Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие темы обмена фото врагов

Автор Bagiira, 04 мая 2014, 16:09:50

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: BlackWhite от 04 мая 2014, 13:18:55
Тема из закрытого раздела "Кому нужны фото объектов" все больше стала напоминать "возьмите эту стерву, которая у меня парня увела, и наведите порчу, а то я не умею" :(

А что Вы простите хотели увидеть вместо того что там есть? "Возьмите эту стерву" - грубая додумка (уж извините). Люди дают запросы - что конкретно нужно им под их ситуацию, либо делятся с "нуждающимися". Думали прочесть там что-то вроде "ой, сделайте что-нибудь приятное тому-то, вот вам фоточка"? Кроли в теме сразу исходя из названия темы автоматически начинают делиться на 2 вида: кролики-помойки и кролики-для-крадников.

Предложите модифицировать формат темы в таком случае. Камон.
Закрытие темы - не выход.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

BlackWhite

Цитата: Bagiira от 04 мая 2014, 16:09:50
А что Вы простите хотели увидеть вместо того что там есть? "Возьмите эту стерву" - грубая додумка (уж извините). Люди дают запросы - что конкретно нужно им под их ситуацию, либо делятся с "нуждающимися". Думали прочесть там что-то вроде "ой, сделайте что-нибудь приятное тому-то, вот вам фоточка"? Кроли в теме сразу исходя из названия темы автоматически начинают делиться на 2 вида: кролики-помойки и кролики-для-крадников.

Предложите модифицировать формат темы в таком случае. Камон.
Закрытие темы - не выход.
Дело в том, что в теме стали изредка попадаться предложения действительно интересных кроликов (с сущами или болезнями, или действительно хорощим материалом для крадника того же). Все чаще - обычные рядовые люди, которым посчастливилось заиметь врага-мага-недоучку. А такого материала у каждого из нас в избытке и без того. И, как следствие, тема все больше стала напоминать свалку. Я не настаиваю на правильности своего видения, просто делюсь мнением.

Bagiira

Цитата: BlackWhite от 04 мая 2014, 16:26:09
Дело в том, что в теме стали изредка попадаться предложения действительно интересных кроликов (с сущами или болезнями, или действительно хорощим материалом для крадника того же). Все чаще - обычные рядовые люди, которым посчастливилось заиметь врага-мага-недоучку. А такого материала у каждого из нас в избытке и без того. И, как следствие, тема все больше стала напоминать свалку. Я не настаиваю на правильности своего видения, просто делюсь мнением.

Ну здоровый человек не будет делать крадники со своих знакомых/родных людей. Если нет таких подходящих знакомых для определенной ситуации? Нужно же где-то материал брать - и где теперь? Уважаемый Котей закрыл тему уже.

Каждого обычного даже кролика можно применить - как ту же помойку. Для "стоящих" как Вы сказали, это слишком, быть просто помойкой. Каждый практик выбирает для себя кандидатуру - никто не говорит брать обычного кроля - есть выбор.

Может все-таки стоит модифицировать тему и прописать какие-то правила возможно к ней (требования), а не предлагать закрывать ее?

Deymos

Цитата: Bagiira от 04 мая 2014, 16:30:53Каждого обычного даже кролика можно применить - как ту же помойку.
Фото+имя человека- миллион вариантов в соц.сетях.
Цитата: Bagiira от 04 мая 2014, 16:30:53Ну здоровый человек не будет делать крадники со своих знакомых/родных людей.
Вот как раз на таких крадники успешно и делают, а не по фото на незнакомца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Буяна

Здравствуйте! Тему зря закрыли. Но посмотрите глубже. Пусть форумчане предлагают своих врагов,не могут они сами справиться или не хотят,это их проблемы. Но те кто "кроликов" этих берёт в работу,ведь знают что делают. Не берут ведь что бы ради прикола лепить порчи,берут для дела. Просто эта тема облегчала поиск нужных кандидатов.Тема не помойка,некоторые форумчане некорректно просто предлагали.Уважаемый модератор,убедительная просьба,пересмотрите своё решение,введите строгие правила и т.д. А тема нужная! Кстати благодаря именно этой теме, были спасены многие жизни! И без большого ущерба кроликам. Подумайте пожалуйста! Такой великолепный форум, не превращайте его в банальность. С уважением.

Тень_костра

Цитата: BlackWhite от 04 мая 2014, 16:26:09
Blackwhite, уважаемый,раз видите одних баб и неинтересно будьте добры,  возьмите моего, я отписывалась в теме. Там и подселение и чего только нету.
Горю, но  не сгораю

BlackWhite

Цитата: Тень_костра от 04 мая 2014, 16:51:37
Blackwhite, уважаемый,раз видите одних баб и неинтересно будьте добры,  возьмите моего, я отписывалась в теме. Там и подселение и чего только нету.
-ая.
Вы, верно, шутите?.. Давайте заканчивать, дабы и эта тема не превратилась в помойку.
Вот уж не думала, что невинный комментарий вызовет такой всплеск.

Bagiira

Цитата: deymos от 04 мая 2014, 16:46:48
Фото+имя человека- миллион вариантов в соц.сетях.

У меня бывает и так.) но кому-то принципиально иначе. (по опыту)

Kotey

Данная тема никогда не внушала доверия - вам могут дать фото "миллионера", а окажется тренер из спортзала, живущий от зарплаты до зарплаты, хорошо, если не наркоман. Вы зря потратите время и силы, а некоторые еще и могут додуматься "обмен ролями" сделать. Как уже верно заметили, для практикующего не составляет труда провести всю работу своими руками и очно, у себя в окружении.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status