Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча вроде на смерть

Автор Ilona, 03 мая 2010, 21:25:47

« назад - далее »

Ilona

подскажите, пожалуйста, хочу сделать такую порчу-меж трёх больших церковных праздников набрать земли с могил с именем, как у жертвы( с трёх могил), после чего эту землю смешать и высыпать крестообразно на перекрёсток(я хочу на кладбище, со словами "......,(имя), тебе кладу(я хочу на перекрёсток  на кладбище и на фото жертвы). Может, есть какие-то ньюансы, не смогла порчу э
ту найти на форуме.

marta

меня всегда интересовало, как это "меж 3-х больших церковных праздников?"

Aries

Вот и я не поняла этого момента...  Ладно между двух, но чтобы между трех :-\
Я подумала, что там какая-то ошибка, но может кто-то знает точнее..

MissTris

Знаменитая степановская порча, неизменно вызывающая бурные дискуссии)) Подозреваю, что в "книгу колдовства" когда-то закралась опечатка)
Делайте между двумя праздниками, следом обязательно будет третий, церковные праздники круглый год.
Порча, кстати, по отзывам, неплохая.

Ilona

между двух праздников-это, в смысле, раз землю набирать надо? Я так поняла, что 3 раза, ну, типа, раз после пасхи, второй, после вознесения и третий-послу троицы....?? :-\

return to life

Ilona
Вы правильно поняли. Земля набирается трижды после каждого из праздников с разных могил.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MissTris

Существуют разные варианты этого обряда. На прежнем форуме обсуждался ритуал, когда земля берется один раз, и насыпается на трех перекрестках.

return to life

Возможно вы правы. Чем более смазанно дается начальный вариант, тем большей вариативностью обрастают дальнейшие доработки. Уважаю право каждого на свой вариант, лишь бы он был рабочим. У моего подопечного 1,5 года назад случилось удушье при публичном выступлении и скорая забрала на глазах всего города. И я собирала землю именно после 3-х церковных праздников
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ilona

подскажите, сведущие, после одного из заборов земли снилось мне, что гуляю по кладбищу со своим ребёнком, на душе хорошо, на кладбище солнышко, тихо, спокойно. Может, это какой-то знак, что не нужно эту порчу делать? Я пока только 2 раза землю брала.

кстати, забыла спросить, может кто-то подскажет-землю крестом как выкладывать-крест прямой или наоборот?

Roset

хорошая порча. простая. делал пару лет назад на одного ..... в итоге - умирает мать,  он вслед за ней. разумеется перед этим сорок дней его отпевал самостоятельно дома на вольт.

deva666

Roset, можно поподробней? со всеми нюансами ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Roset

я не жду праздников. брал землю с одноименных могил по точному возрасту к жертве. обязательно водка в качестве откупа целая бутылка, немного надо разлить на могилке. взял три кучки земли, перемешал. беру фото жертвы, ставлю нафото крест ножом с чёрной рукоятью. иду на перекрёсток. отрекаюсь словами от христа и царствия небесного навсе века и поныне.
копаю на перекрёске ямку. туда фото. закапываю. сыплю землю. ухожу не оборачиваясь

+ хорошо дополнительно отпеть его на вольт в домашних условиях. сделать тряпичную куклу с привязками. куклец положить на алтарь и каждый вечер отпевать. в течение 9 дней убывающей луны.
куклец использовать в том случае если нет фото жертвы. но есть например, окурок сигареты (в крайнем случае то что достанете)

skazka

А для отпевания можно взять вместо вольта фото? Или всё же вольт лучше?
Есть ли какой-то текст, заговор для отпевания?

Roset

в интернете есть тексты отпевания. тщательно поищите.
вместо вольта - фото конечно возьмите

Warlock

Цитата: Ilona от 03 мая 2010, 21:25:47
подскажите, пожалуйста, хочу сделать такую порчу-меж трёх больших церковных праздников набрать земли с могил с именем, как у жертвы( с трёх могил), после чего эту землю смешать и высыпать крестообразно на перекрёсток(я хочу на кладбище, со словами "......,(имя), тебе кладу(я хочу на перекрёсток  на кладбище и на фото жертвы). Может, есть какие-то ньюансы, не смогла порчу э
ту найти на форуме.
я лично этту порчу  делал так: взял землю с трех могил, где вокруг лежат однополые!!! то есть смотрел, чтобы вокруг нужой мне могилы мужчины был как бы крест из могил мужчин. а рабочая могила- центральная среди них.  оттуда взял землю. и так три раза.  потом смешал землю с заклинанием из степановой- "кланяюсь трем гробам с костями , с могильными червями.." и по уходе с кладбища положил левой рукой на  трех перекрестках со словами- раб (имя_)  тебе кладу.рассчитал время так, что первый раз клал перед закатом, второй- на закате и третий в сумерках.  делал я это а апреле, после пасхи, но перед вознесением и троицей.  вот и получилось между трех праздников.  клиента  через 4 месяца вынесли вперед ногами. а ему было всего 17 лет .

а отпевание, кстати, не работает абсолютно- у меня есть все богослужебные книги, требники, служебники и тд. но  сколько раз пытался- толку-ноль.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status