Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Шторм

Немного теории.

На мне и моей семье насланного негатива просто предостаточно, работали целыми комплексами. Никак не удается почиститься, просто чистки не получаются. На грани развода с мужем, последний год состояние - хоть в петлю лезь.
Недавно узнала что беременна (дети уже есть), и тут начали появляться свежие мысли чем и как чиститься, как в голову стукнуло сделать расклад на человека на которого бы никогда не подумала что он что-то делал на меня (оказалось правда). Хоть самочувствие такое же, но появились какие-то внутренние силы, что надо бороться, что я справлюсь.
Я крещеная, но проводила обряды ЧМ, с ХЭ не дружу и не обращаюсь.

Такой вопрос. Известно, что беременным дается своя особая защита. Возможно ли такое, что моя беременность хоть немного тормозит либо ослабляет воздействие негатива?
Хотелось бы увидеть мнение опытных практиков.

Мед поэзии

Цитата: Шторм от 16 мая 2016, 22:04:18
Немного теории.

На мне и моей семье насланного негатива просто предостаточно, работали целыми комплексами. Никак не удается почиститься, просто чистки не получаются. На грани развода с мужем, последний год состояние - хоть в петлю лезь.
Недавно узнала что беременна (дети уже есть), и тут начали появляться свежие мысли чем и как чиститься, как в голову стукнуло сделать расклад на человека на которого бы никогда не подумала что он что-то делал на меня (оказалось правда). Хоть самочувствие такое же, но появились какие-то внутренние силы, что надо бороться, что я справлюсь.
Я крещеная, но проводила обряды ЧМ, с ХЭ не дружу и не обращаюсь.

Такой вопрос. Известно, что беременным дается своя особая защита. Возможно ли такое, что моя беременность хоть немного тормозит либо ослабляет воздействие негатива?
Хотелось бы увидеть мнение опытных практиков.
Во время беременности активизируется родовая защита, род будет охранять плод, а значит и вас. То что вы описываете, как раз похоже на то. Вам подсказывают, что делать, куда двигаться, вас сейчас будут вести, как могут. Но имеющийся негатив такая поддержка не снимет и не ослабит, к сожалению. Ваша задача сейчас прислушиваться и максимально снять с себя имеющийся негатив. Пробуйте при чистках призывать на помощь родовых духов. Если с бесами у вас работа хорошая, они к вам дружелюбно настроены, чиститесь с ними. Если нет, то пока бесов не трогайте, берите методы другие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Да инстинкт просто сработал у вас,как узнали,что беременны.Вот и появились мысли,что надо бороться.
Род защищает и помогает беременным,когда он хороший,крепкий и чистый,что редкость.
А так беременных портят и на выкидыши и т.д и т.п.
Мистики не вижу тут никакой в вашей ситуации.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Шторм от 16 мая 2016, 22:04:18Известно, что беременным дается своя особая защита. Возможно ли такое, что моя беременность хоть немного тормозит либо ослабляет воздействие негатива?
Нет. Может блокануть временно если
1. Род имеет для этого возможность/желание
1.1. Ребенок важен для Рода
2. Если п.1 и 1.1. присутствуют (что соглашусь с Недна- бооольшая редкость сегодня), то и тут возможны варианты. Из худших - растят мусорный бачок.
Развод с мужем беременной женщины, в целом не говорит в пользу наличия защиты Рода. НО! Я встречала и обратные варианты - мужика убирали т.к. сволочь был редкостная, ребенка не хотел и  ничего хорошего рядом с таким "папашей" ребенка не ждало. А ребенок был таки по-хорошему важен для Рода. И проблемы все у матери в дальнейшем решились волшебным образом именно благодаря тому, что родила. Народ в таком случае говорит очень по-простому "Якщо Бог дав дитину, то дасть і до дитини". То есть и деньги появились, и нормальный мужик, который станет прекрасным отцом и т.д.
Тут однозначно не скажешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kalista

Цитата: Элизабет от 16 мая 2016, 21:57:41
Уважаемые Практики, где можно почитать информацию, о том, как обрубают каналы, после того, как сделали порчу или крадник?
К своему стыду, первый раз об этом услышала
Пока интересует только теоретическая сторона вопроса
с телефона ссылку неудобно давать, но есть у нас обряд , называется избавление от лярвы, и вот есть такая практика, что ту его часть, где топором вокруг себя обрубают - использовать переделанный немного, для отсечения крадника .
Отсекать крадник можно так же восковыми отливками, можно рунами (томагавк Багиркин или Отбойник и ещё много чего есть).
Ещё есть в разделе чисток обряд на возвращение своего после крадника.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

elena232

Вопрос к практикам сколько держится материал заговоренный ,,к примеру присушка кладбищенская,где нитки прикапываются на погосте на 3 или 9 дней и затем с заговором пришиваются пуговицы этими нитками или делаются стежки на рубашку жертвы, а если к примеру я на открытке вышью маленькое сердце и вышлю жертве присушки по почте,,сколько времени такие предметы хранят информацию,если открытка будет идти 14 дней,не потеряет ли она свою силу,,,помогите ответом пожалуйста,,,так же если подклад приворота выслать подобным образом в посылке??или порчу навести, сколько по времени подобные предметы могут хранить информацию?

Neadna

Цитата: elena232 от 17 мая 2016, 03:57:41
Вопрос к практикам сколько держится материал заговоренный ,,к примеру присушка кладбищенская,где нитки прикапываются на погосте на 3 или 9 дней и затем с заговором пришиваются пуговицы этими нитками или делаются стежки на рубашку жертвы, а если к примеру я на открытке вышью маленькое сердце и вышлю жертве присушки по почте,,сколько времени такие предметы хранят информацию,если открытка будет идти 14 дней,не потеряет ли она свою силу,,,помогите ответом пожалуйста,,,так же если подклад приворота выслать подобным образом в посылке??или порчу навести, сколько по времени подобные предметы могут хранить информацию?
Ну за 2 недели явно не выдохнется,хотя лично я считаю это практически максимальным сроком хранения.
У меня вон свечи погостные пролежали на балконе 2 недели,так руки и не дошли с ними поработать,вчера взяла,а они уже никакие,чувствуется прям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Issaya

Цитата: elena232 от 17 мая 2016, 03:57:41
ИМХО: зависит от маг/силы, вложенный в заговор. А так до 3-х дней держится. Но, если не уверены, заверните "всё это заговоренное дело" в фольгу, отражающей стороной наружу, хоть в посылку, хоть для будущего применения. Это обезопасит от "рассеивания" заговорного слова.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Silvermoon7

Уважаемые практики, а вы сталкивались со снятием порч, крадников, перекладов, сделанных через церковь? В случае церковного колдовства что на охране негатива стоит - церковные бесы, сущи или что? Негатив там хорошо защищен от снятия, вопрос что это за защиты и чем их ломать. Очень интересен Ваш опыт.
С уважением,
silvermoon

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 07:59:16
Уважаемые практики, а вы сталкивались со снятием порч, крадников, перекладов, сделанных через церковь? В случае церковного колдовства что на охране негатива стоит - церковные бесы, сущи или что? Негатив там хорошо защищен от снятия, вопрос что это за защиты и чем их ломать. Очень интересен Ваш опыт.
Церковное колдовство принципиально не отличается от колдовства на перекрестке или кладбище. Любая сущность, какой бы ни была её природа, будет и двигателем процесса и его защитником одновременно. Поэтому в сущности не так важно, что за сущь, важно скорее, насколько она сильна и сколько сил против неё у вас.

В случае с защитой от снятия все усложняется только тем, что после магического воздействия (т.е. после передачи работы для одной сущности или нескольких, в зависимости от обряда) на охрану этого воздействия от снятия ставится другая сущность или несколько. Фактически это совершенно самостоятельный обряд. Как в сказке про Кощея: игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайца и т.д. Основное воздействие - это сама игла, а защита от снятия - это те самые утка, заяц и прочие.

Часто в сети пишут про замки и защиты от снятия, но всегда сразу возникает вопрос, понимает ли человек о чем пишет... В большинстве случае впросто не хватает сил или опыта для снятия негатива, что на начальном этапе нормально. Если вы уверены, что на вас такое "бронированное" воздействие, тогда снимайте сначала защитников, а потом и исполнителей крадника или порчи. Принципиальных, повторюсь, отличий у церковного колдовства от колдовства на перекрестке нет, исполнители по природе своей бесы:)

Если только вы не имели в виду крадники через ХЭ, но с такими я не сталкивалась пока.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 07:59:16Уважаемые практики, а вы сталкивались со снятием порч, крадников, перекладов, сделанных через церковь?
Я сталкивалась. При чем очень не однократно.
Что значит "стоит на охране"? Например пришли, бросили в дом гранату (порчу) и ушли. Сиди, собирай деньги и силы на ремонт)) Зачем эту руину охранять?
ХЭ может стоять, бесы могут, даже отдельные святые. Чтоб сломать (как любую "охрану") надо
а) понять с чем имеешь дело
б) подобрать тот метод, который у тебя работает. В идеале иметь "знакомства" в данном "ведомстве" повыше имеющихся в самой проблеме. Ели этого нет - трезво оценить ситуацию и исходить из этого. Например очевидно, что гопник Вася не сможет переплюнуть начальника райотдела, а сбежит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элизабет

Цитата: Kalista от 17 мая 2016, 00:33:24
с телефона ссылку неудобно давать, но есть у нас обряд , называется избавление от лярвы, и вот есть такая практика, что ту его часть, где топором вокруг себя обрубают - использовать переделанный немного, для отсечения крадника .
Отсекать крадник можно так же восковыми отливками, можно рунами (томагавк Багиркин или Отбойник и ещё много чего есть).
Ещё есть в разделе чисток обряд на возвращение своего после крадника.
Благодарю Вас, + пока не могу, к сожалению, поставить
Но интересует именно, как обрубать каналы, если ты -оператор, сделал порчу, а потом, я слышала, что нужно отсекать каналы, чтобы негатив по ним не вернулся обратно от объекта оператору, вот и задалась вопросом, какими методами это делать обязательно ли это)

curieuse

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 10:23:59Но интересует именно, как обрубать каналы, если ты -оператор, сделал порчу, а потом, я слышала, что нужно отсекать каналы, чтобы негатив по ним не вернулся обратно от объекта оператору, вот и задалась вопросом, какими методами это делать
Ставьте отводы, если опасаетесь возвратных поступлений.

Если хотите отсечь канал после крадника, к примеру, берете любой обряд на отсечение. Да хоть на красную нить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ромашка77

Цитата: Элизабет от 16 мая 2016, 21:57:41
Уважаемые Практики, где можно почитать информацию, о том, как обрубают каналы, после того, как сделали порчу или крадник?
К своему стыду, первый раз об этом услышала
Пока интересует только теоретическая сторона вопроса

Цитата: Kalista от 17 мая 2016, 00:33:24
с телефона ссылку неудобно давать, но есть у нас обряд , называется избавление от лярвы...

Вот он. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.msg132748.html#msg132748
А ещё о нём здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html return to life написала.

В разделе Рун есть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
и ещё есть став Лава от hawkmoon я её тоже использовала

ну и ещё вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18444.0.html

)

Lovin

Моё резюме будет рассматриваться в одной серьезной компании. Решение зависит от мнения, практически, одной дамы. Мы никогда не встречались. Есть её фото из соцсетей. Предполагается, что первоначально будем общаться по скайпу. Прошу совета, как я могу повлиять на ситуацию.
Практикую руны, немного ЧМ
Всем оказавшим поддержку ++++ и благодарность, а так ОС
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status