Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Всёвижу1983

Цитата: deymos от 20 июля 2017, 19:21:18
Которая привораживает, т.е. сор оператора? Возможно, можно воспользоваться сором жертвы и то привязка так себе, от неимения лучшего.

Да, сор с пола оператора. Немного удивило как составляющая, земля понятно как и песок, а вот сор с пола для наговора даже не ассоциировался у меня с приворотом.

Благодарю за ответ!

Deymos

Цитата: Taira от 20 июля 2017, 23:50:41если это не относится к магии, то это не означает что такого не может быть, иначе б чего бы это люди на Тибете ерундой занимались и придумывали б всякую чушь про чакры, биополе и энергообмен.

Главное, не начните писать о просветлении.) Наш ресурс посвящен именно магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой лучше использовать обряд на закрытие дорог в личной жизни. Не затрагивая при этом финансовую сферу(дает деньги ребенку). И так, чтобы по ребенку не ударило.  Хочу сделать"подарок" бывшему мужу. Много лет издевался, всевозможными методами противился разводу.  Умышленно развалил мои отношения с новым мужчиной за месяц до свадьбы. Сейчас узнала, что он собрался жениться. Хочу помешать, чтобы побывал в моей шкуре.
Неплохо получается работать с кладбищем и с рунами. Заранее благодарю.
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Beliz

Цитата: Екатерина Медичи от 21 июля 2017, 06:56:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой лучше использовать обряд на закрытие дорог в личной жизни. Не затрагивая при этом финансовую сферу(дает деньги ребенку). И так, чтобы по ребенку не ударило.  Хочу сделать"подарок" бывшему мужу. Много лет издевался, всевозможными методами противился разводу.  Умышленно развалил мои отношения с новым мужчиной за месяц до свадьбы. Сейчас узнала, что он собрался жениться. Хочу помешать, чтобы побывал в моей шкуре.
Неплохо получается работать с кладбищем и с рунами. Заранее благодарю.
Что то одно испортить не получится. Если вы закрываете дороги, то ударит по многим фронтам полюбому. Тут нужны обряды другой направленности, обряды с уклоном чтоб люди от него отворачивались. Загоните его так сказать в полное одиночество, в вакуум. А там уже видно будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Silvermoon7

Позвольте напишу о переходе негатива в паре, где один (м) - весь такой грязный, с сущами, плохими привычками и проч. Была у меня ситуация именно с таким товарищем. Как мне растолковывала ув.Верховная жрица, люди притягиваются с одинаковым уровнем негатива (примерно). И лучшее, что можно сделать, 1)Оставить его  2)Чистить себя. Тогда, если на тебе самой негатива станет меньше, притянется более "чистый" в плане негатива мужчина.

Так что если женщина вляпывается в отношения с мужчиной, который плохо к ней относится, или который сам пьет/наркоманит/сидел/бьет/из криминала/плохо относится к ней - то это во многих случаях просто орущий маркер негатива именно на ней, который надо чистить.

Сама я, будучи некогда в отношениях с "плохим" типом, очень хорошо понимаю, о чем идет речь в контексте негатива. Там не то что какая-то порча или бес перехватывается, а вся судьба меняется на корявую, плохую и несчастную. Т.к. живешь ежесекундно с человеком подлым, лживым, жестоким. И с его стороны множество ежедневных поступков и слов, которые не вписываются в систему норм обычного нормального человека, разрушают и душу, и жизнь. И по сути вся энергия твоя уходит на ковыряние в этом болоте - выживание, улаживание конфликтов, драки, скандалы, страхи, ложь, козни и т.д. и т.п.

А без такого человека именно сама судьба идет по совершенно иной колее. Все светло, ровно и спокойно и ту же энергию можно тратить на свое развитие, на близких, на нормальную жизнь.

И да, ув.Верховная жрица мне говорила, что я от того человека нахватаюсь негатива. В моем случае у него там и родовуха была, и сильный подсел, и наведенные порчи. Себя я много чистила всеми возможными ритуалами, и мама выкатки родовухи делала по соболям, вот так и ползем к светлому будущему.

А если женщина думает, что может справиться с каким-нить темным человеком - да это иллюзии. Если можешь с кем-то справиться - справляйся с собой, улучшай свою жизнь. Все имхо.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Совершенно с Вами согласна по всем выводам. Однако, бывает намного хуже описанного - когда такой "товарищ" со всеми вытекающими
Цитата: Silvermoon7 от 21 июля 2017, 09:00:37и родовуха была, и сильный подсел, и наведенные порчи
является не одним из партнеров, а спутником жизни. Тут уже тупик, понятно, что на определенной стадии жизни ты сам был таков, а партнер - лишь отражение твоей собственной кучи дерьма, но осознанный выбор сделан, и вариант:
Цитата: Silvermoon7 от 21 июля 2017, 09:00:371)Оставить его
невозможен в силу обстоятельств, поэтому вариант
Цитата: Silvermoon7 от 21 июля 2017, 09:00:372)Чистить себя
как и сотни чисток милого супружника  - приобретает форму бесконечного процесса.

Меня здесь больше нет.

Екатерина Медичи

Цитата: Beliz от 21 июля 2017, 08:53:06
Что то одно испортить не получится. Если вы закрываете дороги, то ударит по многим фронтам полюбому. Тут нужны обряды другой направленности, обряды с уклоном чтоб люди от него отворачивались. Загоните его так сказать в полное одиночество, в вакуум. А там уже видно будет.
Попробую. Уважаемая Beliz, каким обрядом посоветуете загнать ?
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Beliz

Цитата: Екатерина Медичи от 21 июля 2017, 09:53:11
Попробую. Уважаемая Beliz, каким обрядом посоветуете загнать ?
Их должно быть несколько. Одной направленности. Если б одним обрядом можно было обойтись, мы б с вами уже на багамах загарали))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Hab

уважаемые практики,если вещь или био материал положили в гроб,как и чем разорвать связь с этой вещью,чистки дают временный эффект. подходят в работе и руны,и буквы и обряды.

dolce_vita

Уважаемые практики, можно ли украсть у человека бизнес (или конкретно какой-то или вообще весь его бизнес) по типу как крадут что-то материальное (дом, работу), или как красоту крадут- своровал и жертва страшненькой стала. Можно ли в принципе украсть бизнес так, что у человека теперь как только он начинает заниматься любым бизнесом- начинаются огромные убытки? Или это крадник не бизнеса у человека, а крадник на бизнесе? при чем пробуется в разных сферах -результат один -убытки через бизнес. Если тупо сидит на попе ровно и ничего не делает по бизнесу- то есть и небольшой доход и без убытков.

Eugenie

Цитата: deymos от 20 июля 2017, 23:21:06Еще и чакры секс разрушает??

Прелестно. ) А мы  лохи, всё пАшем зачем - то. )

Цитата: Freyja Vanadís от 21 июля 2017, 09:30:22Тут уже тупик

Есть одна замечательная вещь-развод. Сама как-то использовала.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Taira

Цитата: deymos от 21 июля 2017, 01:47:30
Главное, не начните писать о просветлении.) Наш ресурс посвящен именно магии.
И не собираюсь, я не энергет и этот способ очень чужд мне. Но не всегда проблемы из-за порчи которую делают лично нам, и как же тогда обьяснить то что иногда порчи перехватывает муж или жена, хотя их никто не трогает? А девушка перетягивает на себя грязную энергию МЧ и никто ее не портит, зря Вы смеетесь над ее проблемой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

consuelo

Цитата: Hab от 21 июля 2017, 12:43:14
уважаемые практики,если вещь или био материал положили в гроб,как и чем разорвать связь с этой вещью,чистки дают временный эффект. подходят в работе и руны,и буквы и обряды.
Посмотрите обряд на свой вольт от Ув.return to life."Если у вашего врага есть ваш вольт с привязками"

Teira

Цитата: dolce_vita от 21 июля 2017, 13:19:38
Уважаемые практики, можно ли украсть у человека бизнес (или конкретно какой-то или вообще весь его бизнес) по типу как крадут что-то материальное (дом, работу), или как красоту крадут- своровал и жертва страшненькой стала. Можно ли в принципе украсть бизнес так, что у человека теперь как только он начинает заниматься любым бизнесом- начинаются огромные убытки? Или это крадник не бизнеса у человека, а крадник на бизнесе? при чем пробуется в разных сферах -результат один -убытки через бизнес. Если тупо сидит на попе ровно и ничего не делает по бизнесу- то есть и небольшой доход и без убытков.
Если хватит сил успешного бизнесмена попортить -  рейдерским захватом после порчи . При наличии различных ресурсов на рейд. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Цитата: Teira от 21 июля 2017, 16:41:51
Если хватит сил успешного бизнесмена попортить -  рейдерским захватом после порчи . При наличии различных ресурсов на рейд.

Извините, не поняла ответ. Меня этот вопрос интересует в контексте чистки человека, потому как чищен, но если что касается бизнеса - то начинаются проблемы. Пока ничего не трогает, не заключает договора не получает денег по бизнесу именно- нет проблем и убытков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status