Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Durga от 12 января 2018, 00:17:59
Она тетрадку бабкину с обрядами получила в придачу, вредить она начала не мужу (тот в могиле уже), а семье брата мужа - в отместку за дом, который ей не достался и заодно судьбу стягивать для своей дочки.

Подскажите, пожалуйста, как можно к Роду воззвать  либо той же бабке покойной обратится чтоб помогла защититься от этой барышни?

Не пойму:  если бабка ей силу передала, то сама же ей будет помогать или наоборот - у неё теперь должок перед родным сыном и она их станет защищать?
Обратитесь еще раз к диагносту. Что-то в роду не так. Сначала бабуля умерла,потом сын,потом невестка портит второго сына бабули и его семью,у внучки тоже судьба не "айс".
Может и не практиковала "бабуля"? Или практиковала,но в ущерб семье,такое тоже бывает,коли у бабки был подсел.
Когда человек практикует,то это нельзя "скрыть"от семьи. Элементарные знание о Системе должны остаться в любом случае у всех.

Жаннэт

Цитата: rokelia от 12 января 2018, 00:27:54
Если бы Род мог/хотел помочь- сделал бы это. И главный вопрос - что Вы можете дать взамен, чем заинтересовать если Род может помочь? А если у него нет рессурса (а судя по всему это где-то так и есть)?
Извините что вмешиваюсь...
Уважаемая Рокелия, не могли бы Вы пояснить.. что означает ресурс рода? То есть если праведники были и благие дела творили - ресурс есть, а значит и смысл у них помощи просить есть, а если грешили и деморализировали при жизни - значит ресурса нет и смысла у них помощи просить нет .. верно я понимаю???
И ещё хочу спросить.. что принято давать взамен? Требы заказывать ??
Спасибо!

rokelia

Цитата: Durga от 12 января 2018, 00:48:09
она жене брата помогает.
Откуда такой вывод?
И видно с помощью не очень, раз дом невестке все таки не достался.
Передача Силы не заключается в том, что тетка нашла тетрадку. Откуда вообще эта идея про передачу возникла?
По-моему обычный семейный бытовой конфликт на почве жилищного вопроса. Таких миллион.
А вот то что Род проблемный-это, судя по описанному, да.

Цитата: Жаннэт от 12 января 2018, 00:56:31
Извините что вмешиваюсь...
Уважаемая Рокелия, не могли бы Вы пояснить.. что означает ресурс рода? То есть если праведники были и благие дела творили - ресурс есть, а значит и смысл у них помощи просить есть, а если грешили и деморализировали при жизни - значит ресурса нет и смысла у них помощи просить нет .. верно я понимаю???
И ещё хочу спросить.. что принято давать взамен? Требы заказывать ??
Спасибо!
Это только оценочное человеческое суждение. Одни скажут что самоубийство  это жуткий грех с дальнейшим вечным адом, другие скажут что во имя их веры- сразу праведник с премией в виде дворцов и наложниц-девственниц...
В Системе совершенно иная шкала ценностей и каждый случай индивидуальный.
Если ресурса нет его можно пытаться наработать, если есть продолжение- значит хоть какой-то исходник есть (но например его размера не достаточно даже для минимальной помощи). Если ветка закрывается т.е. нет потомков и человек последний в ветке- тяжелый случай, но тоже не совершенно безнадежный. Надо конкретно разбираться.
Быть полезным-тоже индивидуально. У каждого своя история и своя проблема, требующая разрешения. "Больной"- может быть рак, а может быть ангина, а может аппендицит. Разное лечение, разная потребность. Помины полезны всем, это как витаминки. Исключение- опять же индивидуальная непереносимость, но сие крайне редко.
Остальное уже много раз обсуждалось.  Честно говоря уже немного утомило по сто раз по кругу ходить. НЕТ готового рецепта для всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dance

Здравствуйте!
Мне не даёт покоя вопрос бесплодия, который сейчас коснулся многих пар. Можно списать на состояние окружающей среды, пестициды/гормоны/нитриты/ГМО и прочее, однако, знаю лично пару, живущую в деревне без производств, питающуюся со своего огорода и мясо закупающие в той же деревне, и тоже бесплодны, врачи разводят руками, ЭКО не помогло.
Я сама не могла забеременеть несколько лет. Мнения врачей разнились, не буду вдаваться на форуме магии в медицинские термины, скажу лишь, что беременность была возможна все же, но не наступала.
Думать времени у меня было предостаточно. Я искала причины как медицинские, так и нет. В частности, за мной значится аборт по молодости (обман со стороны молодого человека, ребенка я оставить не могла, так как ситуация, молодой человек с его обманом мне были глубоко противны).
Родственники - у самого младшего из обеих веток дяди нет детей (врачи причину не находят), у моих двоюродных братьев/сестёр нет даже семей, хотя возраст уже такой, что детей давно пора было делать. Моя бабушка очень переживает за своего сына (бездетного дядю моего) и меня, говорила, что это ее грех - она сделала 10 абортов.
По мужу - там исчез его дедушка, уехал и пропал. А бабушка, оставшись без мужа, отдала сына (отца моего мужа) в детдом. Свекровь призналась, что сделала 5 абортов. У ее дочери (сестры моего мужа) с детьми тоже не получается.
Может ли это все влиять????
У меня получилось так - с мужем был разлад, и я, хоть не христианка, но по велению сердца пошла в церковь, купила кучу свечей, молила Богородицу помочь сохранить семью, ходила так несколько раз, также купила разные иконы в церковной лавке, свечи иерусалимские, и дома читала несколько молитв/ритуалов (здесь на форуме нашла) в целом от негатива всякого (до этого были только рунические чистки). Это продолжалось недели 4 - мои молитвы, а потом сразу я узнала, что беременна!!!!
Могло ли быть так, что действительно все эти аборты повлияли на меня и моих дядю и двоюродных, и моего мужа и его сестру, и что рунические чистки этот негатив не снимали, а обращение к церкви сняло??? И в моем роду, и мужа - много мусульман. В мечеть не пошла, так как не знаю, что там делать, только одну молитву знаю, а в церкви как-то все понятно - свечки ставишь, своими словами обращаешься.
В общем, меня моя беременность настолько поразила, что я до сих пор ищу ответы на свои вопросы.
А ещё я мужа привораживала. Испробовала на нем все по очереди: «Приду в большой город», «Чёрный сват», что-то на вольт делала, рунами привораживала. Все давало яркий эффект. Но после замужества неоднократно делала рунические чистки, и соляной столб, и восковые отливки. Приворотов после не делала. Вот и об этом думаю - могли ли все эти привороты влиять?
Также жена бездетного дяди моего его тоже привораживает/привораживала, есть большое подозрение (так как развитие отношений у них любопытное, и она просила прощения у меня на ровном месте после первых моих двух глобальных чисток, а там я уже научилась защиты ставить и прощения не давать), и ещё ее мать убила ее отца.
Все в кучу намешала... просто очень хочется понять, есть ли у бесплодия причины магические.

Selkie

Destruam et aedificābo.

RadaRay

Доброго времени суток,столкнулась с такой ситуацией.На мужчине сущность,возможно бес перешедший по роду,возможно как следствие родового проклятия  перешел от отца.Жрет его конкретно,разводит на эмоции,скручивает его мозг ,внушает мысли,вообщем мужчина кормушка конкретная.Чистки рунические эту сущность злят,делала диагностику что поможет принятие ХЭ и покровительство,так же его дальнейшая работа в ХЭ должна помочь.
Подскажите были ли похожие случаи что ХЭ помог избавится от беса?

Selkie

Цитата: Переменная облачность от 12 января 2018, 03:00:30Все в кучу намешала... просто очень хочется понять, есть ли у бесплодия причины магические.
По опыту и наблюдниям могу сказать- да влияет.
У вас тут предостаточно всего чтобы были предпосылки для бесплодия в том числе. В этом коктейле хватает и того, чтобы постепенно численность рода сходила на нет. От привораживания уже меняется паутина мироздания, а тут оборты со всех сторон не по одному разу, убийства...
Destruam et aedificābo.

aurum

Переменная облачность, на мой взгляд причины такого положения в вашей семье не магические, это другая какая-то сфера у вас,  на мой взгляд. Они лежат в тонком плане, при личном общении это все видно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shdjdhhd

Добрый день, уважаемыые форумчани! Подскажите, обряд действенный? Подойдёт ли для матери и дочки?https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18293.msg1671961#msg1671961

Dance

Цитата: aurum от 12 января 2018, 10:20:19
Переменная облачность, на мой взгляд причины такого положения в вашей семье не магические, это другая какая-то сфера у вас,  на мой взгляд. Они лежат в тонком плане, при личном общении это все видно.
Видно экстрасенсам, так сказать? И только при личном общении? Я все думаю, что надо бы к диагносту какому обратиться и посмотреть себя, мужа, ребёнка, родителей. Хотелось бы глянуть глубже, чем я могу сама. Только доверия нет особо. Я раньше обращалась - все разное говорят, кому верить - непонятно. Проверить-то не могу.
С подругой вообще ситуация была - она привораживала женатого мужчину у какого-то победителя тв-шоу экстрасенсов, влезла в неимоверные долги, а результата просто ноль. Рассказала об этом мне, я решила ее глянуть сама на рунах (она очень привлекательная, умная, обеспеченная родственниками, а в личной жизни, и с собственными заработками и долгами/кредитами - одни проблемы) - и даже моего опыта хватило понять, что на ней порча, когда я ей рассказывала ль этом - она даже вспомнила ситуацию, когда, кто и почему навёл на неё порчу. Чем занимался тот экстрасенс за бешеные деньги - непонятно. Я порчу снимать не взялась, так она и живет до сих пор....
Цитата: Selkie от 12 января 2018, 04:32:46
По опыту и наблюдниям могу сказать- да влияет.
У вас тут предостаточно всего чтобы были предпосылки для бесплодия в том числе. В этом коктейле хватает и того, чтобы постепенно численность рода сходила на нет. От привораживания уже меняется паутина мироздания, а тут оборты со всех сторон не по одному разу, убийства...
Думаете, белые чистки переломили эту ситуацию?
Я вот ещё иногда думаю - взяться за отчитку предков, что ли.... но везде пишут, что не надо лезть, если совсем не припекло. А я, вроде, не могу сказать, что припекло. Насколько я знаю, самоубийц не было. Хотя были алкоголики. И есть ВИЧ-инфицированный. Есть близкий по восходящей линии родственник, который сбил человека в юности, тот всю жизнь в инвалидной коляске.... от справедливого наказания откупился перед пострадавшим. Ещё есть зависимый отазартных игр, как бы все большое состояние своего папы, заработавшего его трудом, не просадил. Там вообще слезы льют по своим детям - столько надежд было, а им уже за 30, и ничего не оправдалось.
Собственно, больше всего меня беспокоит, что те, кому пора бы уже продолжать род, не рожают. Но, с другой стороны, у меня есть двоюродные младше меня - может, там все будет нормально.
Наверно, лучше всего обратиться к диагносту и попросить посмотреть именно на предмет родового негатива.

А если так под лупой разглядывать - то я ни одной нормальной семьи не знаю. В семье не без урода. Выходит, им всем, что ли, надо чистку Рода делать? Разве может быть такое? Ведь почти каждый человек где-то оступился.
Вот поэтому меня и интересует повальное бесплодие современное - ведь ещё наши прабабушки рожали всякий раз, как беременели, а вот бабушки и мамы уже часто делали аборты! Это считается грехом в любой религии. Может, поэтому сейчас так много бесплодных пар?

Beliz

Переменная Облачность, так вы родили уже? Если нет, так вам сейчас о ребёнке надо думать. Предположим что выяснилось что это родовая проблема и род надо конкретно чистить. И чистить придётся именно вам, раз вы до этой темы сами дошли (возможно вас и выбрал род для этого, так тоже бывает). У меня на чистку рода ушло почти два года, пока каждого восстановила, пока вычистила... Что бы за это браться нужно самой иметь хорошую защиту и ребёнка прикрыть, мало ли чего там вылезет при чистке. Желательно чтоб дети уже постарше были. Моему сыну на начало чистки было два года, я приложила все усилия конечно чтоб он чистку спокойно перенёс, но последствия всё равно были. Так что подумайте надо оно вам или нет. Если нет прям такой уж острой необходимости чистить весь род, я бы лучше тогда своей семьёй занималась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Переменная облачность от 12 января 2018, 11:14:51ведь ещё наши прабабушки рожали всякий раз, как беременели, а вот бабушки и мамы уже часто делали аборты! Это считается грехом в любой религии. Может, поэтому сейчас так много бесплодных пар?
Да и раньше делали аборты. Не по врачам бегали конечно, но знали что выпить если что. Моя прабабка из глубокой деревни, родила троих детей, потом война, прадеда только через год забрали, так пока он не ушёл воевать она два раза беременность прерывала, бегала к знахорке какой-то, та ей попить чего-то давала. Так что и раньше не всех детей рожали.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dance

Цитата: Beliz от 12 января 2018, 11:25:02
Переменная Облачность, так вы родили уже?
Родила. Сама беременность и роды - это тоже отдельная история, не для этого форума, только скажу, что все было сложно, трудно и невовремя.
Вот я и думаю, как быть. Изучаю раздел чистки Рода. Пока вопросов больше.
Цитата: Beliz от 12 января 2018, 11:30:52
Да и раньше делали аборты. Не по врачам бегали конечно, но знали что выпить если что. Моя прабабка из глубокой деревни, родила троих детей, потом война, прадеда только через год забрали, так пока он не ушёл воевать она два раза беременность прерывала, бегала к знахорке какой-то, та ей попить чего-то давала. Так что и раньше не всех детей рожали.

Знаю, что у моих прабабушек было очень много детей, прям каждые 2 года рожали - откормила и следующего понесла, и так от замужества и до 40 лет, с перерывом на войну. Так что сомневаюсь, что у моих прабабушек были аборты. Вот как у мужа было - не знаю. Там тоже много детей, но не погодки от 20 до 40 материнских лет)

Silvermoon7

Цитата: Переменная облачность от 12 января 2018, 11:14:51А если так под лупой разглядывать - то я ни одной нормальной семьи не знаю.

Если говорить именно о повальном бесплодии, то можно рассматривать разные предпосылки.
1.Совсем глобальные вроде того, что людей уже более 6млрд, они развели на планете мусор, испоганили экологию. С другой стороны - в некоторых религиях люди плодятся как кролики, значит, планета тут ни при чем.

2.Локальные вроде того, что перед войной рождаются мальчики. Если условно допустить, что в ближайшие 10 лет войны не будет, то как бы и мальчики не особо нужны. Впрочем, как и девочки. Но опять же это корявая версия.

3.Версия родовая. После войны и массовых посадок ушла культура Рода. Например, в моей семье во время ссср очень тщательно скрывали предков-священников, и более того - отказывались от них. А это поколений 10 вглубь. Далее - пресловутый индивидуализм, когда в православной части России, как и на Западе, каждый сам за себя и не живет в контексте Рода. С другой же стороны, у других культур есть тейпы, кланы и т.п., где Род насчитывает сотни человек, которые друг друга знают, общаются, поддерживают. У моих знакомых мусульманок, кстати выросших в СССР, только и разговоров, что о свадьбе и детях. И да, большие у них семьи.

То есть грубо говоря, когда человек находится в системе своего рода, знает многочисленных родственников, общается с ними, то как бы весь этот род - не только из числа уже мертвых, но и все живущие - энергетически его поддерживают как мини-эгрегор.

4.Версия чистилища, условно. Все эти рассуждения про род и правильный образ жизни (где семья как продолжение рода - главное) имели бы смысл, если бы не один факт. Пальму первенства по числу рождения детей часто имеют алкоголики и максимально асоциальные личности. Что важно - это люди, наплевавшие на свой род, предков, родственников, соседей и социум одновременно. Однако плодятся как кошки. Тут, как бы сказать, алкашей и иже с ними, можно причислить к жителям условного ада, т.к. это бесня бесней во всех проявлениях. Вот живут они себе там "внизу", плодятся и не парятся.

А вот те, кто начинает что-то осознавать и не может забеременеть - это уже похоже на чистилище, когда человеку мыслящему и чувствующему дается испытание в виде невозможности иметь детей. И тогда человек ищет ответы и выходы - ходит по врачам, по бабкам, переосмысливает жизнь - словом, духовно растет.

Ну и далее вверх по цепочке - наверху те, у кого все хорошо и кто в браке легко рожает столько детей, сколько хочет.

В общем, тут с разных сторон можно это анализировать.

Кстати, самый жесткий вариант - это когда женщина рассказывает, почему она детей категорически не хочет. То есть бесплодие - с ним еще борятся. А когда стоп стоит в голове, то там даже битва и не начинается.
С уважением,
silvermoon

maddy

Цитата: Переменная облачность от 12 января 2018, 11:14:51
Вот поэтому меня и интересует повальное бесплодие современное - ведь ещё наши прабабушки рожали всякий раз, как беременели, а вот бабушки и мамы уже часто делали аборты! Это считается грехом в любой религии. Может, поэтому сейчас так много бесплодных пар?

В религиозных догматах такого понятия нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status