Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Armina от 07 марта 2015, 00:45:17Цитата: Sezen от 05 Марта 2015, 16:41:26Будет ли в течении недели у Ольги (ноябрь 1984) встреча с А.(мужчина, июнь 1968)Серп (зеркало леди), сатана, некромантия (обр. ход колеса)итог: агасфер (озн. маг. круг (жезл), не зеркало архимеда, тр. жестокость марса)Неоднозначные карты, но я все таки думаю, что встреча будет, хотя как-то не совсем то, что Вы ожидали.Цитата: Sezen от 05 Марта 2015, 16:41:26как пройдет?Симон, лилит, 4 ветра (кольцо, мазь)итог: тролли (озн. авель, не месса, тр. средства защиты)По этим думаю, общение будет по Вашей инициативе, не знаю, как правильно назвать, как выяснение отношений что ли, он уступит Вам в чем-то. В целом как-то закрыт он будет от общения, либо просто не настроен общаться, либо занят очень, и ограничен во времени. И еще из этого расклада месса в позиции не озн. все-таки наводит на мысль, что скорее всего будет просто общение, не личная встреча. Дайте ОС, пожалуйста, интересно, что тут все-таки имели ввиду карты))
Уважаемая Armina, Вы как по нотам разложили ситуацию))).
Личная встреча все таки была. Но, действительно, совсем не то, то я ожидала. Мужчина говорил, что готовит встречу определенного формата, на деле все оказалось совсем не так. Что меня очень разочаровало. Дальше, я хотела выяснить некоторые вопросы, но он совсем не хотел об этом говорить и всячески "съезжал". Потом оказалось, что у него запланирована еще одна встреча и он ограничен во времени, что так же меня разозлило, так как инициатором нашей встречи был он, всячески меня уговаривал на нее долгое время, а в результате прошло все как то скомкано. По итогу разругались.)) Вам +!

Mary-N

Цитата: BlackWhite от 07 марта 2015, 22:53:49

РУ:
8 жезлов, Суд, 7 мечей
Итог: Солнце (Сила, 3 пентаклей)

Мне кажется, встреча будет, но так, коротенько. Общение, видимо, будет, но больше нейтральное, по делу.

Цитата: Vilena от 08 марта 2015, 04:27:31

8 кубков король монет дьявол - думаю нет, общения не будет

Ос: была романтическая встреча. И, да, не очень продолжительная.
Спасибо всем ответившим.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Бешеный Светлячок

уважаемые практики прошу ответа

Мой вопрос : может ли довериться Илья(30.12.1997) Алексею (23.03.1997)

у меня выбор из А и Б (если так можно) что будет если я выберу А? А если выберу Б?
Желаешь? Найдешь тысячу возможностей. Нет? Так тысячу причин.

Ms. Ann

проявит ли себя Антон ( 24 .01) в отношении Анны ( 8 .05) в течении недели?
Две ведьмы - восемь мнений.

Sezen

Как пройдет встреча (деловая) в четверг 12 марта, у Елены (октябрь 1963г.р.) с чиновником (мужчина, личных данных не знаю). ОС дам 12-го вечером.
И еще вопрос, будет ли до 17-го марта включительно общение у Ольги (ноябрь 84г.р) и А.(мужчина, 1968г.р.) И каким оно будет. Люди в ссоре. ОС дам 17-го вечером.

RainTear

Выйдет ли на этой неделе на связь с Анной (3.03) Василий (29.06)?
Ос - в вс

BlackWhite

Цитата: Ms. Ann от 10 марта 2015, 16:33:31
4 кубков, Королева пентаклей, 8 кубков
Итог: Паж кубков (3 мечей)

Как-то двояко получилось  :o  Судя по всему, не проявит никак, либо какое-то известие получите от него, которое вам не понравится.

Цитата: Sezen от 10 марта 2015, 19:45:38
Как пройдет встреча (деловая) в четверг 12 марта, у Елены (октябрь 1963г.р.) с чиновником (мужчина, личных данных не знаю). ОС дам 12-го вечером.
И еще вопрос, будет ли до 17-го марта включительно общение у Ольги (ноябрь 84г.р) и А.(мужчина, 1968г.р.) И каким оно будет. Люди в ссоре. ОС дам 17-го вечером.
Встреча:
5 кубков, Умеренность, Король кубков
Итог: 2 кубков.

Видимо, по началу мужчина не захочет уступать женщине, но потом все же придете к консенсусу. Вероятно, это не последняя их встреча.

Общение:
7 жезлов, 10 пентаклей, Паж мечей
Итог: 5 кубков.

Предположу, что никто из пары не захочет уступить, поэтому возможны колкости в адрес друг друга, какие-то короткие сообщения/разговоры.

Цитата: RainTear от 10 марта 2015, 21:53:09
Выйдет ли на этой неделе на связь с Анной (3.03) Василий (29.06)?
Ос - в вс
2 мечей, Умеренность, Король жезлов
Итог: 2 кубков (Солнце, 7 кубков).

Как-то у меня сегодня нескладно выходит. По триплету сказала бы, что не выйдет точно, но вот итог... Все же предположу, что не выйдет, но вы этого очень-очень хотите, визуализируете, представляете.

Всем смотрела на РУ.

Лилия1982

Бешеный Светлячок ваше задание не соответсвует правилам темы.
Цитата: Ms. Ann от 10 марта 2015, 16:33:31
КолодаРУ.7 мечей,8 мечей,8 посохов-не проявит никак. РУ

Лилия1982

Деловая встреча у Анны с чиновником -9 пентаклей,король пентаклей,королева жезлов итог Повешенный.Встреча пройдет в деловом русле только вот не решится на ней ничего.она не добьется результата.
Общение Ольги с МЧ-10 чаш,жрец,10 мечей.Общение если и будет так  не очем.сначала вроде бы она обрадуется но примерение не состоится.

Выйдет ли Василий на связь с Анной-4посохов,маг,3 посохов-выйдет

Shiva

Цитата: RainTear от 10 марта 2015, 21:53:09Выйдет ли на этой неделе на связь с Анной (3.03) Василий (29.06)?
На таро манара;
4 воды+туз воздуха+Всадница огня Итог  3 огня
нет общения не будет,если только сама дама не напишет

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бьюти

Здравствуйте)Безумно беспокоит один вопрос...у подруги очередная истерика и боюсь,что начудит она делов....Хотелось бы как-то отгородить её от этого

1)Какие отношения у Ивана (4.12) и Алины (22.10) в течении этой недели?
2)Остынет ли Иван (4.12) к ней за эту неделю?

Как обычно ОС через неделю)

Лилия1982

1.отношения у  Ивана и Алины-туз мечей,2 посохов,рыцарь мечей.-думаю примерения не будет пока разрыв.

Абаддона

Здравствуйте. Как завтра (12.03.2015) пройдет собеседование, Дмитрий 02.05.1988?

Арес

Цитата: Абаддона от 11 марта 2015, 20:18:01Здравствуйте. Как завтра (12.03.2015) пройдет собеседование, Дмитрий 02.05.1988?

РУ. Влюбленные пп (6 К пп)-5М пп-5К пп. 10 Ж.
Не получит желаемый результат, возможно сам откажется от предложения, или  собеседования не будет, бесперспективность  дальнейших действий, все вернется на круги своя.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Абаддона

Цитата: Абаддона от 11 марта 2015, 20:18:01
Здравствуйте. Как завтра (12.03.2015) пройдет собеседование, Дмитрий 02.05.1988?

Цитата: Арес от 12 марта 2015, 00:08:47
РУ. Влюбленные пп (6 К пп)-5М пп-5К пп. 10 Ж.
Не получит желаемый результат, возможно сам откажется от предложения, или  собеседования не будет, бесперспективность  дальнейших действий, все вернется на круги своя.

Все верно, желаемый результат не был получен, по з.п не устроила работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status