Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

663

Цитата: Pytewestvennica от 21 ноября 2017, 13:09:31
А можно ли работать на себя без перерыва? Тоесть к примеру, сегодня на деньги, завтра другой на деньги, после завтра защита, на следующийдень на благополучие, потом на удачу. Чтоб дни не терять, а один за другим обряды на себя делать? Не перебьют ли они друг друга?
Толку не будет от обрядов никакого. Либо силы закончатся Ваши быстрее, чем список закончится... Либо просто для галочки они будут проведены. И потом, обряду нужно время для раскрутки, а у новичков этот период дольше длится. Лучше выбирать по обряду на лунный цикл, можно отследить рабочий или нет.
ИМХО
С уважением!

Руми

Интересует один вопрос. Почему все мечты и планы сбываются у тех людей, с которыми я близко мечтаю, а у меня нет. я так понимаю, тут же дело не в магии? или есть смысл провести диагностику?) ну вообще уже не знаю что с этим делать и куда обращаться...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sonya1

Нужен совет более опытных. Мой кролик отношения три года, поругались на примирение не идёт, говорить и отвечать на сообщения не хочет. Так примерно месяц. Начала работать над кролем : чистка воском, снятие блоков с пары отливка восковая, легкая присушка, три дня долблю стихийными вызовами, рунический став позвони мне. Итог - сегодня мне позвонил папа с котором не общаюсь два месяца / сказал что я приснилась. От кролика тишина. Что не так ?

лучик

У меня вопрос к более опытным практикам,чищу негатив кладбищенский,на охране его погостный бес.Знаю кто заказчик,но не знаю ,кто мастер.Заказчика не практикующая,но только почищу летит обратно ,защиту пробивает мою махом.Вопрос вот в чем ?Как в таких случаях поступаете?На мой взгляд надо мастера нейтрализовать,не думаю ,что заказчица постоянно по мастерам бегает или ,что защита хорошая у неё .Такое ощущение ,что от мастера летит.Вот как направлять какую-то работу не зная куда.Например защиту попробовать снять с мастера.Конечно это из области фантазий пока,я просто не представляю как например нанести рунный став не зная,кто враг

Landa

Прошу мнения опытных магов: год работаю над кроликом, развожу с женой , тяну к себе приворотами...Предыстория:познакомились 1,5 года назад, мне сказал-разведен, три месяца было всё ок, и с его и с моей стороны-взаимность, потом начались метания с его стороны, оказалось они просто были в длительной ссоре с женой,вместе не жили, она в городе, он в области, у них общая дочь и сын ее от первого брака,которого он воспитывал ....я применила приворот, сначала Енаху-опой на воду, потом на кровь месячную с Вельзевулом, потом кладбище на веревку с 9 узлами,  и на камень с кладбища, они легли , но ненадолго, месяца 4, потом вдруг кролик залез в историю моего поиска  в компе на работе и увидел ссылку на сайт черной магии, не очень поверил, что я его приворожила, но стал отдаляться, перестал пить кофе,который я делаю,есть с моих рук и пр... и Новый год 2017 встречал с ней,,,,я сделала повтор 9 узлов-через 40 дней приворожился парень возраст,внешность,все похоже...до сих пор не могу избавиться, хоть плюй на него рядом и всё тут... Я нашла  фото жены кролика  в соц. сетях, проштудировала форум, снимала защиты ей, ему, рассорки, отвороты, приворот ко мне , уже не один , по лунным циклам всё, в мае сделала город на погосте , 40 дней тянулся ко мне , после 40 вдруг резко переметнулся к ней,, потом месяца через два-опять ко мне, на пару недель, потом опять отдалился от меня... 20 октября я пошла на кладбище, в тот же сектор, где делала город в мае, принесла дары Хозяевам, покойникам,,,,попросила их помочь всё же мне с приворотом, прочитала 9 раз заговор .....в течении следующей недели появились все мои бывшие, даже тот с которым расстались 12 лет назад , и  даже друг моего другого  бывшего мч, вдруг признался мне в любви, хотя я его не видела 4 года., вдруг написал мне в соц.сетях, что оказывается всё это время любит иждет меня,,все бывшие  про любовь говорили  и что вдруг ! они поняли,что я единственная им нужна!).......кролик молчал......Правда,27 октября у него мама умерла, но это не было прям совсем неожиданностью, онкология была в последней стадии у нее......после похорон кролик написал  мне 1 ноября, можно приеду к тебе домой, помогу с делами и не приехал...
Надоело вся эта борьба, решила взять передышку и себя почистить, 1 день лила воск, потом поставила руническую чистку и на второй день встретила жену кролика, впервые в живую, за 1,5 года мы с ней ни разу не встречались, хотя работаем вместе с кроликом(он мой коллега), встретила в торговом центре "лицом к лицу"...
Суть вопроса: о чём говорит эта встреча?...с диагностикой у меня плохо...насколько я понимаю-она тоже колдует, раз ее показали мне? или может дело в ее защите, защитниках,которые не дают мне их развести?
А развести очень надо, у меня с ним общий денежный вопрос, я взяла кредит на нашу фирму , он оформлен на меня, злит,что она пользуется моими деньгами(кредитными) и конечно боюсь потерять его ,как "двигателя" бизнеса...

Maira Paka

Можно ли одновременно Рунами чистить род и делать себе чистки на воск? Не мешает ли одно другому?

Хава

Цитата: Maira Paka от 21 ноября 2017, 18:57:02
Можно ли одновременно Рунами чистить род и делать себе чистки на воск? Не мешает ли одно другому?
не мешает

Адочка13

Цитата: Руми от 21 ноября 2017, 14:54:15
Интересует один вопрос. Почему все мечты и планы сбываются у тех людей, с которыми я близко мечтаю, а у меня нет. я так понимаю, тут же дело не в магии? или есть смысл провести диагностику?) ну вообще уже не знаю что с этим делать и куда обращаться...

скорее всего она вам просто необходима диагностика , чтобы все расставить по своим местам и выработать нужную стратегию

Teira

Цитата: лучик от 21 ноября 2017, 16:53:19
У меня вопрос к более опытным практикам,чищу негатив кладбищенский,на охране его погостный бес.Знаю кто заказчик,но не знаю ,кто мастер.Заказчика не практикующая,но только почищу летит обратно ,защиту пробивает мою махом.Вопрос вот в чем ?Как в таких случаях поступаете?На мой взгляд надо мастера нейтрализовать,не думаю ,что заказчица постоянно по мастерам бегает или ,что защита хорошая у неё .Такое ощущение ,что от мастера летит.Вот как направлять какую-то работу не зная куда.Например защиту попробовать снять с мастера.Конечно это из области фантазий пока,

Вы ее просто не снимаете до конца,   когда снимете  -  вернётся откуда пришла или к заказчику.  Вряд ли мастер будет тратить свое личное время и силы на человека который активно и  успешно чистится.  По личному опыту  -  больше двух попыток не предпринималось. У меня была такая любительница побегать,  в итоге самым рациональным оказался вариант  сначала попортить через Мару,  а потом уже спокойно  чиститься.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Amycska

Ув. Практики помогите разобраться
Один мой хороший непрактикующий друг, после общения с какой-то женщиной стал каждые 2 сутки лунного месяца проводить на разных кладбищах Москвы, которые пока в целом образуют круг. Закапывает там что-то. Прочитала всю тему про кладбищенские ритуалы, ничего не нашла. Сама их не практикую. На что мог бы быть направлен этот ритуал? Переживаю за него очень, с нулевыми знаниями работать на кладбище однако опасно.

лучик

Цитата: Teira от 21 ноября 2017, 20:32:52
Вы ее просто не снимаете до конца,   когда снимете  -  вернётся откуда пришла или к заказчику.  Вряд ли мастер будет тратить свое личное время и силы на человека который активно и  успешно чистится.  По личному опыту  -  больше двух попыток не предпринималось. У меня была такая любительница побегать,  в итоге самым рациональным оказался вариант  сначала попортить через Мару,  а потом уже спокойно  чиститься.
В том то и дело.Через два дня после чистки уже летит обратно.Значит там защита хорошая отбивает.Вот я и думаю,кого-то ослаблять надо,конечно удобнее вражину,у меня хоть данные на неё есть.Да и с мастером хорошим тягаться мне не под силу.Снимала и думала все ушло,защиту тогда не ставила или слабая была,потом атака ,думала ,что новая,а это старое прилетело.Теперь защиту укрепила,но снятию не поддается,или там тоже подготовились или чего.Потому как вражина 10 лет назад уехала а месяц назад приехала в гости и мы с ней в магазине столкнулись.Меня вечером поперло идти в магазин ,который и не рядом с моим даже домом.Она с подъезда выходит а я за ней и нутром учуяла ,что она и обе в один магазин пришли

Стоящая_на_ветру

Уважаемые практики, ситуация такая отливаю мужчину 25 лет, там целый комплекс плюс сущность. При отливах изнутри его пинает, а сегодня орало и мычало. Правильно понимаю, что процесс идёт полным ходом или наоборот злиться?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Ienna

Цитата: Стоящая_на_ветру от 22 ноября 2017, 00:48:03
Уважаемые практики, ситуация такая отливаю мужчину 25 лет, там целый комплекс плюс сущность. При отливах изнутри его пинает, а сегодня орало и мычало. Правильно понимаю, что процесс идёт полным ходом или наоборот злиться?
И злится то,что внутри него,и одновременно процесс идет скорее всего.Не было бы подвижек, - сущь не стала бы так явно реагировать
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ReginaRR

???Подскажите пожалуйста : ( может это конечно и глупый вопрос, но задам)

А есть ли какие то ограничения в зоне действия ТС, с которыми практик  работает.... например, в расстоянии, если я хочу подействовать на человека, который находится от меня на расстоянии 600 км, то стоит ли проводить такие обряды? :-\

Teira

Цитата: лучик от 21 ноября 2017, 22:04:29
В том то и дело.Через два дня после чистки уже летит обратно.Значит там защита хорошая отбивает.Вот я и думаю,кого-то ослаблять надо,конечно удобнее вражину,у меня хоть данные на неё есть.Да и с мастером хорошим тягаться мне не под силу.Снимала и думала все ушло,защиту тогда не ставила или слабая была,потом атака ,думала ,что новая,а это старое прилетело.Теперь защиту укрепила,но снятию не поддается,или там тоже подготовились или чего.Потому как вражина 10 лет назад уехала а месяц назад приехала в гости и мы с ней в магазине столкнулись.Меня вечером поперло идти в магазин ,который и не рядом с моим даже домом.Она с подъезда выходит а я за ней и нутром учуяла ,что она и обе в один магазин пришли
Вы меня не поняли  -  это происходит оттого,  что Вы не снимаете воздействие  целиком  -  поэтому Вам кажется,  что оно возвращается. Либо больше обрядов надо для снятия  -  не один,  а например  три,  либо поменять способ,  либо дополнять один метод другим.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status