Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Паутинка Любви". Автор Djess

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 16:21:00

« назад - далее »

pollypolly

Ведьмочка бри

Скажите пожалуйста  как сделать активацию с помощью сжения фото? Боюсь кролик найдёт)

Виктория С.

Цитата: Ведьмочка бри от 29 января 2026, 11:09:57Скажите пожалуйста  как сделать активацию с помощью сжения фото? Боюсь кролик найдёт)
Так и оговорите, что став активируется сожжением, после чего и сожгите.

Runa888

Редко так делаю, но поставила аж на четырёх объектов. Для любовной сферы был интересен только один, остальные трое чисто материальная помощь.
Результаты: самый главный, который нужен, молчит, но на него сделано и без паутинки много.
Остальные трое только с одной этой работой, других нет: один молчит, второй в ночи и под утро пишет как припадочный сообщения только, а вот третьего прямо удивительно пробрало. Очень несвойственно себя начал вести, нюхать меня, трогать волосы, готовит мне торты домашние и приносит, но самое забавное, сказал, что не хочет моих нарядов, хочет увидеть меня в домашней одежде  ;D результат через неделю-полторы. Но с ним и знакомы были дольше, чем с остальными, было много разговоров, думаю эта база тоже повлияла. Повторила бы ещё на других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status