Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: OliviaJohns от 26 октября 2017, 07:25:02
Простите мне мою настойчивость, подскажите пожалуйста где можно задать вопрос действует ли обряд?
Нигде. Это флуд. Сами сделаете и будете знать. Кто хотел - сам отписывается. Требовать от людей отчета не имеете права.
Если вы гадание имеете ввиду, то есть разделы мантики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

garri

Цитата: Lisa381 от 26 октября 2017, 09:44:16так и получается, мне не дают счастья в любви, без магии, а только я успокаиваюсь, и не делаю приворотов, то мужчины начинают уходить.

а в чём у вас выражается счастье с магией? в иллюзии что у вас отлично получаются привороты? 
приворот подразумевает нахождение мч рядом с оператором против его воли, мч может пить, бить,болеть и тд, но уйти сам не может, а если они уходят, то приворот где? конечно, если вы под приворотом имеете ввиду какие-то шепотки или присушки,то такое может быть, а если именно приворот, то нет

вам бы еще нужно к чистке лж добавить чистки на снятие мороков и чужих мыслей, чтобы реально посмотреть на ситуацию, мое имхо

Pytewestvennica

Цитата: Opium_L от 26 октября 2017, 09:40:22
Так проклятие или конфликт? От крещения ребенка проклятие не могло образоваться
Родовое методами ЧМ не снимается
Диагностика показала что проклятие на основе того, что я ЧМ практикую, а моя мамаша у которой живет сейчас малая овца ХЭ, то водой святой ее напоит, то молитвки может читает.
на ребёнке защита (ставил ЧМ практик), папик ее, дочки моей тоже как выяснилось колдует (мы не вместе), почистился и на дитя весь сор поплыл и я как раз почистилась, так как нахваталась была, снова на ребёнка все пошло. Может и не в конфликте дело, но на таро родовое проклятие вылезло. Как теперь его убрать? Ей полтора дождика нет ещё.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lisa381

Цитата: garri от 26 октября 2017, 10:41:27
а в чём у вас выражается счастье с магией? в иллюзии что у вас отлично получаются привороты? 
приворот подразумевает нахождение мч рядом с оператором против его воли, мч может пить, бить,болеть и тд, но уйти сам не может, а если они уходят, то приворот где? конечно, если вы под приворотом имеете ввиду какие-то шепотки или присушки,то такое может быть, а если именно приворот, то нет

вам бы еще нужно к чистке лж добавить чистки на снятие мороков и чужих мыслей, чтобы реально посмотреть на ситуацию, мое имхо

Счастье с магией в том, что я например замуж вышла за того,  кого приворожила. Были результаты от моих действий. Но потом почему-то сама этого человека разлюбила, ушла. Полюбила нового. Но именно результаты, результаты сами были. Просто постоянно какие-то возникают проблемы. Под приворотом я имела ввиду воздействия кладбище +  бесы. Именно то, что давало результат. Вот счастье дают, свадьбу сыграли, потом полюбила другого, и все пошло кувырком... Будто наказали... И сейчас не могу ни мужа вернуть, которого уже мне дали после приворота, ни МЧ в которого я влюбилась... Или я что-то нарушила, или Силы разозлила.... не могу разобраться...

Kotey

Цитата: garri от 26 октября 2017, 10:41:27а в чём у вас выражается счастье с магией?
В реализации целей выражается счастье каждого человека. А методы у каждого свои.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рури

Цитата: Pytewestvennica от 26 октября 2017, 11:05:22
Диагностика показала что проклятие на основе того, что я ЧМ практикую, а моя мамаша у которой живет сейчас малая овца ХЭ, то водой святой ее напоит, то молитвки может читает.
на ребёнке защита (ставил ЧМ практик), папик ее, дочки моей тоже как выяснилось колдует (мы не вместе), почистился и на дитя весь сор поплыл и я как раз почистилась, так как нахваталась была, снова на ребёнка все пошло. Может и не в конфликте дело, но на таро родовое проклятие вылезло. Как теперь его убрать? Ей полтора дождика нет ещё.
Ребенку 1.5 и вы поставили ей защиту ЧМ?
На мой скромный взгляд - самый разумный человек - это ваша мама.
Делайте диагностику себе,почему у вас так все складывается в семье.

garri

Цитата: Lisa381 от 25 октября 2017, 22:23:52Я очень на многих и на многих делала обряды кто-то возвращался, кто-то позже... Но у меня другая проблема, когда я перестаю колдовать, то у меня сразу черная полоса, и работу теряю, и болеть начинаю, и внешность ухудшается, а как практикую, то мне лучше.

Цитата: Lisa381 от 26 октября 2017, 09:44:16мне не дают счастья в любви, без магии, а только я успокаиваюсь, и не делаю приворотов, то мужчины начинают уходить. Это очень похоже на прохождение квестов. Каждый раз новый и более сложный

позвольте, здесь про мужа нет ни слова)))

Цитата: Kotey от 26 октября 2017, 11:37:07В реализации целей выражается счастье каждого человека. А методы у каждого свои.
возможно, но в данном случае речь о конкр. ситуации, а именно

Цитата: Lisa381 от 25 октября 2017, 22:23:52Т.е. просто жить и радоваться жизни не дают, словно что-то вынуждает опять практиковать и практиковать...  бехз конца создаются ситуации, что по магии что-то держит и не дает от этого отказаться, только забуду магию, то происходят неприятности..... и рне могу выйти из круга

как по мне, так это мало походит на счастье, для меня счастье-это как минимум чувство удовлетворения, если говорить о конкр. ситуации а не в общем

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 26 октября 2017, 11:05:22Диагностика показала что проклятие на основе того, что я ЧМ практикую
Значит это не родовое, а бедный ребенок по крови с вас и отца хватает все обратки и магические неудачи. ЧМ защиту маленьким не ставят, чистить отливками например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25200.0.html

Pytewestvennica

Цитата: Opium_L от 26 октября 2017, 13:03:39
Значит это не родовое, а бедный ребенок по крови с вас и отца хватает все обратки и магические неудачи. ЧМ защиту маленьким не ставят, чистить отливками например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25200.0.html
Благодарю вас. Защиты не ЧМ, просто ставила не я, а другой практик. Он сказал что поставил от обратных ударов и от чужого влияния защита, а какая именно я как то недогадалась спросить. Но это очень хороший практик, я уверена что ЧМ он бы не ставил.
Благодарю что помогли разобраться как нужно поступать)) С уважением.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Жаннэт

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
как можно отвадить злющую, назойливую соседку ? которая проклятьями сыпет во всю, когда за глаза о ком то говорит.. например говорит одному соседу: "что, на баб своих все ишачишь!? смотри сдохнешь!" (бабуле уже за 80, но силища чувствуется)..

при этом, она прямо врывается в дом к соседям ! за руки хватает, обнимает, целоваться лезет ! говорит, как сильно любит  :o или когда на улице ее встречаешь она также себя ведет ...в искренность Такой любви конечно никто не верит ..

я сильно озадачилась этим моментом после того, как в соседней квартире (дверь в дверь смотрит, коридор и вторая дверь общие) скончалась ЖН 47-ми лет .. но больше всего меня удивило, что дата ее смерти совпала с днем смерти моего отца, который скончался 14 лет назад, которому бабка эта говорила еще при жизни "не пей, а то сдохнешь !"..

вот я и думаю теперь, не подбросила/подлила ли эта бабуля нам чего под общую дверь ..
и вот еще что интересно, с похорон когда мама той только что умершей жн возвращалась, то в лифте встретила именно ту бабулю, которая через десять минут уже ломилась в дверь, чтоб узнать что случилось ?! (в подъезде человек 150 проживает минимум и ведь именно ее встретила!)

подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб бабуля эта больше не приходила и не цеплялась со своей "любовью" ? ведь наверняка хватая человека за руки она что-то да сбрасывает .. ? может помыть НАШ порог травами какими ? (святой/крещенской водой мыла уже и ладаном курила - все равно приходит)., может ЕЙ под порог чего подбросить ? может соль? но тогда с каким заговором? может НАШ порог помыть заговоренной водой, но тогда какой заговор подойдет ?? если есть способ, желательно с возвратом, подскажите пожалуйста ..

с уважением ..

Рури

Цитата: Жаннэт от 26 октября 2017, 13:58:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,
как можно отвадить злющую, назойливую соседку ? которая проклятьями сыпет во всю, когда за глаза о ком то говорит.. например говорит одному соседу: "что, на баб своих все ишачишь!? смотри сдохнешь!" (бабуле уже за 80, но силища чувствуется)..

при этом, она прямо врывается в дом к соседям ! за руки хватает, обнимает, целоваться лезет ! говорит, как сильно любит  :o или когда на улице ее встречаешь она также себя ведет ...в искренность Такой любви конечно никто не верит ..

я сильно озадачилась этим моментом после того, как в соседней квартире (дверь в дверь смотрит, коридор и вторая дверь общие) скончалась ЖН 47-ми лет .. но больше всего меня удивило, что дата ее смерти совпала с днем смерти моего отца, который скончался 14 лет назад, которому бабка эта говорила еще при жизни "не пей, а то сдохнешь !"..

вот я и думаю теперь, не подбросила/подлила ли эта бабуля нам чего под общую дверь ..
и вот еще что интересно, с похорон когда мама той только что умершей жн возвращалась, то в лифте встретила именно ту бабулю, которая через десять минут уже ломилась в дверь, чтоб узнать что случилось ?! (в подъезде человек 150 проживает минимум и ведь именно ее встретила!)

подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб бабуля эта больше не приходила и не цеплялась со своей "любовью" ? ведь наверняка хватая человека за руки она что-то да сбрасывает .. ? может помыть НАШ порог травами какими ? (святой/крещенской водой мыла уже и ладаном курила - все равно приходит)., может ЕЙ под порог чего подбросить ? может соль? но тогда с каким заговором? может НАШ порог помыть заговоренной водой, но тогда какой заговор подойдет ?? если есть способ, желательно с возвратом, подскажите пожалуйста ..

с уважением ..
Пусть родственники умершей закажут неусыпаемый псалтыри "бабуле" за здравие

Жаннэт

Уважаемая Рури, спасибо за совет !
а если не родственники, а например я (соседка) закажу ? будет ли эффективно ??

Рури

Цитата: Жаннэт от 26 октября 2017, 14:21:06
Уважаемая Рури, спасибо за совет !
а если не родственники, а например я (соседка) закажу ? будет ли эффективно ??
А почему нет? тогда и папе своему закажите сорокоуст за упокой.Если она руку приложила к его смерти.Мы все братья и сестры в ХЭ,и должны заботиться о душах таких бабушек))))
Иногда ХЭ такие приветы "бабулям " передает,что и соль сыпать не надо..

WildOrhidea

Цитата: maddy от 26 октября 2017, 08:12:14
А никто из практиков не пробовал ударить Мансуром по Мансуру? Это усилит удар или наоборот?
Но тут надо наказать типа по имени Мансур. И вроде как само напрашивается. Но и сомневаюсь, а вдруг "ворон ворону глаз не выклюет".
А при чём тут человек,который дал ход обрядам,продавал их?Обряды эти не его,а отдельного колдовского Рода или даже нескольких Родов.Просто принято в сети именовать обряды из этих сборников мансуровскими.К самому Мансуру они отношения не имеют.Свою роль он уже давно отыграл.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

maddy

Цитата: WildOrhidea от 26 октября 2017, 15:38:25
А при чём тут человек,который дал ход обрядам,продавал их?Обряды эти не его,а отдельного колдовского Рода или даже нескольких Родов.Просто принято в сети именовать обряды из этих сборников мансуровскими.К самому Мансуру они отношения не имеют.Свою роль он уже давно отыграл.

Это легенда, а откуда обряды на самом деле, достоверно неизвестно, вроде сборная солянка, и старое где-то взятое, и новодел.

Но я не про его личность, конечно. Он же не джинн, которого можно вызвать  ;D А про направление работы, стиль. "Работать по Мансуру" - это такое определенное направление, обросшее уже своими стилевыми особенностями. Как и "работать по Степановой" или "по Соболям". Но раз уж направление имеет имя Мансура, то интересно, что может получиться в таком случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status