Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для получения информации во сне о прошлом событии.Автор Татьяна29

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 17:28:19

« назад - далее »

Мирочка

Попадаем в мир сновидений Пертро с помощью руны Эваз , для получения нужной информации Ансуз.
Эйваз – погружение в сон, смена ситуации из бодрствования в сон.
Эваз - магическа сила, позволяющая путешествие в другие миры, путешествие во времени.
Пертро – символизирует тайну, мир сновидений.
Руна второго плана Ансуз –необходимая информация, которую хотим получить во сне.
Кеназ –озарение, внутренний свет, делает видимой и понятной искомую информацию, а также сила, обеспечивающая процесс познания и запоминания нужной информации.
Руна из ряда Макромансет (большие руны памяти) используется для того, что бы призвать видение, которое откроет прошлое событие, что бы узнать о том, что уже было, о свершившемся событии.
Став заключен в квадрат, по углам четырехконечные кресты – это защита

Став рисуем на бумаге, активируем дыханием и ложим под подушку. Перед сном часов пять ничего не есть. После активирования става ни с кем не разговаривать, не смотреть телевизор и т.д. , сразу ложиться спать.

Комментарии Vannadis

Все получилось великолепно и структура получилась грамотная и хорошая,и руны вписаны замечательно,действие рассчитано прекрасно,все выполнено идеально. Став получился красивым,действенным,гармоничным и очень мягким, прекрасно продумана и защита,все великолепно получилось. "

Тестирован.
Нужно было узнать во сне кто сделал пакость. Снилась знакомая, которая очень долго и нудно пыталась убедить меня в своей в преданности и любви.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Северянин

Уважаемая Мирочка, этот став расчитан только на события, связанные так или иначе с тем, кто использует став, или же на абсолютно любые? Т.е., можно ли с помощью него увидеть, скажем, исторические события, произошедшие сотни лет назад?

Самая

Кто нибудь использовал этот став ? И в каком направлении?
Всегда плюсую +

Самая

Пробовала . Нарисовала на бумаге . Оговорила с целью выяснить когда и кем было сделано сильное колдовство , но ничего не видела такого , чтобы можно было как то связать с вопросом . Держала под подушкой несколько дней.
Всегда плюсую +

Bad_Redhead

Такой интересный став, почему до сих пор никто не отписался по результатам? От меня вопрос - можно ли спрашивать о прошлых событиях, которые произошли до моего рождения? Как огооваривать/активировать? И в каком порядке рисовать? Благодарю.

Vamp

Lesya_Foxy

Хочу оставить отзыв об этом ставе, все сработало очень быстро и для активации става хватило визуализации, днём легла, посмотрела на него, прорисовала ещё раз в голове, настроилась на получение конкретной информации (информация из прошлой жизни), за три часа сна увидела достаточно, все было чётко и главное запомнилось в мельчайших моментах. Спасибо буду пробовать ещё

Альгиз

Цитата: Bad_Redhead от 26 ноября 2015, 00:17:36
Такой интересный став, почему до сих пор никто не отписался по результатам? От меня вопрос - можно ли спрашивать о прошлых событиях, которые произошли до моего рождения? Как огооваривать/активировать? И в каком порядке рисовать? Благодарю.

Тот же вопрос. Поэтому подпишусь на данную тему.
Нет счастья, равного спокойствию.

Тарануха

Хочу отчитаться по действию става. Наносила несколько раз на бумажный носитель и клала под подушку.
Действует очень интересно. Засыпаю и  во время сна ощущаю как ноги прижимает к кровати. После этого проваливаюсь в информационные сны.
Правда не все запоминаю после пробуждения. Думаю стоит блок. Надо снимать.
Но став  однозначно рабочий. Действует мягко. Благодарность автору и плюсик.

Тарануха

ПЫСЫ:  Вчерашний сон , под действием этого става   не могу понять. Оговаривала на получение информации о гибели близкого.
Приснился маньяк в маске , бегающий за маленькими детьми, с ножом. Они радовались , что убежали наконец от него , но он снова их настигал.Дети прижимали мягкие игрушки к груди.
Потом передо мной поставили блюдо с селедкой и я из него вытаскивала клочья волос.
Извините , понимаю , что неприятно , но мучает вопрос о значении сна.
Может уважаемые маги подскажут?

Пророк

Так пока не ешь 5 часов не с кем не говорить и т.д. или не есть, но перед сном ни с кем не говорить

Intro

Если став не сработает в первую ночь, нужно заново активировать или спать на нем до результата?

Bad_Redhead

Цитата: Intro от 17 июля 2016, 12:33:19
Если став не сработает в первую ночь, нужно заново активировать или спать на нем до результата?
У меня не срабатывает ни в каком варианте, ни с подновлением, ни без.

AnAbeL__13

Скажите пожалуйста где можно ознакомиться с этим алфавитом (Макромансет )
, сори за флуд  мне такие руны раньше снились и я не знал что это такое , а тут  встретил  . Если не трудно подкажите

Smittt

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status