Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Цитата: Vilena от 04 февраля 2015, 18:00:05кф папа солнце - нет не выйдет, но общение вполне возможно, может какая компания, где будете вы и он. Это не интернет знакомый?

Знакомый реальный, но он сейчас в другом городе

Mary-N

Цитата: Vilena от 04 февраля 2015, 18:00:05
8 монет 9 монет императрица - общение должно быть, но скорее всего женщина будет инициатором

Нет, женщина не будет :(
ОС дам 8.02
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Айли

Здравствуйте! Если можно, конечно. Посмотрите пожалуйста ответит ли Лысенко Виктор Ольге(27.03) в течение 2 дней?
ОС гарантирую!

RainTear

Цитата: Kristin от 04 февраля 2015, 18:53:57
Здравствуйте! Если можно, конечно. Посмотрите пожалуйста ответит ли Лысенко Виктор Ольге(27.03) в течение 2 дней?
ОС гарантирую!
6 монет 3 кубков дьявол
итог: 8 монет
Думаю да, усилия ведь уже приложены

RainTear

Уважаемые специалисты, вопрос серьезный и прошу помочь на картах посмотреть, у меня ответ неясный получается. Пропал человек - сведения о том, что видели, практически ежедневные, но доблесная милиция опаздывает на место заявленное. А семья не понимает, что происходит.
Вопрос: вернется ли домой до конца недели Наталия (1972, г. Брест)?
Ос будет, я сама заинтересована

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли негативная программа (подклад ли это) на той сыпучей смеси, которую Валентина(14.11.1949) нашла сегодня в своем кармане?

Благодарю

Velveta

Цитата: vosem от 04 февраля 2015, 20:04:15
Посмотрите, пожалуйста, есть ли негативная программа (подклад ли это) на той сыпучей смеси, которую Валентина(14.11.1949) нашла сегодня в своем кармане?

Благодарю
Колода Кроули.
Жрица-КФ-Иерофант
Думаю, да.
Кто- то целенаправленно положил, но! Хотел, чтобы выглядело как случайность.
Похоже на зрелого человека.

Таро Уэйта.

Луна-Колесо Фортуны( опять)))- Влюбленные

Тоже да.
Глупость человеческая не знает предела..

Velveta

Цитата: RainTear от 04 февраля 2015, 19:50:18
Уважаемые специалисты, вопрос серьезный и прошу помочь на картах посмотреть, у меня ответ неясный получается. Пропал человек - сведения о том, что видели, практически ежедневные, но доблесная милиция опаздывает на место заявленное. А семья не понимает, что происходит.
Вопрос: вернется ли домой до конца недели Наталия (1972, г. Брест)?
Ос будет, я сама заинтересована

Таро Уэйта.

6 посохов-2кубков- паж пентаклей.
Вернется.

Таро Кроули.

Император- КФ-Сила

Она с мужчиной уехала куда- то?
По картам, я бы сказала, что вернется.
Глупость человеческая не знает предела..

BlackWhite

Цитата: Kristin от 04 февраля 2015, 18:53:57
ОС гарантирую!
РУ:
Рыцарь кубков, Паж кубков, Повешенный
Итог: Туз пентаклей.

Ответит. Либо коротко как-то, либо односложно.

Цитата: vosem от 04 февраля 2015, 20:04:15

Благодарю
Мне кажется, ваш вопрос вне рамок этой темы.

Mary-N

Уважаемые практики,
Вопрос: будут ли романтические отношения у меня, с милым моему сердцу С. родившимся в декабре, глаза зеленые, до 14 февраля?
Благодарю.
Как всегда, Ос обязательно.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Zemnaya

Обратная связь.

Цитата: RainTear от 28 января 2015, 02:28:26

Король кубков - Влюбленные - Королева кубков
Итог: 3 кубков
Да, причем очень даже хорошее примирение, думаю)

не случилось(

Vilena! Опять все верно. Еще ни разу Вы не сказали не так
Цитата: Vilena от 28 января 2015, 02:49:04

9 кубков 5 мечей жрица - если и будет встреча, то желаемого она не принесет
не было, не случилось ее.как и сказали : если и будет. Хорошо, что тогда и не случилась

А теперь жду  и хочу спросить снова
жду  встречу : срок неделя .Состоится ли?
между
Анастасия 16.04 и Дмитрий 27.01
Анастасия 16.04  и Дмитрий 29.09
с кем -то из этих двух людей встреча в течении недели произойдет?

Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Бьюти

Цитата: RainTear от 28 января 2015, 02:28:26

неделя:
Суд - Король мечей - 10 пентаклей
Итог: 8 пентаклей
Я бы сказала, что он будет пытаться показать, что решает всё он и более-менее на одном уровне будут держаться отношения

ОС: она с ним сошлась и да,показывает,что решает он,но это все как-то так безобидно показывает)Отношения действительно на одном уровне,но очень хорошем)тьфутьфутьфу

Бьюти

Цитата: Vilena от 28 января 2015, 02:49:04
до следующей среды включительно рыцарь жезлов жрица солнце - общение не вижу, возможно кто-то будет в отъезде

ОС: Общение было))Даже была встреча и они сошлись))В отъезде мальчик был один день,но все же был))))

Vilena

Цитата: Kristin от 04 февраля 2015, 18:53:57Здравствуйте! Если можно, конечно. Посмотрите пожалуйста ответит ли Лысенко Виктор Ольге(27.03) в течение 2 дней?
9 монет 2 жезлов императрица - вроде нет

Цитата: RainTear от 04 февраля 2015, 19:50:18вернется ли домой до конца недели Наталия (1972, г. Брест)?
9 мечей 10 кубков 4 монет - думаю пока нет

Цитата: vosem от 04 февраля 2015, 20:04:15Посмотрите, пожалуйста, есть ли негативная программа (подклад ли это) на той сыпучей смеси, которую Валентина(14.11.1949) нашла сегодня в своем кармане?
а как вы ос дадите? Читайте правила темы прежде, чем вопрос задавать

Цитата: Mary-N от 05 февраля 2015, 00:02:52Вопрос: будут ли романтические отношения у меня, с милым моему сердцу С. родившимся в декабре, глаза зеленые, до 14 февраля?
Пишите имя, дату рождения, если знаете. Что это за сведения? Детский сад развели зеленые глаза имя на букву С, сидите сами и гадайте будет у вас чего или нет, раз не хотите информацию о человеке выдавать. Ознакомитесь с правилами темы!!!

Vilena

Посмотрите пожалуйста получу ли я зарплату до конца недели Елена 11.01, ОС в пятницу или субботу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status