Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Цитата: deymos от 16 мая 2015, 01:44:02
Прекрасно находится гугловским поисковиком форума. Очень важно научиться им пользоваться. И впредь поиск обрядов осуществляем в соответствующей теме. которая так и называется "Ищу обряд", а не в любой, где вам захотелось.

ОБРОК ДОЛГОВОЙ. аще еси человецы, кои долгом бременились да добром возвернуть не желают, то в потребу приходится, коли здравие, либо счастие во оброк со тех человеков взять. ежли много дён минет, а ино и годов ,то душу должника во оброк требовать вправе. того ради тако поделие вершится: во плат чёрен да хлеба чёрна кус клади да во пустыре любом на земь брось со наговором:" во белом свете, еси град чёрен, от люда сокрыт, яко бесам домовина, то выкликаю я имя из града чёрна се пособника, во подели общника. а буди ты мне пособник да общник, яко данью те кланяюсь. данью кланяюсь да пособи прошу, а возыми ты со раба божия имя оброк велик долгу стократ. а поруши ты все имения имя, да отыми спокой во день да во нощь. те дань со поклоном, а мене оброк со имя стократный. по веки вечные. аминь." то придёт чрез сие от должника стократно добро.
Общаться с человеком потом уже нельзя видимо? Или можно? Вроде бы должок  с него возьмут и можно дальше спокойно общаться.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Zemnaya

Цитата: deymos от 16 мая 2015, 01:44:02
Прекрасно находится гугловским поисковиком форума. Очень важно научиться им пользоваться. И впредь поиск обрядов осуществляем в соответствующей теме. которая так и называется "Ищу обряд", а не в любой, где вам захотелось.

ОБРОК ДОЛГОВОЙ. аще еси человецы, кои долгом бременились да добром возвернуть не желают, то в потребу приходится, коли здравие, либо счастие во оброк со тех человеков взять. ежли много дён минет, а ино и годов ,то душу должника во оброк требовать вправе. того ради тако поделие вершится: во плат чёрен да хлеба чёрна кус клади да во пустыре любом на земь брось со наговором:" во белом свете, еси град чёрен, от люда сокрыт, яко бесам домовина, то выкликаю я имя из града чёрна се пособника, во подели общника. а буди ты мне пособник да общник, яко данью те кланяюсь. данью кланяюсь да пособи прошу, а возыми ты со раба божия имя оброк велик долгу стократ. а поруши ты все имения имя, да отыми спокой во день да во нощь. те дань со поклоном, а мене оброк со имя стократный. по веки вечные. аминь." то придёт чрез сие от должника стократно добро.
Мне сейчас как никогда именно этот обряд нужен. Кус- кусок. Остаток хлебины с откупом на перекресток?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Foxie

Цитата: return to life от 16 мая 2015, 00:15:07
Есть обряды, когда в старом жилье оставляют все неудачи и проблемы бывших жильцов. Встречала методы и с иглами, и с монетами.

уважаемая Return to life, не могли бы Вы поделиться подобными обрядами?
Консультаций в личке не оказываю.

Tulsa Dum

Цитата: deymos от 11 мая 2015, 00:55:17
И личная жизнь сразу наладится?
И обряд венчания перестанет влиять на личную жизнь.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Baby Baby

Цитата: Foxie от 16 мая 2015, 10:21:24
уважаемая Return to life, не могли бы Вы поделиться подобными обрядами?
прошу прощения,но полагаю,что вот это:
Порча на жилье
Обычно эта порча делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить все негативное новым хозяевам. Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь. Берут такое количество свечей, сколько окон в доме, иголок в 3 раза больше. Мелочь оставляют по углам. Вначале на все начитывают 3 раза, а затем раскидывают по местам:
"Оставляю все самое плохое, самое лихое, свои напасти и проклятья, болезни и неприятности. Кто в доме заживет, тот мои беды перетянет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жилье.

мне это тут на форуме кто-то советовал,когда я съезжала с квартиры.
Не могу отвечать в личке.

Foxie

Цитата: Baby Baby от 16 мая 2015, 22:03:39
прошу прощения,но полагаю,что вот это:
Порча на жилье
Обычно эта порча делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить все негативное новым хозяевам. Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь. Берут такое количество свечей, сколько окон в доме, иголок в 3 раза больше. Мелочь оставляют по углам. Вначале на все начитывают 3 раза, а затем раскидывают по местам:
"Оставляю все самое плохое, самое лихое, свои напасти и проклятья, болезни и неприятности. Кто в доме заживет, тот мои беды перетянет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жилье.

мне это тут на форуме кто-то советовал,когда я съезжала с квартиры.

Благо дарю! Подскажите, как результат, устроил? Я так понимаю, это больше переклад, скидывание негатива на другого, чем порча?

Baby Baby

Цитата: Foxie от 16 мая 2015, 23:13:32
Благо дарю! Подскажите, как результат, устроил? Я так понимаю, это больше переклад, скидывание негатива на другого, чем порча?
если честно я не успела сделать,мне пришлось срочно съехать,никому не сказав.я просто увидела,что Вы ищите это и вспомнила,что мне его на форуме советовали))
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Beliz от 16 мая 2015, 01:56:32Общаться с человеком потом уже нельзя видимо? Или можно?

Можно, только долг взыскивать уже не стоит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Стоящая_на_ветру

День добрый уважаемые практике. У мч есть медальон сделанный из абрикосовой косточки, делала бывшая девушка. Сама не могу продиагностировать медальон, информация скрыта или ложная. По картам показывает, что слабый. По ощущениям же наоборот что сильный и я б сказала даже, что там подселен кто то. Когда просматривала мне рожу черта отчетливо показали.  Да и бинарит меня сильно, если он его во время секса не снимает. Потом начинаются мысли всякие, понимаю что не мои, а навязанные, слезы сопли, очень острая реакция на все происходящее, а без него наоборот ощущения полного счастья и спокойствия, безмятежности. Помогите разобраться с этим медальоном
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Kalista

Доброй ночи! Сегодня сжигала на улице в темноте огарки красной свечи в бумаге (после чистки) и увидела, как под самый "костер", горящий довольно сильно быстро заполз огромный красный дождевой червяк. Это мне показалось странным, с чего бы это он в самое пекло полез. Это что то может означать или я уже накручиваю?)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Лея

Уважаемые практики, сейчас нахожусь в такой ситуации, что на меня постоянно производятся магические атаки из-за чего постоянно приходится чиститься. Защита снята. Планируется ставить новую, можно-ли во время ее становления производить чистки или лучше воздержаться, пока защита встанет должным образом?

Кармелия

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался или знает почему когда я наношу ставы на тело, через дня 2 вокруг ставов начинает сильно чесаться тело, а пару раз даже пятна красные появлялись которые пекли как после ожога. И что характерно когда смывала руны, все проходило на следующий день. Может кто то сможет объяснить от чего такая реакция на руны, при чем на все без разницы какой направленности ставы, нп такая реакция именно когда ношу их на теле, на носителе таких побочек нет, я имею ввиду когда их наношу на фото и.т.п то нормально, то4ько голова кружится часто.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Марра

Цитата: Кармелия от 18 мая 2015, 01:42:10
пятна красные появлялись которые пекли как после ожога. И что характерно когда смывала руны, все проходило на следующий день. Может кто то сможет объяснить от чего такая реакция на руны, при чем на все без разницы какой направленности ставы, нп такая реакция именно когда ношу их на теле, на носителе таких побочек нет, я имею ввиду когда их наношу на фото и.т.п то нормально, то4ько голова кружится часто.
а может, дело не в рунах, а в реакции на то, чем они наносятся. На химические вещества  ручки\фломастера. И да, это раздел ЧМ, а не рун.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Foxie

Цитата: Лея от 18 мая 2015, 00:15:37
Уважаемые практики, сейчас нахожусь в такой ситуации, что на меня постоянно производятся магические атаки из-за чего постоянно приходится чиститься. Защита снята. Планируется ставить новую, можно-ли во время ее становления производить чистки или лучше воздержаться, пока защита встанет должным образом?

вряд ли так получится, пустые усилия.
Вы знаете, когда снимаю все остальные защиты, всегда оставляю Бутылку. Вот она у меня не снимается, пока не разберу.

сначали чистка,потом защита, иначе только время потеряете.

Shrew

Цитата: Foxie от 18 мая 2015, 12:59:59
вряд ли так получится, пустые усилия.
Вы знаете, когда снимаю все остальные защиты, всегда оставляю Бутылку. Вот она у меня не снимается, пока не разберу.

сначали чистка,потом защита, иначе только время потеряете.

но все же в некоторых случаях поверх чисток стоит поставить временные защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status