Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ANET

Цитата: Revenge от 08 января 2018, 17:17:21
Уважаемые, вопрос больше общий, родился из обмена мнениями)
Каким системам на определения будущего Вы 'доверяете' больше?
Астрология? Хиромантия? Таро? Речь именно о крупных событиях: хорошая должность, брак/развод, дети, переезд быть может.
Какие-то фундаментальные 'вещи' или 'судьбоносные', как удобнее называть

Работают хорошо все системы, если вы к примеру хорошо знаете Таро и астрологию, то совпадение в прогнозах будет в обоих системах, нельзя сказать что одна система сильней. вторая слабей и т.п. зависит от умения астролога/таролога. Таро, на мой взгляд, более конкретизированно говорят, но это зависит опять таки от специалиста, его опыта.
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

rokelia

Цитата: Beifalai от 10 января 2018, 22:37:03
Спасибо! Еще вопрос, почему в вольте волосы черного цвета, а в доме живем я и мать - обе блондинки, насколько я знаю в куклу кладется биоматериал жертвы?
А кто Вам сказал, что его там нет? Биоматериал это не только волосы.
По волосам-да что угодно. Например волосы покойницы или того, с кого переклад делали и еще куча вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джульетта

Уважаемые практики. Я новичок. И у меня ничего пока не срабатывает! Даже элементарные вызовы..бесовские, кладбищенские.. хотя на кладбище меня приняли, я уже об этом писала..
Если я сделаю стяг силы это поможет мне? По диагностике на меня пала Карта Маг.
В чем смысл моих соплей тут грубо говоря...я наберусь силы?? Это же не значит что я безнадёжна??? :'(

Меланья

Уважаемые практики! Прошу помощи в следующей ситуации: на работе начальница очень любит подарки и взятки. По любому случаю: праздники или премию выписать. Сейчас решается вопрос о совмещении мной еще одной должности. Придется идти к ней с конвертиком. Подумалось мне на эти денежки  что нибудь наговорить, типа крадника. Подскажите, как  грамотно сделать такое дело?

Сатурнианка

Добрый день . Кто нибудь подскажет, когда дарят или же покупаешь не новую вещь чем возможно нейтрализовать возможный переклад ? Чем лучше очистить вещь ( в том числе и крупных габаритов типа мебели) от негативной энергии бывших хозяев ? Есть ли какой нибудь заговор ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Рури

Цитата: Джульетта от 11 января 2018, 04:34:05
Уважаемые практики. Я новичок. И у меня ничего пока не срабатывает! Даже элементарные вызовы..бесовские, кладбищенские.. хотя на кладбище меня приняли, я уже об этом писала..
Если я сделаю стяг силы это поможет мне?

Стяг силы у кого?
Вызовы могут не срабатывать,если у МЧ стоит сильная защита.

aaafilat

уважаемые практики подскажите ,можно ли в комплексе использовать обряд отсечения на красную нить и отливки каналов и привязок? благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Sasha_odin

Нужна срочно помощь.
На отце весь негатив какой возможно, вплоть "на смерть".
Нужен обряд комплексной чистки.

Рури

Цитата: Sasha_odin от 11 января 2018, 16:13:50
Нужна срочно помощь.
На отце весь негатив какой возможно, вплоть "на смерть".
Нужен обряд комплексной чистки.
Родителей не так просто чистить,что-то обязательно спуститься на детей. Попробуйте сделать переклад.Посмотрите диагностикой. В любом случае - дело не одного месяца.
Смотрите на "подселенцев". Если пьет,то очень опасно делать резкие шаги.

Девана

Добрый день, уважаемый Практики! Ситуация такая: проводила обряд на разрушение отношений. Делала с призывом " Во имя Сатаны..". Свеча, длительность горения 60 минут, сгорела за 10-15 минут. Что это может означать? Благодарю за помощь и консультацию.
Мир искрится в свете звезд

rokelia

Цитата: Джульетта от 11 января 2018, 04:34:05

В чем смысл моих соплей тут грубо говоря...я наберусь силы??
Учитывая, что у Вас вообще ничего не работает по Вашим словам, кто ж Вам скажет? Я думаю, что скорее нет чем да.
Проверьте сначала себя. Условно-если у Вас нога сломана, бесполезно качать пресс чтоб победить на беговой дорожке. Надо ногу срастить. Если на Вас негатив, имеет смысл начать с себя, а не с вызова мужика. Ибо даже если Вы его вызовите, то не удержите.
Еще вариант-смените Силы, через которых работаете. Может Вы с данной энергией не резонируете.
Цитата: Меланья от 11 января 2018, 10:53:34
. Подумалось мне на эти денежки  что нибудь наговорить, типа крадника. Подскажите, как  грамотно сделать такое дело?
Никак. Вы оплачиваете услугу и отдаете деньги. Все в равновесии. Иначе при покупке в супер-маркете все бы у него крали и не было бы на свете ни одной успешной торговой точки))
Можно в Вашем случае создавать условия для попытки крадника, но учитывая что дама выше Вас по должности, да к тому же ей добровольно несут подарки и взятки, а Вы пока не очень понимаете даже основы Системы, я бы не советовала в такой способ экспериментировать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Durga

Добрый вечер.

Подскажите возможно ли практически чтоб передали полсилы?

Бабка  занималась ЧМ и диагност смотря её фото сказала что она передала знания (записи с обрядами) и полсилы тетке. 

Такое вообще  практически возможно чтоб передали не всю силу, а половину?

Sensei

Прошу совета и помощи. Ситуация в следующем: У моей первой учительницы недавно умерла мама, недавно она с мужем нашли в дверном косяке две иглы, эти иглы они просто закопали. После чего обратились за помощью к местной ведунье ( бабушке). " Бабушка" сказала, что эти иглы были в покойнике (маме), и что они зря их закопали, ещё она добавила, что в рабочей машине мужа учителя есть подклад сеча (они с мужем поняли, что сеча это ножницы и их искали по всей машине, но не нашли. Я подозреваю, что сеча - это крупа подброшенная на рассорку. Может я не прав -не силен в определении подкладов). Подскажите пожалуйста, что это за виды порч и как с ними бороться. Ведуня сказала, что всё это от родни, т. к. после смерти матери у них начался раздел наследства и там столкнулись интересы родни на землю матери (паи), одного из родственников уже кто -то убрал из дела, его посадили на большой срок, но готовы закрыть дело за 300 000, которых нет. Пожалуйста расскажите про ритуал с иглами и покойником ( для чего, как ставят и как снять) и что это может быть за " сеча" такая? " Бабушка" помочь не может - силы уже не те, может определить и всё, но как и с чем это едят не знает или не говорит.
- жизнь хрупка настолько, что даже малейшее движение пальцем может её прервать...
"Мои мысли". Автор неизвестен.

Валерий

Цитата: rokelia от 11 января 2018, 18:41:56Цитата: Меланья от Сегодня в 10:53:34
. Подумалось мне на эти денежки  что нибудь наговорить, типа крадника. Подскажите, как  грамотно сделать такое дело?
Никак. Вы оплачиваете услугу и отдаете деньги. Все в равновесии. Иначе при покупке в супер-маркете все бы у него крали и не было бы на свете ни одной успешной торговой точки))

В прошлом, Вы упоминали случаи, когда бабушки ПРОДАВАЛИ травки, семечки (про семечки не уверен что Вы писали), на которые было многое скинуто. Как в данных примерах они обходили Систему?

Taira

Цитата: Sensei от 11 января 2018, 19:42:29
Прошу совета и помощи. Ситуация в следующем: У моей первой учительницы недавно умерла мама, недавно она с мужем нашли в дверном косяке две иглы, эти иглы они просто закопали. После чего обратились за помощью к местной ведунье ( бабушке). " Бабушка" сказала, что эти иглы были в покойнике (маме), и что они зря их закопали, ещё она добавила, что в рабочей машине мужа учителя есть подклад сеча (они с мужем поняли, что сеча это ножницы и их искали по всей машине, но не нашли. Я подозреваю, что сеча - это крупа подброшенная на рассорку. Может я не прав -не силен в определении подкладов). Подскажите пожалуйста, что это за виды порч и как с ними бороться. Ведуня сказала, что всё это от родни, т. к. после смерти матери у них начался раздел наследства и там столкнулись интересы родни на землю матери (паи), одного из родственников уже кто -то убрал из дела, его посадили на большой срок, но готовы закрыть дело за 300 000, которых нет. Пожалуйста расскажите про ритуал с иглами и покойником ( для чего, как ставят и как снять) и что это может быть за " сеча" такая? " Бабушка" помочь не может - силы уже не те, может определить и всё, но как и с чем это едят не знает или не говорит.
Знаете анекдот: Если еврею доктор говорит что ему осталось жить один день, то он идет к другому врачу. Найдите другую бабку, которая может и определить и снять это. Иглы могут затыкать в дверной косяк как защиту. Что такое сеча одна только бабка знает что она имела ввиду.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status