Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,подскажите пожалуйста от чего ребёнок частенько на церковные праздники заболевает  - я думаю  что кто-то в церкви колдует на него, но может я ошибаюсь? С уважением=)
С уважением.

Анавуайна

Цитата: Etel от 19 сентября 2015, 22:50:10

Ситуация вторая.
Девушка хочет именно что выйти замуж за конкретного человека. Я просмотрела разные обряды, разные варианты, и нашла рунический вариант связать две судьбы воедино, сделать такое вот "венчание", но вот хочется посмотреть аналогичные ЧМ. Может быть,  есть какие-то эффективные наработки?
связка черная https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=215.0
ответ 24 - интересный "ход конем" то же самое и в рунах можно (ответ 25) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14078.0.html

Assilaya

Здравствуйте. Во время и после чисток давала взаймы нескольким людям, суммы разные, средние и незначительные. Люди возвращать не собираются, ну да и ладно. За последние 2 недели у всех должников объявились проблемы, от выкидышей до увольнения с работы и разборок с бандитами. Может ли то, что я им в долг дала быть своеобразным перекидом и связано ли правило ничего не давать после чисток с тем, чтобы просящий не перехватил? Или это просто совпадение? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ПИНК

Цитата: Ir@n от 19 сентября 2015, 22:22:05Что мне надо сделать, как отправить ей обратку?

Уничтожить подклады и почиститься с возвратом, выбрать чистку подходящую по направлению работ и вашим силам  на форуме. Можно и дом вычистить и защитить.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: Assilaya от 20 сентября 2015, 07:12:30Может ли то, что я им в долг дала быть своеобразным перекидом и связано ли правило ничего не давать после чисток с тем, чтобы просящий не перехватил?
К чему беспокоиться о потенциальном обидчике? Не дают для того, чтобы к вам назад не прилетело. Поэтому думаю, что это не перекид.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Beatrix

Уважаемые практики.
Возник такой вопрос.
Каково влияние Дня Рождения человека на него? Не в плане астрологии или еще чего-то, а просто Дня Рождения, когда бы он ни родился?
У меня из года в год, с самого рождения одна и та же проблема. Я перед Днем Рождения дико болею. Температура, кашель, насморк, с постели встать сил нет. А в этом году еще и дикая боль под правой лопаткой и никаких сил. В плане энергии - резкий упадок, вообще сил нет ничего делать из магии, хотя надо бы. И это из года в год. В детстве доходило до возможности летального исхода - меня пару раз откачивали. При этом я болею за неделю до ДР, весь ДР, а 26 с утра встаю абсолютно здоровым человеком. Родилась я на 6 месяце, с очень большими проблемами, чуть спасли.
Что это и как с этим бороться? Это какая-то форма негатива родового или внутриутробного, или что?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Berichka

Цитата: Seung Hong от 19 сентября 2015, 14:41:49эффект оставался в квартире,

Возможно, все очень логично. И совпадений в магии нет. Лучше такие вещи делать или на своей территории, или на нейтральной- на природе.

Клеменция

Подскажите, если кто знает, как избавиться от демона-инкуба?

Pupa

Цитата: Клеменция от 20 сентября 2015, 13:18:36
Подскажите, если кто знает, как избавиться от демона-инкуба?
Позволите вопрос, а как вы его определили?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Клеменция

Цитата: Pupa от 20 сентября 2015, 13:36:31
Позволите вопрос, а как вы его определили?
Диагностика показала, что это инкуб

Марра

Цитата: Клеменция от 20 сентября 2015, 13:48:20
а какие проявления сущи вы замечаете?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Shrew

Цитата: Клеменция от 20 сентября 2015, 13:48:20
на начальных стадиях поможет девилсвил

Клеменция

Цитата: Марра от 20 сентября 2015, 13:52:15
а какие проявления сущи вы замечаете?
Во сне приходит красивый мужчина и принуждает меня к сексу. Есть большой отток сексуальной энергии.

Клеменция

Shrew

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status