Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фурия

Цитата: return to life от 21 сентября 2015, 13:23:44
Поддержу ув.Рокелию. Тоже замечала странную вещь, что симптомы негатива усиливаются в сфере влияния той силы, через которую порча наводилась. Если через храм, то в церкви может быть слабость, если через погост, то там человека начинает крутить. Видимо, связано с тем, что в этот момент влияние порчи получает дополнительную подпитку.
То есть получается, снимать такое белосветом значит ещё больше ухудшить положение?

Оветганна

Цитата: return to life от 21 сентября 2015, 13:23:44
Поддержу ув.Рокелию. Тоже замечала странную вещь, что симптомы негатива усиливаются в сфере влияния той силы, через которую порча наводилась. Если через храм, то в церкви может быть слабость, если через погост, то там человека начинает крутить.
Не скажу насчёт церкви, но про погост обратный опыт, человека тянуло на кладбище, хотя бы просто погулять. Это он потом признался, поначалу каждую неделю ездил под предлогом проведать родню. Ему там легче делалось. Со снятием порчи пропала нездоровья тяга к таким прогулкам.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 21 сентября 2015, 13:09:53Видала такое (отекали руки)

Цитата: return to life от 21 сентября 2015, 13:23:44если через погост, то там человека начинает крутить.

У меня при чистке не через ХЭ отекали сильно руки (и ноги) при закрытии от всего/всех хорошего. Возможно, делалось что-то типа форумного обряда с вольтом, где он на коленях и руки за спиной связаны, с задействованием кладбища.
Присоединяюсь к мнению, что под некро- кладбище - единственное место, где легко и хорошо.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ansyz

Доброго дня! подскажите, плиз, если человек себя чувствует одиноким не в плане семьи, а что Бог не дает детей ( по жизненным характеристикам и анализам у пары все хорошо) . простите может не  в ту тему пишу, но порча есть на одиночество, ее почистили.... а дети все не появляются...

silvermoon

Уважаемые практики, прошу прощения, призыв неупокоенных душ на Форуме нашла.

Можете ли посоветовать что-то действенное - из Вашего опыта - по отцепке родового самоубийцы? Кушает лет 20+, перепробовано многое, в т.ч. то что практики в реале давали (нож под подушку, свечку в церкви поставить) - не работает. К Маре обращалась, рунами отжигала, ножами, бесовские и прочие чистки - не отцепляется самоубийца, все время на картах выпадает.

Если у кого-то есть опыт работы по отцепке родовых самоубийц, прошу поделиться. И вообще, от чего мертвецы бегут пуще всего? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Ansyz от 21 сентября 2015, 15:45:06сли человек себя чувствует одиноким не в плане семьи, а что Бог не дает детей ( по жизненным характеристикам и анализам у пары все хорошо) . простите может не  в ту тему пишу, но порча есть на одиночество, ее почистили.... а дети все не появляются...
Кто не дает? Насчет Бога не знаю, скажу насчет магии.
Может не вычистили и/или порча была на извод Рода например т.е. замуж выйдете, но детей не будет. Может после порчи на одиночество, условно говоря, "кнопка" отвечающая за детей атрофировалась, и еще ряд вариантов. В первом случае-чистить, во втором - делать обряды на беременность и т.д. Я бы пробовала начать со второго.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Диора

Прошу подскажите, как просят помощи Высших сил для того, чтоб изменили ситуацию в мою сторону??? Как договариваются с теми, кто мне помогает (если честно, я и незнакома пока с ними), может есть какие то методики знакомства с ними или какие то рунные ставы... заранее благодарна за ответ...

night Jam

А вообще, есть обряды на покровительство ,  ну или узнать, кто покровительствует тебе.

Черная Жемчужина21

Цитата: Диора от 21 сентября 2015, 19:10:22
Прошу подскажите, как просят помощи Высших сил для того, чтоб изменили ситуацию в мою сторону??? Как договариваются с теми, кто мне помогает (если честно, я и незнакома пока с ними), может есть какие то методики знакомства с ними или какие то рунные ставы... заранее благодарна за ответ...
Просят своими словами,чтобы шло обращение от души,от сердца-когда придёт время тогда сами поймете как...Имхо. А так,развивать  свой потенциал,есть ставы и для расчистки каналов связи с Силами,и для усиления контакта с ними. Например Жрец от Макснамары,Веда от Вели и др..
Здесь посмотрите.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Milena BV

Подскажите пожалуйста:
1. Если чиститься от сущи, она должна уйти, или может помереть?
2. Крадники делаются на растущей луне?

return to life

Цитата: Фурия от 21 сентября 2015, 13:56:31То есть получается, снимать такое белосветом значит ещё больше ухудшить положение?

Нет, не значит. В период чисток почти всегда людям становится хуже, но это больше говорит о том, что останавливаться как раз и не стоит. Если белосвет- это ваше и вас там слышат и помогают, то есть смысл снимать негатив именно через него.
Цитата: Оветганна от 21 сентября 2015, 15:01:03Это он потом признался, поначалу каждую неделю ездил под предлогом проведать родню. Ему там легче делалось.
Возможно, дело в том, что человек не способен объективно свое состояние оценивать. Если человеку плохо, это его внутренняя реакция сопротивления. Это как температура, она повышается тогда, когда организм борется с инфекцией и боль мы чувствует тогда, когда телу грозит опасность, т.е. это реакция защитная, реакция сопротивления. А в момент глубокого замерзания или большой потери крови человек, как ни странно, испытывает ощущение удовольствия, умиротворения, нирваны.
Но в любом случае, нестандартная реакция на посещение мест силы есть повод задуматься над причинами. Это не всегда признак негатива, но часто показывает именно его.
Цитата: Milena BV от 21 сентября 2015, 21:38:551. Если чиститься от сущи, она должна уйти, или может помереть?
У сущей есть что-то вроде своей продолжительности жизни, но эти цифры не сопоставимы с человеческими. Чаще всего они просто меняют "место дислокации".)

Цитата: Milena BV от 21 сентября 2015, 21:38:552. Крадники делаются на растущей луне?
Идеально на полнолунии, но на самом деле четкой привязки к луне нет, крадник всегда потеря для одной стороны и приобретение для другой и это должно состояться одновременно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Алина 01

Здравствуйте, объясните пожалуйста, что это может значить после проведения обряда, разбилась блюдечко в котором стояли свечи-из рук вылетело просто
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Cooll_Water

Здравствуйте.
Не совсем разобралась тут в форуме, оч нужна порча НА ВОЛОСЫ ВЕНЕЦ МУЧЕНИЙ. А в поисковике найти не получается, выдаёт, что очень короткий запрос.
Нашла волосы у себя под порогом, вражину знаю, (кроме неё не кому), да и волосы явно её (цвет, длинна).
Воюем давно, но больше в реальном плане, чем в ментальном. Когда такие вещи стали появляться (вода под порогом, спички жжённые и т.д.) проверила - на них вроде осадка магического нет, ну, т.е. когда видишь воду под порогом, то первая мысль о "мёртвой воде" (я для себя называю это "пощупать" - она на ощущение холодная, даже ледяная и как-бы глубокая, тёмная; "святая" вода она тоже холодная, только светлая, искрящаяся), эта вода оказалась обычная, как из-под крана тёплая, как в болоте. Спички тож фигня какая-то. По моим ощущениям, она меня пугать вздумала, типа, какие-то порчи мне делает. А вот сегодня эта дура мне под дверь клок своих волос бросила. Своими же руками)
Я в практической магии не особо сильна, я больше по "ощущениям", бывает "вижу" кое-что, бывает "слышу".
Но эту тварыну наказать давно пора, тем более сама напросилась.

Черная Жемчужина21

Цитата: Алина 01 от 22 сентября 2015, 14:30:17
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что это может значить после проведения обряда, разбилась блюдечко в котором стояли свечи-из рук вылетело просто
Может и сопротивление быть,а может просто не удержали...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status