Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад болезни на растение, автор Svetlana86

Автор Annabell, 09 мая 2014, 05:01:06

« назад - далее »

Blacksky

Подскажите, а на детей этот став можно делать? Насколько он сильный?

Сова_В_КедаХ

у моей мамы болели суставы,она пробовала этот Р.С. перекладывала болезнь на ростки огурцов,когда посеяла семена и ждала всходы,каждый день она засыпала днём(что ей не свойственно)благо пенсионерка.Когда полностью обряд был сделан,боли исчезли,более менее стало лучше,мы все рады за неё.

Кристель

Приготовить землю( вышеописанным способом), семена или луковицы растения.
Далее рисуется став рисуется на листе А4. В вверней части где обозначен человек кладем фото(человека). Внизу ставим горшок с землей.

Вот, скажите, надо листок со ставом положить поверх горшка получается? Или наоборот, горшок на став поставить? Немного непонятно :-\

Светло-темная

Цитата: Кристель от 19 октября 2016, 06:44:54

Приготовить землю( вышеописанным способом), семена или луковицы растения.
Далее рисуется став рисуется на листе А4. В вверней части где обозначен человек кладем фото(человека). Внизу ставим горшок с землей.

Вот, скажите, надо листок со ставом положить поверх горшка получается? Или наоборот, горшок на став поставить? Немного непонятно :-\
Думаю, горшок с землей на листок.

tata.10827

Цитата: Кристель от 19 октября 2016, 06:44:54
....Вот, скажите, надо листок со ставом положить поверх горшка получается? Или наоборот, горшок на став поставить? Немного непонятно :-\

Кладём лист А4, на котором - Став.
На Став, сверху: в зоне "человек" - фото, на всю остальную часть ставим горшок.

sepia79

Извините, что возможно задам глупый вопрос...В некоторых источниках пишут, что нужно высаживать на убывающую луну(вроде, что бы болезнь убывала), но собираюсь использовать(в связи с соответствующей проблемой) месячную кровь и боюсь, что если буду ждать совпадения луны и цикла, то пройдет пол года-год. Времени столько нет. и еще один вопрос. К примеру высаживать картофель и потом сжигать растение вместе с самой посаженой картошкой? Это наверное костер надо устроить. в городе-проблема. наверное стоит брать растение, кторое хорошо и быстро будет гореть?

Светло-темная

Цитата: sepia79 от 05 ноября 2016, 09:39:15
Извините, что возможно задам глупый вопрос...В некоторых источниках пишут, что нужно высаживать на убывающую луну(вроде, что бы болезнь убывала), но собираюсь использовать(в связи с соответствующей проблемой) месячную кровь и боюсь, что если буду ждать совпадения луны и цикла, то пройдет пол года-год. Времени столько нет. и еще один вопрос. К примеру высаживать картофель и потом сжигать растение вместе с самой посаженой картошкой? Это наверное костер надо устроить. в городе-проблема. наверное стоит брать растение, кторое хорошо и быстро будет гореть?
Там в начале темы, ясно написано какое растение к какой планете соответствует.Лучше делайте на убыльной луне, 2 недели осталось.И не мудрите с менструальной кровью, это не шутки, она предназначена для другх работ.

sepia79

Цитата: Светло-темная от 07 ноября 2016, 10:22:28Там в начале темы, ясно написано какое растение к какой планете соответствует.Лучше делайте на убыльной луне, 2 недели осталось.И не мудрите с менструальной кровью, это не шутки, она предназначена для другх работ.
Когда убывающая луна, я знаю. Просто нигде не было написано, что именно на убывающую. И по поводу менструальной крови:что ж делать, если как раз проблемы по-женски? что брать в таком случае?

Светло-темная

sepia79, я лишь даю Вам совет делать на убыль, Вам решать слушать его или  нет, на счет того что использовать, возьмите, слюней добавьте в землю, ногти, волосы. Как я знаю менструальная кровь, обладает очень сильной энегрией, ее можно использовать для приворотов, все что связано с любовной магией, знаю заговоры есть специальные на менструальную кровь, переклад заговорный на менструальную кровь, но здесь просто нужна Ваша мумия (часть Вас), с чем можно  идентифицировать.

Кристель

Отчитываюсь по результатам: делала на прибывающую луну, просто очень хотелось попробовать - все сделала, как было указано. Результат - ничего. Перекладывала с одной пожилой крольчихи кисту в почке (получается, ближе к онкологии). И землю купили плодородную, и слюну подмешали, и цветочек по планете выбрали... Видимо надо было на убывающую делать. Сегодня обновила (сегодня - убывающая луна), пересадила семена, в общем, надеюсь все еще на положительный исход. Еще отпишусь.

Cactus

Цитата: sepia79 от 09 ноября 2016, 22:20:03
:что ж делать, если как раз проблемы по-женски? что брать в таком случае?
..а почему бы не использовать мочу(пописать и полить..чуть-чуть,чтобы не сжечь семена развести водой)или выделения из влагалища.
моча-мочеполовая система...везде побывала.

Verila

Цитата: sepia79 от 05 ноября 2016, 09:39:15
не смейте сжигать месячную кровь ни в коем случае... я так уже поступила и имею проблемы..

Хейльга

Здравствуйте.😣я накосячила. Оторвала росток от корня. Что делать с ростком? Корень выбросила. И ещё вопрос. Сегодня и завтра убыль. Можно ли повторить,ведь я растущую получается задену.

Smiledemoiselle

Есть такой ритуал без рунического става, всё тоже самое, только ещё добавлено:
"При проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют."

Суза-Муза

Цитата: Smiledemoiselle от 16 октября 2023, 19:53:02
Есть такой ритуал без рунического става, всё тоже самое, только ещё добавлено:
"При проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют."
Мой опыт: делала и так и эдак, т.е. с соблюдением цвета одежды и тп. И без. Работало в любом случае. Вероятно, руны все же дают доп. свободу действий)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status