Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mery27

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой комплекс сделать. Работаем с МЧ вместе и частенько нас отправляют в командировки в один город,только с разницей его могут на 1-2 месяц раньше отправить,потом только меня. У нас с ним свободные отношения,но они мне надоели. Я хочу быть с ним,а он хочет гулять. Делала диагностику,показывает что есть соперница,но я знаю,что Ее нету,потлму что он бабник. Общаемся с ним каждый день по смс. Он мусульманин. Подскажите,что можно сделать??Я очень хочу быть с ним вместе. Он меня впринципе не держит и не отпускает.

Mirt

Цитата: EzoP от 25 октября 2017, 12:13:24

И при этом проблемы с работой, здоровьем,  и сменой пмж?  Думаю,  психолог тут не поможет.  Кстати,  Вы даже не представляете,  что такое строить отношения с мамой,  при появлении которой перекрывается все,  что только можно.  У меня,  например,  детей вообще нет и не предвидится.
Во первых подобные проблемы  (работа,  жилье ) в такой ситуации логичны, проблемы со здоровьем увы не редкость и далеко невсегда в них виновата магия,  во вторых я сразу сказала, что это просто  мое мнение, если вы с ним не согласны - ваше право, я сторонник искать магию, тогда когда однозначно исключены естественные причины, а в третих вы понятия не имеете, что я представляю и чего не представляю, поэтому не стоит  наверное высказываться столь категорично,

avg700

Объясните пожалуста,на форуме есть обярд " через жертву на ведьмака выпросится" в описании человек из простых кровей ведьмаком станет.У меня вопрос,как это происходит после проведения обряда человеку даны знания будут или сила или дар или что?)Если предположить что форума у обычного жителя пгт нет, интернета тоже и каким то чудом к нему попал такой обряд...он его провёл и что будет дальше ? как из обычного несвидомого он вдруг станет ведьмаком?Ведь ему не мало знаний нужно будет...Может кто - то проходил через это или знает ответ на мой вопрос. с уважением

Kotey

Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 17:13:43Ведь ему не мало знаний нужно будет.
Знаний полно вокруг вас. Вы их не понимаете. Тот, кто имеет подключение к силам, никогда не спрашивает "в какой день делать", "нужен ли откуп", "можно ли здесь заменить курицу на петуха", "это активная могила или нет". Они имеют это понимание внутри себя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

avg700

Цитата: Kotey от 25 октября 2017, 17:46:57Они имеют это понимание внутри себя.
Интресно,а что они спрашивают? вы наверное хотите сказать если я буду иметь подключение к силам я автоматом стану всё знать или понимать??

Kotey

Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 17:52:43а что они спрашивают?
Да уже ничего не спрашивают). Заходят в темы и отвечают на вопросы, вроде ваших). Разве что технически по терминам в обрядах что-то. Например, что такое "глухая полночь" в переводе на время. Да, будете сами понимать.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

avg700

Цитата: Kotey от 25 октября 2017, 17:56:39Да уже ничего не спрашивают). Заходят в темы и отвечают на вопросы, вроде ваших). Разве что технически по терминам в обрядах что-то. Например, что такое "глухая полночь" в переводе на время. Да, будете сами понимать.
В общем если обычному человеку провести обряд подключения к силам по типу " через жертву в колдуном стать" то после подключки всё у него тип топ будет???

Kotey

Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 18:04:14после подключки всё у него тип топ будет???
При условии, что будет трудиться на благо сил. Трудиться! А не практиковать диванную магию и виртуальные перекрестки.

avg700

Цитата: Kotey от 25 октября 2017, 18:09:16что будет трудиться на благо сил
А какое для сил благо разрешите поинтересоватся?Что нужно сделать\делать человеку чтобы ТС заинтересовались им,стали на его сторону,помогали,защищали,а не жрали за всякие оплошности и так далее..Что всё путём было ..

Kotey

Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 18:22:06А какое для сил благо
Продвигать сущностей в физический мир посредством ритуалов.
Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 18:22:06стали на его сторону,помогали,защищали
Пока от вас будет польза, будут защищать.
Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 18:22:06а не жрали за всякие оплошности
Вы получаете то, что ожидаете. Кто идет на кладбище с подкашивающимися конечностями, тот ничего, кроме подселения, там не получит.
Или если дама пришла в магию, чисто мужика получить. А потом забыть колдовство, как страшный сон. Нарожать кучу розовощеких ребятишек, платить свою ипотеку и смотреть сериалы по вечерам - с таких по полной возьмут, можете не сомневаться.

avg700

Цитата: Kotey от 25 октября 2017, 18:28:01Продвигать сущностей в физический мир посредством ритуалов.
Вы имеете ввиду кормить их? А как  их кормить,расскажите?
Я допустим иногда читаю мороки ,она ложатся и я это вижу,мне становится от этого кайфово,но я не бесы в этих мороках не упоминаются.
Получается я сделал маленькую порчу и негативную энергию идёт к моей сущи,а мне и сущи это этого кайфово???

OliviaJohns

Добрый вечер, очень нужно мнение опытных магов по поводу одного приворота. Для вопроса нет достаточно подходящей темы, поэтому решила спросить здесь. Может кто-то знает про приворот на кровь из пальца (по фото) с красной свечой и растением (заберет негатив в случае ошибки)?
Вкратце опишу так: во время обряда на пламени свечи сжигают часть цветка и фото любимого человека с кровью заказчика на ней, часть пепла подбрасывают под порог человека, на которого делали приворот.
Прошу, подскажите рабочий ли он. Очень хочется узнать мнение более опытного мага.

Pytewestvennica

Цитата: avg700 от 25 октября 2017, 18:04:14
В общем если обычному человеку провести обряд подключения к силам по типу " через жертву в колдуном стать" то после подключки всё у него тип топ будет???
Люблю когда опытные пишут, много полезного можно узнать. Жаль не всем отвечают. Вам повезло, что Kotey ответил, щастиливица. Под обрядом подключения вы наверное имеете ввиду посвящение, если я правильно поняла. Из личного опыта - этого будет мало.
Цитата: Kotey от 25 октября 2017, 18:09:16
При условии, что будет трудиться на благо сил. Трудиться! А не практиковать диванную магию и виртуальные перекрестки.
Уважаемый Kotey, помогите и мне пожалуста. Дело в том, что я активно практикую ЧМ, на моем ребёнке защита есть. Но живет она пока с бабушкой, которая заклятая ХЭ и ещё без моего ведома крестила мне ребёнка. Возник конфликт сил и диагностика показывает родовое проклятие. Дочке почти полтора годика. Папик почистился от приворота девицы одной и мертвяк ещё к ней прилип, но с мертвяком то я разберусь. А как быть с родовухой? Такое снимается ЧМ как мне сказали, но проблема в том, что это ребёнок и к тому же совсем маленький.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lisa381

Уважаемые практики! Как понять ситуацию, после обряда я сама охладела, молодой человек не вернулся. И на днях "люди добрые" донесли мне что он живет с другой, а меня никогда не любил, что как выяснилось вскрылась правда, что эта девушка у него была всегда, а меня он обманул.  Но  на нем привороты мои есть по диагностики. Имя и фото той другой нету, потому как они решили свои отношения вообще не афишировать. А я поняв, что это ужасное предательство и он меня просто обманул, уже ничего и не хочу. К тому же охладела. Подскажите, чего теперь ждать? Ситуация мне вся эта стала мягко говоря неприятна, и это все открылось спустя примерно 40 дней после кладбищенских обрядов. Что теперь ждать? Мои обряды не легли и лучше это все забыть?  Получается если не любит приворот и не ложится?

Durga

Добрый  вечер, уважаемые практики.

Подскажите, если человеку в детстве и в юности ни один, ни два профессионала говорили что есть способности и надо развивать, и в юности появлялись два учителя, но он выбрал обычную жизнь, то в дальнейшем жизненные обстоятельства будут заставлять его все же выбрать магический путь?

Т.е. грубо говоря  с точки зрения ВС, если  дали способности обязан развивать и использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status