Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Monita

Уважаемые Практики. Очень нужен обряд, чтобы скрыть правду (чтобы человек никогда не узнал об измене).

Давид Вронский

Цитата: Monita от 08 августа 2014, 16:52:05
нужен обряд, чтобы скрыть правду (чтобы человек никогда не узнал об измене).

Пробуйте оморочки из темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.msg927.html#msg927
     Например, такую:
"Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы и раб (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал".
     И добавьте:
"Чтоб не сотворила, то всё одно рабу (имя) чтоб была я мила. Всё, что мной соделано, будь ему неведомо. Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Искушенная

Цитата: Тисифона от 08 августа 2014, 15:22:16
- Подождём, конечно, опытных. Но сразу невольно возникает вопрос о причине такого поведения человека. Ну хорошо, что он чувствует - Вы выяснили. А причина: магическая или психологическая? Исходя из этого и дальнейшие действия. Если психология виной - тогда надо тараканов убирать и блоки в общении. А если магия - тогда сами понимаете, чистки.

Причина психологическая.  переживает что у нас большая разница в возрасте, что я уйду от него к мужчине помоложе... мечется,мается,а действий ноль....   

Пожалуйста,подскажите что-то эффективное.

kolibri

Цитата: Искушенная от 08 августа 2014, 00:15:50Чтобы такое сделать чтобы и волю его подавить и привязать и без особых издевательств над ним?!   

Вообще мне нравиться формулировка, т.е. чем бы мне его запортить и чтоб самой хорошо и он не кашлял, да? Такого извините, не бывает, либо вы привязываете и волю ломаете и человек ваш, но увы запорченный со всеми вытекающими, либо вы ищите мягкие методы - сведение дорог, убираете его заморочки и налаживаете доверие, однако тут вам придется потрудиться в плане психологическом, а магически только подталкивать и убирать препятствия.

Цитата: Искушенная от 08 августа 2014, 22:17:06
Значит буду ломать человека))))   Других вариантов у меня нет.

Не факт, что будет ваш, есть такие экземпляры, что с ними лучше мягко и ненавязчиво, чем об колено, когда их начинаешь ломать они еще больше упираются, в жизни не сдастся и тогда вы только лоб расшибете, либо доведете человека до алкоголизма. Диагностику для начала сделайте, а то вдруг ваш как раз такой, с железной волей. 

Arafna

Это уж точно. Вы диагностику сделайте хотя бы, возымеют ли желаемый эффект ваши привороты и егильеты. А то и свои силы и время потратите, и человеку психику попортите, а "воз и ныне там".

Kim

Уважаемые практики,  есть ли кто диагностирует руками состояние человека, его оболочек? Вот как чувствуется место присоски или присоединения канала с утечкой энергии?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Русалка

Цитата: Kim от 08 августа 2014, 22:54:35Вот как чувствуется место присоски или присоединения канала с утечкой энергии?

Холодные потоки и покалывания в ладонях.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kim

Цитата: Русалка от 08 августа 2014, 23:50:09
Благодарю, чисто на подсознательном уровне подлечиваю руками, но диагностикой не владею. И не встретила пока на данном сайте на эту тему ничего, а возможно всеже есть такая информация? Я ясно ощущала покалывание и область более горячую нежели вокруг, о чем это говорит? Воспаление некоторое чисто на физическом уровне я чувствую, либо это некий сигнал на энергетическом тонком уровне?

Русалка

Цитата: Kim от 09 августа 2014, 00:15:23Я ясно ощущала покалывание и область более горячую нежели вокруг, о чем это говорит?

Теплые потоки ощущаются при воспалении, горячие при - сильном воспалении.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

kolibri

Цитата: Русалка от 08 августа 2014, 23:50:09

И у меня аналогично- покалывание и сквозняк, хотя думаю здесь у каждого индивидуально.
Вот тоже на тему "диагностика/ лечение руками" хотела поспрашивать. Муж заметил особенность моих рук и начал ковырять- здесь полечи, там полечи, я не очень понимаю действие, но руки накладывала на больное место ему легчало, болеть переставало, а мне как говорится не жалко. Как он говорил чувствовал поток и тепло именно внутри тела в месте где была моя рука, однажды как обычно попросил желудок полечить, ну я руку положила, через минуту- две буквально произошло странное, мне в ладони ударил поток а он стал задыхаться, получилось что я с него начала откачку, почему так произошло не понимаю, но напугалась сильно, с тех пор не балуюсь этим даже когда муж настаивает. Кто имеет опыт такого вида лечения, объясните, пожалуйста что произошло? Пыталась смотреть картами, но ничего кроме того что поток пошел не  в него, а из него я не увидела

Kim

Вот поразмышляла над этим и вопрос такого плана: можно чувствовать сигнал исходящий от другого человека или сигнал исходящий из самих рук, направленный на исцеление. И думаю во втором случае ощущения в руках тоже ведь будут. Чисто интуитивно поставила задачу выровнять , распределить эту энергию, лечила спину, хотелось выровнять вот этот скачок температуры, промыть как бы его и что-то оторвать вроде бы. И еще было сильное желание веником в бане слегка попарить, но руки будто жили своей жизнью и делали все сами. Поток энергии идет сверху через голову и входит в руки причем в правой намного сильнее. После этого человек регулярно потиравший, покряхтывавший это застарелое место абсолютно забыл про него на неделю. Но интуитивно кажется мне что это все же место привязок, каналов, боли очень разные и медики часто ничего не могут сказать , было даже воспаление легких , а болел бок и лечили поначалу миалгию, пока не" долечили" почти. Так хочется научиться пользоваться своими способностями более осознанно раз они есть.

na_metle

Яркая суперлуна больших размеров покажется на небе в ночь на понедельник. Подскажите пожалуйста. .. как нибудь можно использовать?

Oana

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 11:38:34
Яркая суперлуна больших размеров покажется на небе в ночь на понедельник. Подскажите пожалуйста. .. как нибудь можно использовать?
Так же как обычно используем полнолуние.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

na_metle

Цитата: Oana от 09 августа 2014, 18:49:36
Так же как обычно используем полнолуние.
А можно подробнее пожалуйста? Я совсем "зеленая"

Чёрный Ножовщик

На форуме есть специализированный "календарный" раздел с чётким указанием, что можно сделать на полную луну (новую луну, 13-е число, Купала и так далее)...
Загляните туда да посмотрите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status