Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад болезни на растение, автор Svetlana86

Автор Annabell, 09 мая 2014, 05:01:06

« назад - далее »

nensi1980

Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда девать землю, если растение не взошло? В реку или просто выкинуть?
Благодарю за ответ.

Vika7200

Цитата: nensi1980 от 31 января 2025, 08:14:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда девать землю, если растение не взошло? В реку или просто выкинуть?
Благодарю за ответ.
Здравствуйте, если все остальные действия сделали, думаю надо отнести подальше куда-нибудь в поле, лес под каким нибудь высохшим деревом

Мэг

А можно этот обряд делать, если я ничего не понимаю в рунах? Т. е. хватит ли того, чтобы просто нарисовать на листе став без особого понимания

Vika7200

Цитата: Мэг от 11 февраля 2025, 09:44:27
А можно этот обряд делать, если я ничего не понимаю в рунах? Т. е. хватит ли того, чтобы просто нарисовать на листе став без особого понимания
Здравствуйте, сначала сделайте диагностику, если вам подходит, делайте как написано (по инструкции - по описанию автора)

Андвена

Здравствуйте,аллергия к какой планете относится?

Snowlite

Здравствуйте, я правильно понимаю, что там должна быть десятая руна Ансуз? Откуда лишние звенья на уровне горла и живота? Или нет...
Прежде, чем утверждать - изучи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status