Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

лучик

Цитата: Teira от 22 ноября 2017, 01:01:20
Вы меня не поняли  -  это происходит оттого,  что Вы не снимаете воздействие  целиком  -  поэтому Вам кажется,  что оно возвращается. Либо больше обрядов надо для снятия  -  не один,  а например  три,  либо поменять способ,  либо дополнять один метод другим.
Тогда мне объясните глупой.Я снимаю негатив ,он летит оператору или заказчику.А если там защита куда пойдёт всеравно на них?

y535

Уважаемые практики! Не могу самостоятельно разобраться. Месяц назад позвонила мне знакомая. Никогда раньше не звонила, года три назад переписывались на сайте для мамочек. Потом она пропала я про нее забыла думать. А тут она мне вечером звонит, хотя живет в Одессе я в России, это не дешево. Мы с ней почти час разговаривали. Все это время она рассказывала что ей муж изменил, кто они разошлись, потом сошлись, какой он гад, предал её с 2 детьми. Не плакала, рассказывала как обыкновенную историю из жизни. Даже шутила. Меня это удивило. После нашей беседы у меня дома начался ад! Муж сошел с ума, придирается ко всему, орет, вчера сказал что мы расходимся. С того момента как она позвонила все рухнуло в моей семье. До сегодняшнего дня она не звонит и не пишет мне вообще. Как в воду канула. Делала диагностику, ничего не показывает. Ну интуиция подсказывает что это не с проста. У меня очень мало времени, муж дал срок неделю чтобы я уходила из его дома с ребенком. Такое чувство что он стал ненавидеть нас. Ушел спать в другую комнату даже.  Хотела сделать ему чистку от тараканов, внушение, примирение..много чего пыталась но НИ ОДИН став не ложится,или слетает. Помогите советом, очень мало времени. Спасибо.

Рури

Цитата: y535 от 22 ноября 2017, 07:04:40
Уважаемые практики! Не могу самостоятельно разобраться. Месяц назад позвонила мне знакомая. Никогда раньше не звонила, года три назад переписывались на сайте для мамочек. Потом она пропала я про нее забыла думать. А тут она мне вечером звонит, хотя живет в Одессе я в России, это не дешево. Мы с ней почти час разговаривали. Все это время она рассказывала что ей муж изменил, кто они разошлись, потом сошлись, какой он гад, предал её с 2 детьми. Не плакала, рассказывала как обыкновенную историю из жизни. Даже шутила. Меня это удивило. После нашей беседы у меня дома начался ад! Муж сошел с ума, придирается ко всему, орет, вчера сказал что мы расходимся. С того момента как она позвонила все рухнуло в моей семье. До сегодняшнего дня она не звонит и не пишет мне вообще. Как в воду канула. Делала диагностику, ничего не показывает. Ну интуиция подсказывает что это не с проста. У меня очень мало времени, муж дал срок неделю чтобы я уходила из его дома с ребенком. Такое чувство что он стал ненавидеть нас. Ушел спать в другую комнату даже.  Хотела сделать ему чистку от тараканов, внушение, примирение..много чего пыталась но НИ ОДИН став не ложится,или слетает. Помогите советом, очень мало времени. Спасибо.
Если посмотреть на поведение мужа - отворот.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

Maira Paka

Собираюсь отливать на воск свой род по женской линии. Что можно использовать в качестве сигнификатора рода?

Например, я читаю заговор, а потом ставлю миску с водой на стол и выливаю воск в воду. Надо ли под миску что-то класть, обозначающее род, если фото бабушки у меня нет, например,  листик с надписью "Род такой-то" ?

ReginaRR

???Подскажите пожалуйста : ( может это конечно и глупый вопрос, но задам)

А есть ли какие то ограничения в зоне действия ТС, с которыми практик  работает.... например, в расстоянии, если я хочу подействовать на человека, который находится от меня на расстоянии 600 км, то стоит ли проводить такие обряды? :-\

Хава

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2017, 10:48:32
???Подскажите пожалуйста : ( может это конечно и глупый вопрос, но задам)

А есть ли какие то ограничения в зоне действия ТС, с которыми практик  работает.... например, в расстоянии, если я хочу подействовать на человека, который находится от меня на расстоянии 600 км, то стоит ли проводить такие обряды? :-\
Ну нет в принципе. Не имеет значения.

kb

Цитата: Maira Paka от 22 ноября 2017, 10:35:14под миску что-то класть, обозначающее род
Нарисуйте на листе родовое древо с именами кого знаете, можно и с фото, если не знаете имя, пишите отец/мать такого-то, в сети можно найти много примеров.

ReginaRR

:-\а вот есть же такой момент, что обряды лучше делать рядом с домом вражин, типо лучше ложиться и прочее....

Вот, что то поэтому и подумала, что действия ТС может как то на дальность влиять , Типо, чем больше расстояние между практиком и объектом воздействия , тем слабее результат или его вообще нет.... ???

Или это бред?  :-\
Расстояние ,по сути, роли не играет? ???

Хава

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2017, 11:44:05
:-\а вот есть же такой момент, что обряды лучше делать рядом с домом вражин, типо лучше ложиться и прочее....

Вот, что то поэтому и подумала, что действия ТС может как то на дальность влиять , Типо, чем больше расстояние между практиком и объектом воздействия , тем слабее результат или его вообще нет.... ???

Или это бред?  :-\
Расстояние ,по сути, роли не играет? ???
Ну просто выбирайте обряды, где не нужно делать подклады.

ReginaRR

то есть закон "расстояния" играет только в случае подкладов?
а если смысл обряда без подкладов то расстояние не важно ( будь я на расстоянии хоть на 2000, 3000 км от объекта воздействия )?

верно? :)

Хава

Цитата: ReginaRR от 22 ноября 2017, 12:14:38
то есть закон "расстояния" играет только в случае подкладов?
а если смысл обряда без подкладов то расстояние не важно ( будь я на расстоянии хоть на 2000, 3000 км от объекта воздействия )?

верно? :)
Хм, ну ессно, логически, как вы сделаете подклад, находясь за тысячи км от объекта подклада?!
Я вам уже два раза ответила, что не имеет!

Sonya1

Подскажите что не так, работаю с одним кролем мы поругались он обиделся. Делала чистку воском по фото, вызов, гармонизация отношений дня четыре обрабатываю кролика. Итог объявился папа с которым не общаюсь два месяца и все мои бывшии написали. Телефон разрывается. Мой кролик - никак не проявляет себя. Что не так ?

Lathifa

Подскажите,уважаемые практики,что думаете по поводу ситуации.С недавнего времени стала активно расти и развиваться как с помощью обрядовой практики,так и благодаря медитациям,ставам,чтению определенной литературы и т.д.Практически получаю третье высшее,только по магическим "дисциплинам".Заметила,что развитие идет,обряды даются легче,быстрее срабатывают,сны ярче и понятнее,но появилось одна серьезная проблема - я стала замечать за собой потерю памяти относительно мелких бытовых моментов.Например,не помню, задавала ли какой-нибудь вопрос домашним,или пила ли чай или только собиралась.Вроде бы мелочи,но дико бесят.Может ли быть это связано и что с этим делать?Медицинские причины исключены(проверяла).

rokelia

Цитата: Lathifa от 22 ноября 2017, 15:03:03Может ли быть это связано и что с этим делать?
Может. Не хватает "памяти на компьютере" и сознание не записывает то, что считает менее важным.
Развиваться, увеличивать "память на компьютере". Способ зависит от индивидуальных особенностей.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lathifa

Цитата: rokelia от 22 ноября 2017, 16:19:21
Может. Не хватает "памяти на компьютере" и сознание не записывает то, что считает менее важным.
Развиваться, увеличивать "память на компьютере". Способ зависит от индивидуальных особенностей.
Поняла,спасибо)А где можно о способах почитать,чтоб понять направление движения и не "перегореть"?
Извиняюсь,криворукость небольшая случилась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status