечей) и не желает проявлять инициативу и выражать эмоции (4 пентаклей) ,  и ему в такой позиции похоже комфортно и хорошо (по солнцу)  :)

DIDIGO

Цитата: Vilena от 12 июня 2015, 16:36:48Посмотрите пожалуйста проявится ли сегодня относительно меня Владимир 03.08.
РУ: 9 пен + Иерофнт (Император) + 4 жезл = Умеренность (Королева жез): в случае, если сами его вытяните, он неприступен, сам вряд ли появиться, сыграет Ваша привязанность к нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status