Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лилия Белая

Так может причина не магическая? Просто не правильно ведутся дела, не там, не с теми.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Хава

Цитата: Miss Freya от 22 июля 2017, 09:15:15
Добрый день!
Подскажите,  сорокоусты (для подавления человека) подаются на любую луну? В новолуние можно подать?
На любую.

KatBlack

Уважаемые практики, нужно ваше мнение На этот счёт Возможно у кого-то в практике было такое! Дело в том что ни с того ни с сего начал звонить Звонок в дверь входную, подскажите пожалуйста почему такое может быть и о чём этот знак? Прошу прощения если не в тему вопрос задала но интересует мнение опытных тех кто сталкивался с таким а необычные приметы!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: KatBlack от 22 июля 2017, 13:01:48
Уважаемые практики, нужно ваше мнение На этот счёт Возможно у кого-то в практике было такое! Дело в том что ни с того ни с сего начал звонить Звонок в дверь входную, подскажите пожалуйста почему такое может быть и о чём этот знак? Прошу прощения если не в тему вопрос задала но интересует мнение опытных тех кто сталкивался с таким а необычные приметы!
С уважением
Добрый день. Масса вариантов:
Замкнуло проводку звонка. Это если без магии.
Идут атаки или враги зашевелились.
Если был негатив на отторжение людей или отсечение Вас от социума, но чистили, пошел положительный сдвиг.
С уважением, Mayya.

KatBlack

Цитата: Mayya от 22 июля 2017, 13:23:51
Добрый день. Масса вариантов:
Замкнуло проводку звонка. Это если без магии.
Идут атаки или враги зашевелились.
Если был негатив на отторжение людей или отсечение Вас от социума, но чистили, пошел положительный сдвиг.
Порча на закрытие У меня еще стоит только вчера делали мне диагностику сторонний практик перевод этим звонком я делала за 2 дня или дня 3 ставила защиту на дом нож кверху по Мансуровскому обряду!
Сегодня хотела поехать делать чистки через матушку Мару увидела в окне что в нашу сторону идут тучи подошла к окну попросила богов чтобы не было дождя вот после этого сразу  начались вот эти звонки причём звонит не переставая я достала батарейку отсоединила всё затихло через какое-то время решила опять поставить посмотреть как будет поставила забыла минут наверно 20 проходит и опять начинает пиликать прочитала в Интернете что это к смерти родственника И на самом деле у меня какой-то страх непонятный или может я уже напридумывала может было у кого такого О чём это может сигналить?
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: KatBlack от 22 июля 2017, 13:30:40
Порча на закрытие У меня еще стоит только вчера делали мне диагностику сторонний практик перевод этим звонком я делала за 2 дня или дня 3 ставила защиту на дом нож кверху по Мансуровскому обряду!
Извините, я не очень понимаю. Порча - это есть закрытие. Что закрывали в Вашем случае? И что значит "перевод этим звонком". В любом случае, не впадайте в панику. Делайте то, что запланировали.
С уважением, Mayya.

Хава

Если у вас не проводной звонок, а на батарейках, то работают они мягко говоря достаточно странно. По себе знаю. Так что может и можно исключить магию.

"Забавней", когда стучат в окно среди ночи после обрядов, а ты живешь на 4 этаже.

KatBlack

Цитата: Mayya от 22 июля 2017, 13:46:26
Извините, я не очень понимаю. Порча - это есть закрытие. Что закрывали в Вашем случае? И что значит "перевод этим звонком". В любом случае, не впадайте в панику. Делайте то, что запланировали.

Прошу прощения не так маленько выразилась То есть у меня порча на закрытие дорог видно закрыли от всего  хорошего! "Перед этим звонком" я так хотела написать, писала в спешке поэтому маленько напутала! Звонок я выключила но сейчас рядом чирикают птицы причём чирикают не переставая!
                                           (Лао-цзы)

garri

Цитата: ZhenaMuzha от 22 июля 2017, 02:11:24Времени есть около двух недель.

можно сделать отвязку от казенных людей, поставить какую-нибудь защиту на мужа от них,а также ставы на выход из сложных ситуаций

KatBlack

Цитата: Хава от 22 июля 2017, 13:50:05
Если у вас не проводной звонок, а на батарейках, то работают они мягко говоря достаточно странно. По себе знаю. Так что может и можно исключить магию.

"Забавней", когда стучат в окно среди ночи после обрядов, а ты живешь на 4 этаже.
У нас звонок проводной на батарейках и даже как-то странно потому что он у нас новый ему примерно месяца 4 или 5
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 22 июля 2017, 13:52:55
У нас звонок проводной на батарейках и даже как-то странно потому что он у нас новый ему примерно месяца 4 или 5
Все же мне кажется вы заостряете внимание не на совсем магических моментах - тучи, звонок, чириканье птиц.

Teira

Цитата: dolce_vita от 22 июля 2017, 10:18:14
На самом человеке нет, всё убрали. Бизнес изначально был, усилиями конкурентов загнулся, Но был другой вид бизнеса с другим названием на эту же фирму, сейчас убытки даёт и одна и вторая его фирма, хоть и другой вид бизнеса и название другое. Проклятий вроде нет, до этого всё шло хорошо у него - торговал на раз два, хоть неликвид мог продать задорого- а сейчас даже хороший товар никак. Сами фирмы чистила тоже, начался оборот, но идет в минус. Видимых крадников нет.
Так не бывает если ничего нет. Попробуйте позадавать вопросы по другому -  получите хотя бы зацепку. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Цитата: KatBlack от 22 июля 2017, 13:50:51

Прошу прощения не так маленько выразилась То есть у меня порча на закрытие дорог видно закрыли от всего  хорошего! "Перед этим звонком" я так хотела написать, писала в спешке поэтому маленько напутала! Звонок я выключила но сейчас рядом чирикают птицы причём чирикают не переставая!
Теперь ясно ) Не отвлекайтесь на ерунду. Делайте свое дело.
С уважением, Mayya.

Teira

Цитата: KatBlack от 22 июля 2017, 13:59:51
Возможно вы и правы, но Я думаю не зря, так как это произошло после того ,как я обратилась к богам- можно сказать буквально сразу!
Тогда извините,  а почему не у Богов спрашиваете,  а тут?  Откуда нам знать,  может птицы просто голодные,  а в звонке контакт хреновый стал тупо из-за усталостных изменений материала в процессе  пользования?  Да и погоды  нынче тоже способствуют.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Dikni от 21 июля 2017, 23:08:37
Несколько раз встречала здесь разговоры на тему родового закрытия. Уважаемые практики, а как выглядит это закрытие на тонком плане ? Если порча на закрытие дорог на человека наводилась, ну там в зависимости от способа -   ноги например завязаны, а вот родовое закрытие на конкретном человеке как выглядит? На него же ничего не вязали, вольты не лепили. Интересуюсь, потому как мое закрытие ну ни в какую не поддается снятию. Поснималось уже много,  чего и не подозревала снялось, а это как по кругу хожу. Ноги связаны ощутимо, в стопы канал упирается, явно погост. И вроде бы и разбивается это закрытие, и порча после вылезает и снимается, и вдруг опять как снова появляется то, что разбивалось. Особенно это заметно по свинцовым отливкам.   Вот и думаю, может не тем способом  снимаю, может родовое какое.
Ни кто не знает или я что-то не то спрашиваю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status