Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча вроде на смерть

Автор Ilona, 03 мая 2010, 21:25:47

« назад - далее »

osm4n

присоединяюсь к остальным участникам форума, выложите ,пожалуйста, у кого есть полный вариант этой порчи

Admin

Цитата: osm4n от 26 сентября 2011, 10:51:59у кого есть полный вариант этой порчи
Какой именно порчи?

Silda

Уважаемая SOFA! Я новичок  в этом деле. много читала на этом форуме. Будьте так любезны, посоветуйте, что мне необходимо сделать в первую очередь... Я действительно слаба и самочувствие мое оставляет желать лучшего. Честно говоря, мысли о мести  меня сейчас волнуют меньше всего, самой бы выжить... с бывшим мужем прекратила общение совсем, даже по телефону, когда он звонит, стараюсь как можно меньше разговаривать.... но даже после такого общения самочувствие ужасное... именно физически очень плохо себя чувствую...

garri

Цитата: return to life от 06 мая 2010, 18:25:22И я собирала землю именно после 3-х церковных праздников

Уваж. return to life! скажите, пожалуйста, куда Вы девали землю после того, как отбирали, выносили ее с погоста или там оставляли до след. раза, делали 3 раза на тех же могилах или других? и кладб. одно и  тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status