Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Здравствуйте уважаемые практики.Такая ситуация:повесилась знакомая.Приезжает её родная сестра,хочет забрать вещи и т.д.Муж повешенной хочет отдать сестре часы и серьги,которые были на девушке в момент смерти.Я правильно понимаю,что такие вещи уже не подлежат чистке,их лучше было бы положить в гроб к покойнице?То есть такие вещи уже носить нельзя?Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

na_metle

Сегодняшний день очень ждала и готовилась!!! А тут пришли гости и не уходят ((((  Это значит ,что не стоит проводить ритуал? Силы не дают мне это сделать???

Верховная Жрица

Цитата: na_metle от 10 августа 2014, 21:16:04
Сегодняшний день очень ждала и готовилась!!! А тут пришли гости и не уходят ((((  Это значит ,что не стоит проводить ритуал? Силы не дают мне это сделать???
Смотря что за ритуал. Если воздействие на другого человека - на нем защита. Если для вашего блага, то на вас имеется имеется негатив, который мешает наладить жизнь.

na_metle

Цитата: Верховная Жрица от 10 августа 2014, 21:25:43
Смотря что за ритуал. Если воздействие на другого человека - на нем защита. Если для вашего блага, то на вас имеется имеется негатив, который мешает наладить жизнь.
На силу хотела, магнитом меня сегодня луна тянет.

Верховная Жрица

Цитата: na_metle от 10 августа 2014, 21:29:17На силу хотела
Это ритуал на ваше благо - либо на вас негатив, либо, как вариант, проанализируйте, от кого из ваших пришедших знкомых может быть регулярный сглаз и зависть - такие люди тоже могут срывать важные ритуалы своим появлением, неосознанно, конечно.

na_metle

Цитата: Верховная Жрица от 10 августа 2014, 21:33:52
Это ритуал на ваше благо - либо на вас негатив, либо, как вариант, проанализируйте, от кого из ваших пришедших знкомых может быть регулярный сглаз и зависть - такие люди тоже могут срывать важные ритуалы своим появлением, неосознанно, конечно.
Да жена брата может ....

Верховная Жрица

Цитата: na_metle от 10 августа 2014, 21:38:27Да жена брата может
Поставьте защиту на дом от врагов и нежелательных людей - не будет больше ходить, и вопрос решится.

na_metle

Цитата: Верховная Жрица от 10 августа 2014, 21:41:41
Поставьте защиту на дом от врагов и нежелательных людей - не будет больше ходить, и вопрос решится.
Ок. Я какая лучше не подскажете?

Я вам уже несколько раз корректирую цитаты, а вы все продолжаете цитировать как попало. Будем удалять.
Модератор Kotey

Верховная Жрица

Цитата: na_metle от 10 августа 2014, 21:49:47какая лучше не подскажете?
Что-то вот такого плана, это вам лучше лично пройтись по темам и выбрать, что для вас исполнимо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10691.msg309484.html#msg309484

Oana

Цитата: WildOrhidea от 10 августа 2014, 21:12:40
Здравствуйте уважаемые практики.Такая ситуация:повесилась знакомая.Приезжает её родная сестра,хочет забрать вещи и т.д.Муж повешенной хочет отдать сестре часы и серьги,которые были на девушке в момент смерти.Я правильно понимаю,что такие вещи уже не подлежат чистке,их лучше было бы положить в гроб к покойнице?То есть такие вещи уже носить нельзя?Заранее благодарю.
Такие вещи никому кроме покойника больше принадлежать не будут, и если возьмете он будет грубо говоря стоять и сопеть в спину. В могилу такие вещи зарывают. Одно дело если украшения не на умершей одеты были тогда - да пожалста забирает самый близкий.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

WildOrhidea

Цитата: Oana от 11 августа 2014, 00:12:39
Такие вещи никому кроме покойника больше принадлежать не будут, и если возьмете он будет грубо говоря стоять и сопеть в спину. В могилу такие вещи зарывают. Одно дело если украшения не на умершей одеты были тогда - да пожалста забирает самый близкий.
Уважаемая Oana,Благодарю Вас за ответ.Хотела узнать мнение более опытных,что бы знать правильно ли я мыслю.Вот я им так и объясняла,но сестра там хапуга.А украшения как раз на девушке были в момент совершения самоубийства.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Уважаемые практики,возникла такая ситуация.Делаю привороты на мужчину с весны,сподвижки есть,но не то,что я бы хотела.Сначала думала,что мне сил не хватает.Но диагностика показала,что причина-на нем блоки на отношения с кем либо еще от первой жены (сейчас он не женат).Как бороться с этими блоками?Первый раз сталкиваюсь.Чистить его?И это тогда получается счищать и свою работу тоже?Или же есть другие какие то способы,не затрагивая свою работу?Подскажите,пожалуйста.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 11 августа 2014, 10:01:43Как бороться с этими блоками?Первый раз сталкиваюсь.Чистить его?И это тогда получается счищать и свою работу тоже?

Попробуйте отливками - с конкретным оговором. Или еще можно и отжигом - точечно, если блок - на чакре,  то соответствующую чакру. Но вероятность что затронет и Ваше воздействие - есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 11 августа 2014, 10:04:52Попробуйте отливками - с конкретным оговором.

Благодарю.А где на форуме оговор такой найти?Или можно своими словами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 11 августа 2014, 10:08:11Благодарю.А где на форуме оговор такой найти?Или можно своими словами?

Своими словами. И посмотрите этот заговор, может поможет как:

ОТ ПРИВОРОТА ОТЛИВКА ВОСКОМ
От игл и проклятий, от человеческий заклятий От смертей, от костей, от соперницы (имя) кровей, От роз что снесла, от воды что вылила, От соль-земли что есть, Вражине к (имя мужчины и ваше имя) в век не подсесть. За зло не корю, зло во тьму снесу, На четыре стороны света отпущу! Слово крепко, да дело легко, а кто скажет против - тому не жить
Отливать по 3 раза дня 3,в последний день отливки под дерево .Откуп мясом, кладете и говорите "за кровь уплачено", и домой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status