Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паутинка Любви". Автор Djess

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 16:21:00

« назад - далее »

Ольга986

А это именно привязка на секс будет, то есть кроме сексуального желания никаких чувств не возникнет?

lela23

Цитата: Ольга986 от 10 октября 2019, 16:52:16
А это именно привязка на секс будет, то есть кроме сексуального желания никаких чувств не возникнет?
Ну кто ж вам скажет-то что там будет? Проверьте диагностикой, какой результат получите от данного става.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ольга11

Здравствуйте!! Поставила на кроля, обвела кровью, оговорила как в описании, активировала огнём.. Написал на следующий день. Благодарность мастеру. Отличный став.

Lunarassveta

Здравствуйте!
Буду наносить руны первый раз
1- наносить их по часавой, проговаривая каждую руну?
2- когда нанёс все руны, сказать то что я хочу, а когда говорить и её сроках?
3- в какое место на фотографию у девушки наносить?

Kotey

Цитата: Lunarassveta от 04 октября 2020, 12:30:38
Здравствуйте!
Буду наносить руны первый раз
1- наносить их по часавой, проговаривая каждую руну?
2- когда нанёс все руны, сказать то что я хочу, а когда говорить и её сроках?
3- в какое место на фотографию у девушки наносить?
В каком порядке наносить - написано на первой странице темы. Ответы на остальные вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Farida756

Можно ли активировать став просто огнем . Без крови и без всех стихий . Просто стихией огня ?
За любой ответ Благодарность ++++

Owlie

Отношения с женатым кроликом.
Ставила Паутинку. Легло. Через дней 5 муж устроил скандал по какой-то задуманной причине, а кроль сам по себе объявил игнор па неделю.
Погрешила на свои кривые руки. Сняла.  Все наладилось. Но месяца через три поставила снова, с ритуалом. Вот чистку не делала, может потому пошли последствия...в общем, муж снова закатил скандал по фигне дней через 5...а кроль жутко обиделся по совершенно невинной причине. И уже три месЯца сидит в танке и игнорит.
Бинарило, да.
Причины у меня явно в кривых руках, ну и чистить надо было. Тогда опыта было мало. Ну и может просто именно этот став не подошёл.

HelgaBerkana

Благодарю автора за работу!
Оговор не особо отличался от оговора автора. Наносила на «огурец».
Полностью раскрутился за 2 недели, набирая обороты от общения «привет-пока», иногда даже не «пока», т.е. от абсолютно нейтральных и прохладных отношений, до близких и доверительных.
Принцип «сделала-забыла».
Вчера случайно вспомнила, поняла, что действие закончилось.
Работа - чудо!

Felice168488

Делала пару лет назад. Ставила ночью,с кровью,активация сжиганием. Сработал как мощный вызов буквально в течение часа. Бывший начал обрывать телефон,просил вернуться,плакал в трубку. Но утром снова вернулось то,из-за чего он был послан,как будто просьб о реанимации отношений и не было,и кроль бы отправлен в пешее эротическое) Быстро,мощно,но не долго,к сожалению.
You can't set hell on fire

Klio22

Несмотря на диагностику не очень (для меня лично), на кроля лег очень даже. Но! У меня повысилась агрессия, да и у меня в семье тоже нервозы были (кто-оттуда писал о придирках мужа). В общем исцелил, задачу выполнил!
Не жалею, не зову, не плачу...

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите через какое время можно снова поставить став после деактивации? С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Балерия

Отлично отработал! Нанесла вечером на фото, активировала сожением. Удивительно, но результат был через 4 часа, уже ночью написал. Респект автору, добавляю в мои закладки!
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

Флора93

Цитата: KoshaK060 от 06 декабря 2023, 09:34:35
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите через какое время можно снова поставить став после деактивации? С уважением.
Доброго времени ,да хоть сразу
Бывший профиль Flora28🙄

Драконья_Матерь

Великолепно сработало. Раскручивался дня 4 где-то. Кроля накрыла волна милоты, и взрослый мужик стал вести себя как влюбленный подросток.

afganec

Всем привет.Не знаю с чего начать.Не могу сказать точно, что это работа именно этого става (помимо него стоит снятие защиты и подавление воли).Подавление воли сработало на крольчиху вчера,она отписала первый раз за месяц после расставания сама,что ей не свойственно ( крольчиха пуленепробиваемая).Или это просто совпадение.
Вообщем-то живем мы с дочкой вдвоем,она год назад в пух и прах разругалась со своей подругой (все это время не общались). После сегодняшнего нанесения и активации этого става (который  оговаривался с принуждением вернуть бывшую и т.д, без подробностей). К моему удивлению и удивлению дочери (вы бы видели ее глаза) постучалась буквально час назад подруга моей дочери,с которой они год назад разругались.
Вопрос к опытным практикам, это я так криво оговорил,хотя в намерениях и близко подруга дочери не стояла и можно ли считать,что став сделал свое дело и деактивировать его и сделать новый на бывшую?
Или это просто совпадение?
Немного в ступоре не пойму в чем косяк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status