Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Frodo

Приветствую. Делал обряд на воду с трёх рек(Мансур). Руничесткая чистка, негатива нет , сделал перед обрядом подношение на кладбище, после обряда рубаху(толстовку) одел на себя сел в тачку и поехал домой мокрый. Через 2 дня сменили цвет глаза с голубого на мутно зелёный дальше больше, недяля проходит тачки каюк, кросы в которых был почти новые разваливаються подошва кусками отваливается,хотя литая, сны зато прекрасные в каждом все что хотел, появляются синяки под глазами всегда охото пить( бухать и бухать а не пьянею ). Подсел??
Глаза видят то , что им показывают или заставляют видеть

Tay-Tay

Цитата: Pytewestvennica от 24 октября 2017, 13:29:52
Вы я так понимаю только первые шаги делаете в магии, тогда попробуйте вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.15.html ответ 20
А как покрепче будете то черный родич или адов круг.

Благодарю! Да, Вы правы, только первые шаги, обстоятельства вынудили взяться за дело самой.
Родственники похоронены увы далеко, а петуха резать в условиях городской квартиры пока не решусь.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Есть человек, который почти каждый день дергает за дверную ручку. Человек младше и подходит для переклада.

Есть ли зачитки на дверь/дверную ручку, мб с использованием воды или земли, чтобы тот кто взялся, болезни себе забрал? Ну в общем, раз некую мою вещь постоянно трогают по своей воле (ручку двери), можно ли на нее сделать переклад, чтобы каждый раз такие энтузиасты себе порцию негатива отхватывали с меня? Ведь сам человек лезет.
С уважением,
silvermoon

Руми

Здравствуйте! Помогите понять что происходит... Проблем много, но самая главная - отношения с сыном. Ему сейчас 8 лет. Живем с моими родителями, я не замужем. Мама моя часто пытается меня очернить в глазах моего сына, выставить сумасшедшей (иногда так и говорит сыну), а себя выставить с хорошей стороны, иногда провоцирует скандалы у нас с сыном. Последнее время ситуация достигла апофиоза - со мной он просто невменяемый становится, меня не слышит или слышит совсем не то, что я говорю. Учится отвратительно, хотя по эрудиции далеко не последний в классе, талантлив в музыке (семейное), но со мной когда ходит в музыкалку или дома играет - у него ступор прям какой-то! А с бабушкой у него все отлично... Со мной все у него не получается, нервный, истерит без повода на пустом месте, иногда такое чувство, что и он тоже сума сходит вместе со мной. Я устала и не могу уже бороться или терпеть. Съехать ну никак не получается - или у меня с работой проблемы или со здоровьем или квартиру найти никак не получается по самым разнообразным причинам. Понимаю, что скорее дело в маме. Но совсем не знаю с чего начать, куда бежать... Помогите пожалуйста советом. Извините за сумбурное сообщение, но я совсем запуталась, да ещё и в магии я ну совсем новичок...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Monica

Уважаемые практики, подскажите, нашла в кармане пиджака камень, небольшой 1 см примерно, типа мрамора. Пиджак висел у знакомой в шкафу. К знакомой я пришла на праздник и, соответственно, повесила пилжак в шкаф, уходя камень и нашла. Я точно его туда не ложила. Что это может быть и что с этим делать? В руки камень брала, когда взяла сказала: камень забираю, подклад оставляю и назад его возвращаю.

rokelia

Цитата: Руми от 24 октября 2017, 18:48:25Проблем много, но самая главная - отношения с сыном. Ему сейчас 8 лет. Живем с моими родителями, я не замужем. Мама моя часто пытается меня очернить в глазах моего сына
Мама, я так понимаю, тоже не замужем?
Не берусь угадывать по посту и ставить диагноз, но (если исключить обычный бытовой конфликт отцов и детей, а говорить о магии) конфликт мать-ребенок чаще всего носит проблему в родовых негативных программах. Дальше идут уже по убывающей друге варианты (и вполне возможно, что у Вас один з них, не угадаешь так)-ну например какая-то ЖН имела виды на отца ребенка, делала чтоб он от Вас отвернулся, перешло на сына и еще миллион вариантов.
P.S. Я бы начала все таки с бытового. Любящие одинокие мама и бабушка - соперницы по отношению к ребенку. Отсюда может вылазить куча психологических траблов у всех участников ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 24 октября 2017, 20:51:51Мама, я так понимаю, тоже не замужем?
Мама замужем. В принципе, я могу сказать, что наверное мама мне завидовала во многом. У меня всегда по жизни все легко очень получалось, а у неё - нет... Но больше волнует именно реакция ребёнка на меня. Мы всегда были с ним очень близки, а теперь...Такое чувство что действительно отворот какой-то, но не пойму с какой стороны смотреть. Но после Вашего ответа попробую поискать в родовых проблемах и соперниц. Огромное спасибо!

Mirt

Цитата: Руми от 24 октября 2017, 18:48:25
Здравствуйте! Помогите понять что происходит... Проблем много, но самая главная - отношения с сыном. Ему сейчас 8 лет. Живем с моими родителями, я не замужем. Мама моя часто пытается меня очернить в глазах моего сына, выставить сумасшедшей (иногда так и говорит сыну), а себя выставить с хорошей стороны, иногда провоцирует скандалы у нас с сыном. Последнее время ситуация достигла апофиоза - со мной он просто невменяемый становится, меня не слышит или слышит совсем не то, что я говорю. Учится отвратительно, хотя по эрудиции далеко не последний в классе, талантлив в музыке (семейное), но со мной когда ходит в музыкалку или дома играет - у него ступор прям какой-то! А с бабушкой у него все отлично... Со мной все у него не получается, нервный, истерит без повода на пустом месте, иногда такое чувство, что и он тоже сума сходит вместе со мной. Я устала и не могу уже бороться или терпеть. Съехать ну никак не получается - или у меня с работой проблемы или со здоровьем или квартиру найти никак не получается по самым разнообразным причинам. Понимаю, что скорее дело в маме. Но совсем не знаю с чего начать, куда бежать... Помогите пожалуйста советом. Извините за сумбурное сообщение, но я совсем запуталась, да ещё и в магии я ну совсем новичок...
Скорее не только в маме, а в том, что по факту двое взрослых людей  каждый из которых дергает ребенка в свою сторону, не мудренно в такой ситуации и занервничать и заистерить. Не обижайтесь, но магия тут  скорее всего нипричем (сугубо мое личное мнение ), а поможет хороший детский психолог,  который и ребенку поможет, и вам с вашей мамой построить отношения друг с другом и с ребенком.

rheasolar

Добрый день, прошу совета - если стоит зеркальная защита может ли она не давать просмотра диагностики и/или искажать информацию? И как она вообще на диагностику влияет? если кто сталкивался с этим. Благодарю

Eva_Grace

Уважаемые практики!  Заранее прошу меня извинить если я пишу ерунду.  Но мне оч нужен совет специалиста.

Бывшая жена моего мужа, вернее ее сестра, пользуются услугами какой-то магини. Как я нахожу, оч.грамотной. потому что работы ее при всех защитах морочат и ложатся довольно быстро. Началось все с остуды. Сняла. И теперь я снимаю периодически то мороки, то порчи. Теперь вот пошло все как попало в работе.  И у меня, и у него. При чем проблемы связаны с резкими уходами сотрудников,  закрытием счетов банка, в котором счет уже 100 лет в обед,  несколько сотрудников тяжело больны. До последнего не видела негатив!..первый раз такое,  что карты не вижу... устала, в общем тратить время на бесконечные чистки и защиты. Муж вообще слабое звено. Сразу грязь цепляет.

Я хочу это прекратить и бить в яблочко. Но мягко. А то там еще сын и всякие резкие телодвижения отразятся и на нас. Ну и его коснуться не должно. А если учесть что мой муж их содержит полностью и всячески помогает, то вообще, всякие невзгоды опять же отразятся и на нас. 
Как вы считаете. Сработает ли такой подход.

1. Снимаю их защиту (сестер)
2. Отправляю пару "подарков" в виде проблем для отвлечения внимания
3. Внушаю мысль что ходить к магам не работает , от этого только хуже и вообще грех и все проблемы от этого. Прям чтобы блок был на обращения  за маг. помощью опять.
4. Отправляю морок. Пусть думают что как перестали думать о возвратах-пакостях и пр., у них все прекрасно.

Остуду бывшей жене не знаю, делать или нет. Вроде чувств нет, только обида... посмотрю по диагностике.

Еще была мысль как-то ее жизнь устроить, чтобы собой занялась. но после всего не хочется.

EzoP

Цитата: Mirt от 24 октября 2017, 21:21:33
Скорее не только в маме, а в том, что по факту двое взрослых людей  каждый из которых дергает ребенка в свою сторону, не мудренно в такой ситуации и занервничать и заистерить. Не обижайтесь, но магия тут  скорее всего нипричем (сугубо мое личное мнение ), а поможет хороший детский психолог,  который и ребенку поможет, и вам с вашей мамой построить отношения друг с другом и с ребенком.
И при этом проблемы с работой, здоровьем,  и сменой пмж?  Думаю,  психолог тут не поможет.  Кстати,  Вы даже не представляете,  что такое строить отношения с мамой,  при появлении которой перекрывается все,  что только можно.  У меня,  например,  детей вообще нет и не предвидится.

Руми

У вас был подобный опыт? Поделитесь пожалуйста опытом.

Руми

Цитата: Mirt от 24 октября 2017, 21:21:33Скорее не только в маме, а в том, что по факту двое взрослых людей  каждый из которых дергает ребенка в свою сторону, не мудренно в такой ситуации и занервничать и заистерить. Не обижайтесь, но магия тут  скорее всего нипричем (сугубо мое личное мнение ), а поможет хороший детский психолог,  который и ребенку поможет, и вам с вашей мамой построить отношения друг с другом и с ребенком.
К сожалению дело не в психологии. Этот вариант был проработан в первую очередь.

Lelya210383

Подскажите пожалуйста. В обыденной жизни часто встречаются бабочки, именно белые. Капустницы вроде их зовут. Если на пути встретится, обязательно сядет либо на сумочку, одежду или просто кружит рядом. Впервые это был как знак хороший. Стояла у дороги, голосовала и никак не могла поймать машину, в город ехать. Раньше жила за городом и часто так добирались все попутками. Я попросила помощи... И тут смотрю, бабочка белая села мне на сумочку. Посидела минутку и улетела. А через пару секунд машина белая остановилась и я благополучно уехала в город) Что бы это могло быть? На совпадение не похоже. Очень часто происходит.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Lelya210383

Подскажите пожалуйста ещё. Какой ритуал можно проделать, чтобы узнать чувства мужа к себе? И хочу узнать кто постоянно колдует на нас и на меня отдельно?
Заранее благодарна +!
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status