Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aksinya

Уважаемая Return to life , все же мне следует отказаться от работ в церкви ?
А можно этой энергией научиться управлять , т е контролировать процесс ?

Royana

Тема, действительно, интересная, внесу свою лепту, только немного в другое русло - мне не очень хорошо становится, когда сталкиваюсь... с бомжами с подселенцами на улице, у церкви, кстати, есть такой. Мне по обрядам пришлось несколько раз в церковь наведываться, и тоже стала замечать, что пребываю в церкви уже спокойнее, почти нравится, но до экстаза еще далеко, с хэ пока не работала, если не считать мелочовку, а потом выхожу и тут... физически не хочется рядом проходить, один раз вообще думала над тем идти ли мне/заходить в церковь за свечами, поскольку там как раз возле входа близко приходится проходить около нечто в образе человеческом. Как бы лучше объяснить, я нервничать очень начинаю, вплоть до осознанного отказа приближаться. Для обряда нужно было, постояла в сторонке, подумала над тем, что мне важнее и пошла. Но сам факт обострения такой реакции, попытки избежать,  думаю, мало кому нравится, в целом, но тут до категорического нежелания.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 22:49:13Вот видите))) А еще  пару месяцев назад от простого упоминания христианской тематики, Вы прямо нервничали))

)
признаюсь, актуальная ситуация с работодателем серьезно расширила мое магическое мировосприятие.
До сих пор не могу понять, как так произошло, что именно хэ проложил путь к нужным мне благам и ресурсам. Теряюсь в догадках, безо всякой иронии.

Nezabudka11, некроэнергия очень хорошо для снятия позитивной симптоматики болезней.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 14 сентября 2016, 23:27:01До сих пор не могу понять, как так произошло, что именно хэ проложил путь к нужным мне благам и ресурсам. Теряюсь в догадках, безо всякой иронии.
:)
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12Попы говорят "Пути Господни неисповедимы", если откинуть их пиар образа их Бога, то в целом теза верна - мы не всегда можем понять мотивацию и причинно-следственную связь, которыми руководствуются ВС.
Вообще все Силы руководствуются своими взглядами, не всегда нам понятными.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

да вот непонятно, действительно ли "попы" в моем случае поработали. На стенах и потолке библиотеки в центральном здании мной были обнаружены росписи, на которых изображен темнокожий (!!) почему-то человек, то ли тогдашний епископ, то ли другая какая-то высокопоставленная церковная фигура. пока не было времени нагуглить информацию, да и я не часто там бываю и не долго. В общем, темная история, на мой взгляд, учитывая что мои бесы всегда были в образе арабов))

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 14 сентября 2016, 23:50:54да вот непонятно, действительно ли "попы" в моем случае поработали.
А кто говорит о попах? Речь о Силах  ;)
А попы - 90% прилипалы, не более. Но, кстати, и от них польза бывает. Есть много обрядов где надо то за рясу подержаться, то камушек с "халата" священника нужен, ну или уже совсем простое-классическое- кто ж будет орать "ХВ!", чтоб мы отвечали чего нам надобно?))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: rokelia от 15 сентября 2016, 00:00:46А кто говорит о попах? Речь о Силах 

канал имела ввиду, иначе зачем бы я кавычки употребляла

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 15 сентября 2016, 00:02:50канал имела ввиду, иначе зачем бы я кавычки употребляла
Т.е. Вы сомневаетесь в том, о чем писали только недавно -
Цитата: aurum от 14 сентября 2016, 23:27:01что именно хэ проложил путь к нужным мне благам и ресурсам.
?
Ну в общем это уже не суть, практика все расставит на места))
И да - бывает что через ХЭ приходит помощь скажем так "не совсем от него". Но это редко, может там какая-то система взаимозачета, не знаю))

anastasiya85

Цитата: herbat от 14 сентября 2016, 17:27:10
Уважаемые практики!
Буду очень благодарен, если поможете найти ответы на следующие вопросы:
1) Какие дни недели лучше всего подходят для порч на смерть? Если во вторник не получается, ночь между какими днями будет наиболее разумным выбором?
2) Какой период в убывании Луны наиболее благоприятен для порч с летальным исходом? Ближе к полной Луне или к Новолунию?
Заранее спасибо.
чтобы делать порчи на смерть, а тем более с летальным исходом нужно очень много сил и хороший контакт с Вашими помощниками.
+долгая работа.
поэтому не зацикливайтесь на днях недели.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

aurum

Цитата: rokelia от 15 сентября 2016, 00:07:19
Т.е. Вы сомневаетесь в том, о чем писали только недавно -?
Ну в общем это уже не суть, практика все расставит на места))
И да - бывает что через ХЭ приходит помощь скажем так "не совсем от него". Но это редко, может там какая-то система взаимозачета, не знаю))

не то что бы сомневаюсь, мне просто не очень это важно. Конечно неплохо было бы узнать, кто именно облагодетельствовал, но в конечном итоге мне дали, что я хотела, на устраивающих меня условиях-а это главное.

Ага.  Я пойму раньше или позже, по энергетике.

Услуг не оказываю.

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая - не могу точно узнать, есть соперница или ее нет, уже несколько убылей пропустила, пытаясь разгадать эту тайну, теперь еще одна на носу, в связи с чем вопрос - если я проведу классический ритуал на рассорку, а на деле никого, как это все может отразиться на объекте? Провести мне уже просто будет спокойнее, надоело. Уже и практик другой смотрел, говорит, что есть, но какие-то проблемы, смотрела сама - нет, сам человек прямым образом ничего не подтверждает, но вот началось-то все именно с его слов, правда, туманных, с одной стороны, с другой - лично для меня оказавшихся вполне достаточными, на настоящий момент после случившегося недопонимания по другим причинам сплавил меня или ко мне своего лучшего друга с целью за мной присматривать, сам не разговаривает, на полном серьезе так познакомил со своим лучшим другом, дав ему мои контакты без моего ведома и без объяснений. Друг категорически отрицает, что объект влюблен в кого-то на стороне (лгать ему особо причин нет, но и мне уже не верится), одним словом, Санта-Барбара.

В общем, что ему будет за весь этот цирк, чего можно ожидать, если я начну планомерно работать? По поводу того, что лучше заняться его непосредственным возвращением, вызывами, чисткой отношений, гармонизацией - пока нет, я еще сама не достаточно от него отдохнула, но и не хотелось бы, чтобы он отдохнул чересчур достаточно. Вот, кстати, совсем не смешно, это жуть просто!
Благодарю!
С уважением, Royana.

Бepкана

Цитата: Vasilissa от 14 сентября 2016, 12:08:41ситуация сложная , кроль патологический бабник , у него сразу несколько девушек знаю о четырех  постоянных, и он откровенно пользуется всеми , всеми благами как говорится) Вопрос вот в чем, как воздействовать на разлуку и отвращение к такому кол-ву женщин ? Фото имеются , но не всех.  Надо разом отвернуть, пока по одной буду отсеивать, новую найдет , и кабала бесконечная получается.

Вам для себя этот кроль нужен? Тогда чем вы отличаетесь от тех четырех? Кабала-то бесконечная будет у вас, это точно (чистить - отворачивать-приворачивать и т.д. бесконечно по кругу).  Очень наивно полагать, что патологического бабника можно изменить в принципе и из г....на сделать конфетку. Вам самой нужна чистка, потому что вас на негодный товар, так сказать, тянет.

Koshka13

Цитата: Беркана от 15 сентября 2016, 06:58:02
Вам для себя этот кроль нужен? Тогда чем вы отличаетесь от тех четырех? Кабала-то бесконечная будет у вас, это точно (чистить - отворачивать-приворачивать и т.д. бесконечно по кругу).  Очень наивно полагать, что патологического бабника можно изменить в принципе и из г....на сделать конфетку. Вам самой нужна чистка, потому что вас на негодный товар, так сказать, тянет.
Абсолютно согласна!!! Никогда и ничем Вы не исправите патологического бабника! Ну в крайнем случае превратить его в овоща,но тогда зачем Вам такой?! Поработайте над собой в первую очередь ! В результате либо он Вам не нужен просто станет и найдете себе нормального,либо просто поменяете свой взгляд на всю ситуацию . Считаю ,что ни один МЧ не стоит того,чтобы тратить постоянно свое время и энергию дабы удержать его под своим крылом! Горбатого могила исправит. Да и судя по сообщению автора, она уже кричит Сос , накрутила себя. Вы что бы на него не делали, пока  свое отношение к этому не поменяете, все равно всегда будете искать подвох и обман со стороны МЧ. Исхожу из личного опыта, чистите лучше себя,а не его.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

Цитата: Royana от 15 сентября 2016, 03:31:42прямым образом ничего не подтверждает, но вот началось-то все именно с его слов, правда, туманных, с одной стороны, с другой - лично для меня оказавшихся вполне достаточными, на настоящий момент после случившегося недопонимания по другим причинам сплавил меня или ко мне своего лучшего друга с целью за мной присматривать, сам не разговаривает, на полном серьезе так познакомил со своим лучшим другом, дав ему мои контакты без моего ведома и без объяснений. Друг категорически отрицает, что объект влюблен в кого-то на стороне (лгать ему особо причин нет, но и мне уже не верится), одним словом, Санта-Барбара.
Мне почему то кажется что там дело не в другой женщине , а вот что МЧ чего то не хватает , может игры , и вообще парни собственники , давать телефон своей дамы , как то странно , вот поэтому кажется во что то поиграть хочет , или хотел  . Рассорить с возможно несуществующей дамой ,  хм , как то несла отливку с рассрками и по дороге со мной поссорились все милые соседи , кот по 10 лет меня знают и только мило здоровались , не будет ли проблем у МЧ с людьми , с которыми ему и ссориться не нужно .

Kalista

:'(
Цитата: Royana от 15 сентября 2016, 03:31:42
Уважаемые практики, ситуация такая - не могу точно узнать, есть соперница или ее нет, уже несколько убылей пропустила, пытаясь разгадать эту тайну, теперь еще одна на носу, в связи с чем вопрос - если я проведу классический ритуал на рассорку, а на деле никого, как это все может отразиться на объекте? Провести мне уже просто будет спокойнее, надоело. Уже и практик другой смотрел, говорит, что есть, но какие-то проблемы, смотрела сама - нет, сам человек прямым образом ничего не подтверждает, но вот началось-то все именно с его слов !
Благодарю!
закройте его от всех баб, разные есть методы, черные, рунные и т.д. И отдыхайте себе на здоровье.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status