Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Русалка от 18 мая 2015, 13:39:35
Она и ставится как отвод, но вот с зеркальной защитой тоже у одних все хорошо, весь позитив пропускает, а других закрывает плотно, как некоторые описывают даже дышать становится тяжело.

вот с зеркальнрой у меня именно так. Как бы она мне ни нравилась, а разобрать пришлось.
Консультаций в личке не оказываю.

varfalomeaj

Приветствую Всех много уважаемых Участников форума!!!!
Уважаемые прошу вашего совета или подсказки как быть,
Ситуация следующяя под моим окном вчера около 00.00чамов стояла непонятная тень,сегодня вышла проверить так ли это и действительно,на уровне закопаной ведьминой бутылки примятый пятачёк земли и чёткие отпечатки от палки по обхвату похоже на черинок от лопаты,подскажите пожалуйста как можно вычислить недруга,(точно знаю что недруг,на то есть причины),ну или хотя бы попробовать.
Я утром намешала соль с перцем навсякий случай и рассыпала по периметру того места где обнаружила следы,но мне кажется что этого мало,поэтому хочу договориться с незванным гостем или гостьей,подскажите что лучше предпринять в моей ситуации так как дело идёт на ведьмин конфликт.
Буду очень благодарна и признательна!!!!!!

Antoniya

Цитата: varfalomeaj от 19 мая 2015, 08:48:20
на уровне закопаной ведьминой бутылки примятый пятачёк земли и чёткие отпечатки от палки по обхва
Возможно ,это не враги топчатся по вашему месту прикопа , а силы таким образом вам подают знак ,что идут атаки на вас ? Я бутылку не закапываю ,храню дома в укромном месте ,чтобы иметь возможность проверять ее.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

varfalomeaj

Цитата: Antoniya от 19 мая 2015, 10:36:43
Возможно ,это не враги топчатся по вашему месту прикопа , а силы таким образом вам подают знак ,что идут атаки на вас ? Я бутылку не закапываю ,храню дома в укромном месте ,чтобы иметь возможность проверять ее.
-вполне возможно,но всё таки как вычислить недруга,я подума про гвоздь кладбищенский,но 6месяцев ждать я не смогу.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,такая ситуация-после чисток узнаю,что умер сосед(жена его занимается темными делами),отлетело все на самого слабого в итоге.Все было спокойно, но вдруг выбивает сеть инетовскую,и параллельно начинает плакать ребёнок, трет сильно лицо,глазик красный и идёт сыпь по голове резко...Слышу что пришёл соседа отпевать церковнослужитель,да так уж он рьяно читает,что через  закрытые окна слышно,аж кричит....
Дите успокоился после того как отпели соседа.
У самой неприятное покалывание по телу тоже как при аллергия реакциях. Меры приняла. Но вот вопрос -что это датская реакция на отпевание,в прямом смысле прям аллергия на Хэ идёт... ?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Катами Намикава

Здравствуйте. Интересует такой вопрос могут ли силы сами по собственной воли помогать, без призыва? И следует ли им потом откуп относить? С уважением.

rudebwoy

Кто то может подсказать ритуал для снятия сильного черномагического проклятия, которому более 7 лет?

Lucky

Цитата: Черная Жемчужина21 от 19 мая 2015, 12:44:48Но вот вопрос -что это датская реакция на отпевание,в прямом смысле прям аллергия на Хэ идёт..
возможно, поп своими песнопениями взбаламутил негативчик, что в той квартире  находился, вот он и попер по соседям, и к вам заглянул. Или же у вас в квартире что-то живет, и ему не нравятся энергии ХЭ.
Везёт тому, кто везёт.

Foxie

Цитата: Катами Намикава от 19 мая 2015, 15:03:29
Здравствуйте. Интересует такой вопрос могут ли силы сами по собственной воли помогать, без призыва? И следует ли им потом откуп относить? С уважением.

могут. не ношу.
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: rudebwoy от 19 мая 2015, 15:04:57
Кто то может подсказать ритуал для снятия сильного черномагического проклятия, которому более 7 лет?
Это чистками снимается, а не универсальным ритуалом. Подбирайте чистки и работайте, пока не уйдёт негатив.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shiva

Уважаемые практики,  добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, может ли при перекладе кожных болезней в период обряда(многодневный)  обострится и ухудшится состояние кожи?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lucky

конечно, может. Негатив , если его зацепить, всегда обостряется, агрессирует, а уж на эффективно проведенных чистках - тем более.
Везёт тому, кто везёт.

Lit

Ув. практики, не подскажете - как снять крадники - погостом. У кого есть подобный опыт, отпишитесь, пожалуйста.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Shiva

Цитата: Lucky от 19 мая 2015, 17:18:13конечно, может. Негатив , если его зацепить, всегда обостряется, агрессирует, а уж на эффективно проведенных чистках - тем более.

Тогда вы меня успокоили,  а то я немного запаниковала)

Благодарю!

Цитата: Lit от 19 мая 2015, 17:19:04Ув. практики, не подскажете - как снять крадники - погостом. У кого есть подобный опыт, отпишитесь, пожалуйста.
можно попробовать сделать универсальную чистку на нож, но крадники лучше снимать комплексно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lit

Цитата: Shiva от 19 мая 2015, 17:21:31

можно попробовать сделать универсальную чистку на нож, но крадники лучше снимать комплексно
Согл., ув. Shiva,  но вот мне надиагностировали так - только погост и аккуратно.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status