Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Vasha от 15 декабря 2017, 18:50:21
Для каких целей? Смотря что делать будете. Я не беру парафин, только воск.

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

КофеIN

Цитата: Vasha от 15 декабря 2017, 18:50:21
Для каких целей? Смотря что делать будете.
Ослабление на безымянниках. Всё готово - а тут мысль - а те ли свечи?

Vasha

Цитата: КофеIN от 15 декабря 2017, 18:52:39
Ослабление на безымянниках. Всё готово - а тут мысль - а те ли свечи?
Воск

КофеIN

Сатурнианка

Подскажите мне пож-та в каких разделах искать обряды на день рождение ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Skaði

Уважаемые практики, очень надо ваше мнение, я снимала защиту с одного мч для того чтобы в последующем поставить на него ставы любовной тематики, при ставе на снятие защит, свеча начала странно себя вести, и фитиль образовал какую то фигуру, думала совпадение, потом стала ставить уже ставы по теме, такая же история, смотрю рядом горят свечи на моих ставах, обычно я их ставлю для дополнительной энергии, все горят нормально, все свечи из одной пачки, как доходит до ставов на этого мч, начинаются фокусы, я понимаю что диагностика и т.д, но возможно кто то с подобным сталкивался еще, вот примерно такие картины на фителе на его ставах, буду благодарна за любое мнение.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

platina

Vasha

Цитата: КофеIN от 15 декабря 2017, 18:54:50
Прямые восковые не церковные? так я понимаю?
Мое Имхо. Прямые и церковные,  зачем покойному свечи перевенутые, мы не с чертями работаем

Малахит

Цитата: Skaði от 15 декабря 2017, 18:59:51буду благодарна за любое мнение.
Похоже на то,что там демоническая сущность на охране и вряд ли Вы ее снимите сами, огребете по полной программе, там сущь решает что с парнем будет, Вам сил не хватит его подчинить, Вы в планы Сил  на парня не вписываетесь..перепроверьте,то что я сказала мантикой и убедитесь,что так и есть...хотя бы да нет вопросом.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

ReginaRR

Цитата: olgawolf от 15 декабря 2017, 15:27:56если кто то знает , напишите , пожалуйста :

Что за кладбищенский ритуал такой , где зеркало вешают на оградку могилы с внешней стороны - снаружи , где то на уровне лица?....может кто знает что это за ритуал...

Порча на социалку, бедность, отдание человека на пожирание мертвым.
Так , а там же не фото висело, а простое зеркальце такое в железной оправе - знаете....и суть ритуала заключалась что в него кто то из пришедших на кладбище должен заглянуть , тогда механизм ритуала нажмет кнопку play...а что за ритуал хотела вот узнать, но походу тут никто не знает ((

jenn

уважаемые опытные маги,
есть ли мнения насчет того, как взаимодействуют опой кроля и его опыты по расширению сознания (энтеоген&галлюциноген), которые выпали на ту же неделю?
очень интересно

Skaði

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент, надо провести рассорочные работы и приворотные затем, времени ждать пока сработают полностью рассорки нету, то есть по возможности необходимо это сделать с небольшим интервалом времени между комплексами, как лучше поступить, сначала привороты, через неделю, две рассорки или наоборот? У кого был подобный опыт?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Дика

Цитата: ReginaRR от 15 декабря 2017, 20:35:02
что за ритуал хотела вот узнать, но походу тут никто не знает ((
Да с чего нам знать о Ваших фантазиях. Вы с чего взяли, что практик будет распыляться на порчу, с надеждой на то, что кто-то потом может быть в это зеркало заглянет??? Зеркало - не предмет переклада.   Вам вполне корректно ответили, что за ритуал мог быть. Но нет, Вы придумали свою суть и механизм сего действия и требуете подтверждения Вашего мнения. Ну извините.

Pytewestvennica

Знаю что на кладбище в воскресенье лучше не работать. А если очень нужно? Чем череваты последствия работы разрушительного характера в воскресенье?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 16 декабря 2017, 14:15:00
Знаю что на кладбище в воскресенье лучше не работать. А если очень нужно? Чем череваты последствия работы разрушительного характера в воскресенье?
Вот пример такой ситуации: сегодня воскресенье, полнолуние у вас ритуал,  который делают три полнолуния подряд? Вы сорвете ритуал?
Не претендую на истину в последней инстанции, я никогда не встречала подобные утверждения, скорее всего это может быть связано с ХЭ и теми манипуляциям, которые проходят утром в воскресенье, тогда после службы, уверена, что здравый смысл должен быть всегда, раз нужно и других вариантов нет, даже думать бы не стала, тем более мы с вами не форуме благородных девиц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status