Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: Стоящая_на_ветру от 10 июня 2015, 18:18:44
Дьявол _ 2 жезлов_3 кубков пер

Думаю, что да встреча будет, но чем то вас разочарует и не принесет тех ожиданий, которые вы на нее возлагаете
ОС. До полуночи осталось 2,5 часа. Встречи пока нет((
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Zemnaya

Цитата: Zemnaya от 10 июня 2015, 21:31:54
ОС. До полуночи осталось 2,5 часа. Встречи пока нет(( написала ему , спросив. Он сказал: то стоматолог, освободится после 22х и то не факт. Скорее там есть встреча, но не со мной((
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

DIDIGO

Цитата: Tdutybz от 08 июня 2015, 19:26:00Удастся ли нам провести время, поговорить так сказать по душам возможно в компании
РУ: Смерть (10 меч) + Паж пент + 3 меч = 8 куб; нет, отношений не вижу, он оторван от Вас, вырван, выведен какой-то трагедией.

DIDIGO

Цитата: Стоящая_на_ветру от 10 июня 2015, 11:03:19Доброе утро! Как пройдет сделка в понедельник 15 числа? Получу ли я свою часть денег?
РУ: Мир (8 куб) + 2 меч; нет, уйдете не с чем, но это не конец, готовьтесь к осадному положению.

Арес

Цитата: Колючка от 09 июня 2015, 19:50:25Утешительными ли будут результаты анализов (гистология) Нины 20.06? (будут готовы в течение недели)

РУ. Королева М пп- Отшельник пп- Король П. Сила пп.- мне кажется ничего страшного в анализе не найдут, возможно пограничное состояние,крайняя степень дистрофии, не исключено что пациентка останется недовольна именно неясностью результата.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 10 июня 2015, 11:03:19Доброе утро! Как пройдет сделка в понедельник 15 числа? Получу ли я свою часть денег? Катерина 23.04.91
3К пп- Императрица пп- Солнце пп. Суд /Справедливость.  Квинт - Справедливость. Будут препятствия, общение не принесет желаемых плодов, но то что должно-  случится, может не в свое время. Возможно через суд.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

RainTear

Сдаю в пт государственный экзамен, переживаю... тарологи, посмотрите, пожалуйста, как он для меня пройдет и с каким для меня результатом? (Анна 3.03)
Комиссия как на подбор "сказочная".. Ос сразу в пт и дам

дуся

Доброго времени суток)
Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли на связь Владимир 14.07 с Ириной 17.10 до субботы?.
ОС в субботу.

DIDIGO

Цитата: дуся от 11 июня 2015, 04:19:39выйдет ли на связь Владимир 14.07 с Ириной 17.10 до субботы?
РУ: 6 меч: нет, не выйдет.

DIDIGO

Цитата: RainTear от 11 июня 2015, 03:37:11Сдаю в пт государственный экзамен, переживаю...
РУ: 8 пен + 10 меч + 7 меч = Рыцарь куб + Дурак + 3 куб; монотонность работы в купе с усердием, и как следствие утомление, на экзамене попадете под жесткий прессинг, будет состояние потери контроля над ситуацией, начнете искать выход, списывать, спрашивать подсказки, займетесь сбором недостающей информации, все это будет находиться под контролем, наблюдением со стороны...в целом хрестоматийная ситуация. Помощь придет от друга, сердечного воздыхателя, может кому-то поплохеет, внимание на себя оттянет.

RainTear

Цитата: DIDIGO от 11 июня 2015, 07:26:47
РУ: 8 пен + 10 меч + 7 меч = Рыцарь куб + Дурак + 3 куб; монотонность работы в купе с усердием, и как следствие утомление, на экзамене попадете под жесткий прессинг, будет состояние потери контроля над ситуацией, начнете искать выход, списывать, спрашивать подсказки, займетесь сбором недостающей информации, все это будет находиться под контролем, наблюдением со стороны...в целом хрестоматийная ситуация. Помощь придет от друга, сердечного воздыхателя, может кому-то поплохеет, внимание на себя оттянет.
так я не совсем поняла. Результат нормальный будет?

Стоящая_на_ветру

Цитата: Арес от 10 июня 2015, 22:41:463К пп- Императрица пп- Солнце пп. Суд /Справедливость.  Квинт - Справедливость. Будут препятствия, общение не принесет желаемых плодов, но то что должно-  случится, может не в свое время. Возможно через суд.

ОС все верно сделка перенесена
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Колючка

Цитата: Арес от 10 июня 2015, 22:41:46
РУ. Королева М пп- Отшельник пп- Король П. Сила пп.- мне кажется ничего страшного в анализе не найдут, возможно пограничное состояние,крайняя степень дистрофии, не исключено что пациентка останется недовольна именно неясностью результата.
Благодарю за ответ)интересно как интерпретировать "крайнюю степень дистрофии"
в плане исследования вырезанной опухоли?Запущенность стадии рака?больше догадок нет(

Стоящая_на_ветру

Цитата: дуся от 11 июня 2015, 04:19:39выйдет ли на связь Владимир 14.07 с Ириной 17.10 до субботы?.
ОС в субботу.
9 пентаклей-6кубков пер - жрица пер

нет, сам не выйдет
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

scorpio1111

Добрый день всем!
Выйдет ли на связь МЧ (24.10) с ЖН (09.11) в ближайшие 2 дня? ОС в воскресенье.

С уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

OneDesire

Цитата: scorpio1111 от 11 июня 2015, 18:38:56
Добрый день всем!
Выйдет ли на связь МЧ (24.10) с ЖН (09.11) в ближайшие 2 дня? ОС в воскресенье.

С уважением.
На колоде Райдера, прямых картах:

Паж пентаклей-рыцарь жезлов-сила-3жезлов
Выйдет скорее всего. Все карты тут на мой взгляд благоприятны.

По пажу пентаклей мужчины обычно более чем расположены к общению. Рыцарь жезлов, сильный эмоциональный заряд. Сила- решительность и иницитива. 3 жезлов- достижение результатов, готовность двигаться дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status