Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Католические кладбища

Автор Viky-Tory-ya, 07 мая 2014, 12:22:24

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Linija от 24 октября 2022, 17:27:44Ув.Nina, есть ли возможность отправить Вам личное сообщение?
Ув. Linija, данный пользователь отсутствует на сайте с 2016г. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Frina2

Цитата: Linija от 24 октября 2022, 17:27:44
Ув.Nina, есть ли возможность отправить Вам личное сообщение?
Ув. Nina, если вас заинтересовал пост практика, смотрите на дату поста и кликаете на ник практика, заходите в его профиль и видите - как часто присутствует он на сайте и давно ли вообще заходил на сайт

Linija

Цитата: Ирина Зет от 24 октября 2022, 23:48:22
Ув. Linija, данный пользователь отсутствует на сайте с 2016г. С уважением.
Ув. Ирина Зет, благодарю за наводку. Это я Вам его оказывается  отправляла  , запуталась в никах и дискуссии и казус получился.  :-X
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

LANA333

Цитата: Velvet_Malvina от 01 октября 2015, 23:06:34
Недавно была в ЕС и тоже, случайно натыкалась 3 раза на католические кладбища. Ощущение, что они зовут и предлагают поработать. По ощущениям была как "милости просим".
У меня тоже сложилось такое впечатление, предположила, что практиков здесь мало и внимания, даров и просьб им не хватает. За пол года ни разу не встретила еды на могилках кроме своей, откупов, и один раз натолкнулась лишь на моток ниток и чего то ещё на палке(что за ритуал не знаю). Безымянников много, если кладбища большие, а вот перекрёстки абсолютно все в плитке. Подношения вино, водка, сладости и почему то фруктам рады.

Tauri

А мне в ЕС потребовалось испортить одного деятеля, но имя у него такое, что аналогов у католиков и протестантов нет, надо искать украинские/русские могилы, а их тут на обычных кладбищах почти нету. Гуглила "православные кладбища в НЛ", нашла только одно и через всю страну.

Кстати, может, кто есть в Германии, как там с "нашими" могилами, есть ли возможность найти достаточно распространённое православное имя?

Empressa

Цитата: thunder fan от 04 сентября 2015, 01:17:44
Не знаю, как на европейском погосте поступать. Во-первых дары. Еды и питья я тут ни разу не видел. И как-то странно бутылку оставлять...

Кладите сладкую булочку и две конфетки в качестве помина покойному. Яблоко. В целом какое вам дело видели вы помины на других могилах или нет? Даже если не видели, но обучены в традициях русского колдовства - кладите помин. Однажды я делала приворот "Приду в большой город", он делается в три подхода на протяжении 40 дней, обойти нужно как можно больше могил. Так вот я наделала пол ведра оладьев, и первый раз раскладывала на испанском кладбище  на все мраморные могилы у которых читала (и которые поминала), через три дня второй заход, шла по тому же маршруту - ни одного помина ни на одной могиле нет, так что католики не католоки -- все помины были приняты. Не переживайте. Вам надо свое делать - молча делайте и все

Цитата: thunder fan от 04 сентября 2015, 01:17:44
Обращение на местном языке, а обряд на русском проводить можно? Ведь не переводить же авторские обряды?

Ой насмешили)))) Так и представила как я обряды Мансура зачитывая на испанском)))))

Добавлено: 07 января 2025, 00:29:18

Цитата: фрося от 04 сентября 2015, 20:11:03
У нас на всех могилах памятники стоят в головах, не зависимо от вероисповедания. И не всегда знаешь тело захороненно или в могиле прах (кремация)
Были ли у Вас в связи с этим сложности?

Вам нужно прийти на кладбище с 12 до 14:00 обычно в такой час хоронят. Если движения и ждущих людей у центральных ворот не видно, можно спросить у гробокопателей будет ли сегодня захоронение или нет, если нет -- когда на этой неделе будет, прикиньтесть иностранной родственницей, которая ехала из далека, ещё лучше через традуктор им пишите. Вам нужно понаблюдать в живую как хоронят - гроб или урну, а потом на той могиле работать. В любом случае чтобы понять отзывается ли кладбище выбирайте для начала свежие могилы до 40 дней и пару месяцев раз с ними работайте, наблюдайте как идёт отклик и результат

Добавлено: 07 января 2025, 00:39:19

Цитата: фрося от 04 сентября 2015, 20:11:03
Вот ума не приложу, как начать работу на кладбище ?

Начать надо с приветствия
Царствию мертвых уважь имею
Я чужестранка, обратиться к вам смею
Меня не гоните, дары принесла, примите
Да просьбу мою изложить разрешите
Оставляете дары на пеньке или под деревом, читаете зазыв к Хозяйке, излагаетe суть зачем пришли, просите указать нужную могилу, начинаете не ней работать. Если  гонят сразу после оставления даров и просьбы, извиняетесь, уходите. Выждать надо цикл, подобрать другие дары, попробовать второй раз прийти

Добавлено: 07 января 2025, 00:44:50

Цитата: thunder fan от 06 сентября 2015, 17:17:29
Как поступить. Не с пустыми же руками приходить!

Хозяйке берите фрукты, конфеты, красное вино / ликер
Птицам - семечки, белкам орешки, котам - колбаску
Всех покормили, оставили подношения, оставили о себе хорошее впечатление, попрощались, ушли

Добавлено: 07 января 2025, 01:02:44

Цитата: Корсар от 14 ноября 2015, 00:07:17
А если на кладбище охрана?

Если вас не трогают - не обращайте на них внимания, идите и занимайтесь своим делом. Если тронут, вы должны это предусмотреть. Например будете возвращаться после обряда (а разговаривать ни с кем нельзя!) тогда у вас должна быть написана и переведена на телефоне заготовка, что вы из другой страны, иностранка, искали здесь своего дядюшку у которого жили в детстве чтобы прочитать за него молитвы, можете из сумки псалтырь достать или новый завет, я обычно туда заговоры вкладываю свои и стою читаю даже на чужих похоронах, все думают что молитвы заупокойные. Ключевая мысль что ваш рассказ / описание / перевод для охраны должен выглядеть убедительно и внешний вид и атрибуты это должны отражать -- вы без макияжа, в косынке, неприметная особа которая пришла помолиться на могиле родственника или знакомого, ничто в вас не должно вызывать подозрений, и ещё раз подчеркну выглядеть вы должны настолько блекло и невинно, чтоб через неделю / две они вас не узнали (когда снова колдовать придёте).

Добавлено: 07 января 2025, 01:18:38

Цитата: фрося от 25 июня 2016, 00:40:32
Скажите пожалуйста, а свечи у Вас тоже парафиновые в красных пластиковых колбах? Просто для многих обрядов нужны свечи с могилок и именно восковые. Восковых у нас в идеале нет, даже при отпевании. Как Вы выходите из положения?

Свечи делаете дома, сами. Закупить воск можно или в эзотерическом магазине или на специальном рынке где специи, мед, сладости. Затем свечи берете с собой на кладбище, кладете на 9 дней на могилу, через 9 дней возвращаетесь и забираете их. Вот и решена проблема с погостными свечами

Добавлено: 07 января 2025, 01:39:00

Цитата: misses Sunrise от 02 мая 2017, 00:44:21
Много семейных могил. На могильных плитах порой по 5-6 имен. Есть что-то похожее на "братскую " могилу. Такое ощущение, что в этом клочке земли захоронены до 50 человек, судя по списку на плите.
У меня вопрос к вам, уважаемые практики, как работать с такими захоронениями.

Меня это раньше тоже смущало, особенно когда нужно было искать одноименную могилу. Я обращалась к одноименной душе из списка, а всем остальным клала щедрый попин - фрукты и конфеты (без оберток) и свечу толстую зажигала которая горит часов 10. Отклик был и хороший. Со временем поняла что одиночных могил нет. Вообще. Те которые пустые и без имен (это propiedad) уже выкупленные на будущее

Empressa

Цитата: Viky-Tory-ya от 07 мая 2014, 12:49:37
Вообще не идет никак работа
Сразу будто гонят

Да, это интересный вызов -- адаптация русского чернокнижия под католический контекст. Я тоже с этим сталкивалась, так как испанские погосты сильно отличаются от русских, как по структуре, так и по энергетике. Католическая традиция формирует определённые границы, а местные покойники могут просто "не понимать"  наши методы. В русском чернокнижии упор идёт на работу с Хозяином кладбища и духами могил (+бесы кладбищенские опционально). Например в Испании (где я живу) мощное влияние имеют святые-защитники кладбищ, например, Св. Сикст, Св. Рох, Св. Исидор. Они могут блокировать контакт с покойниками. Я этого сразу не знала, но затем начала к ним обращаться. В отличие от русских погостов, где много бесхозных могил, в католических странах покойные часто находятся под защитой церкви. Это напрямую влияет на возможность контакта. Поинтересуйтесь у местных как хоронят в вашей стране какие традиции, думаю все же всГепмании чуть иначе чем в Испании, хотя обе страны католические.

Ещё прежде чем выходить на связь с конкретными свежими могилами я работала через общий кладбищенский эгрегор, нужно подключиться к католическому погосту, наладить связь. И ещё подсказка: можно попробовать обратиться к тем, кто умер без исповеди или похоронен без отпевания в церкви — они могут быть более отзывчивыми. О них спрашивайте у хозяина, вас проведут к нужным могилам если связь установится

Цитата: Viky-Tory-ya от 07 мая 2014, 12:22:24
Меня сильно смущает расположение и вид могил. Невозможно ничего прикопать, везде мрамор

Это вопрос решается путем обращения к хозяевам погоста при подношении даров. Я тоже сперва не знала как и куда буду прикапывать, мраморную плиту не сдвинуть. Обращалась просила помочь -- мне давали проваленные могилы с разломанными надгробными плитами в которые легко можно было забросить вольт или конструкцию с фото. Также давали уникальные могилы -- например с приподнятой плитой, как будто  она на ножках возвышается, под низ можно было тоже вложить что угодно (из того что нужно было бы прикопать!). И также были старые склепы с оградкой где земля была на могилах, а не мрамор (хотя весь погост мраморный).

Цитата: Ruanda от 21 июня 2015, 08:53:50
Не думаю, что здесь получится мясо или блины на могилу класть, если только зарывать. И земли с могилы не взять, ТК ее нет, все в асфальте и мраморе

А зачем на могилы мясо или блины класть? Для даров хозяевам я много раз оставляла сердце свинное / бычье / печень. Блины и кутью и фрукты оставляла -- все это под специальным деревом / на полянке.

Что касается набрать "земли" на подклад делается так -- либо можно прийти со щёточкой и смести пыль вокруг и с могилы в отдельный пакет бумажный (жертве хватит подложить), либо берется бутылка воды и бинт (смачивается и отмывается все надгробие и весь мрамор) этот бинт потом идёт как подклад вместо земли могильной. Но есть и проще способ. Покупаете цветок в горшке (любой) приносите ставите на могилу на 9 дней, затем забираете, цветок в утиль, а землю сразу по назначению (под дверь, под порог и тд).

Добавлено: 28 февраля 2025, 23:30:53

Цитата: Hachel от 19 июля 2024, 22:23:17
Я живу в Австрии, мне, несмотря на огромное количество выходцев со стран СНГ, ни разу «коллеги» на кладбищах и перекрестках не попадались
Мне попадались. Особенно часто начиная с этого года, предыдущие два года совсем нет.  А сейчас практически в каждый мой приход на погост вижу "следы коллег", вижу какие дары оставляют, что на могилах сооружают

Цитата: Hachel от 19 июля 2024, 22:23:17
На местных мужчин колдовать одно удовольствие, они чистенькие, если только не успели побывать в отношениях с нашими дамами со стран СНГ, ни о каких  подозрениях "А не приворожили ли меня" нет и речи, искренне считают, что "само возникло". А так подливай им что хочешь, подсыпай, дари - ни у кого сомнений никаких не возникают.

Тут соглашусь на 100%, даже если под машиной будет насыпана кучка земли с погоста, ни у кого не возникнет не то что подозрений, а даже мысль не мелькнёт  откуда она тут взялась эта земля в подземном то паркинге

Streghetta

Мне попадались. Особенно часто начиная с этого года, предыдущие два года совсем нет.  А сейчас практически в каждый мой приход на погост вижу "следы коллег", вижу какие дары оставляют, что на могилах сооружают

Кстати да 🙂
Я тоже раньше думала что я тут одна ( в нашем-то селе 😀) а нет, и коллегу здесь на сайте увидела и ещё кого-то рядом очень. Пришла на кладбище рабочее, слышу, знакомый запах восковых свечей церковных, повернулась- оооо, вот они горят. Приворот. ( кстати могилу жуть как уделали этим костром 🫣)

Hachel

С приездом украинских беженцев, я теперь тоже на кладбище вижу следы практиков. И чисто наши помины - конфеты украинские шоколадные, блины и водка в стакане :)
Вот свечей наших восковых на могилах пока не видела. Воочию пока не сталкивалась.
Если меня кто узнал - а я и не скрываю, что практикую. Более того, всем знакомым даю ссылку на свой профиль на этом форуме, чтобы видели, что не брешу.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Aleks_Mojra

Цитата: Nina13 от 07 мая 2014, 12:29:42Я живу в ЕС,работаю на местном кладбище. С расположением могил не заморачиваюсь. Тоже сначалп думала что безымянников нет.Ан нет:все тут есть. Фото редко, но бывает, основываюсь на своих ощущениях. Единственное что дары в виде еды не принесешь,плачу деньгами,
Цитата: Velvet_Malvina от 01 октября 2015, 23:06:34Недавно была в ЕС и тоже, случайно натыкалась 3 раза на католические кладбища. Ощущение, что они зовут и предлагают поработать. По ощущениям была как "милости просим".
И у меня так, прямо не знаю как быть. Лучшее место для меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status