Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Крючок любви и брака". Автор Ангел

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 03:24:30

« назад - далее »

Pink_Flamingo

Можно попросить автора перезалить первую картинку... или порунно описать данную формулу.

Магдалена

Ув.  Samanthaglitter, Вы использовали только этот один став ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sibylla

Здравствуйте, может я и не в тему, но можно ли женатого кроля прибрать к рукам?

Korona

Отчитываюсь по результату - делала на пару, результат противоположный оговариваемому, хотя до этого дело шло к свадьбе - нужно было немного подтолкнуть молодого человека. Отношения почти сошли на нет. Уберу формулу и проведу диагностику - почему так вышло.

Иннана

Став хороший, делала вчера, весь день с МЧ говорили по телефону, но сегодня наблюдается то ли побочка, то ли легло криво - МЧ не выходит на связь, однако мне работа понравилась так что беру на заметку до следующего раза.

HelgaHelga

Вот и я его когда впервые использовала (брала с другого форума и когда точно уже не вспомню, не один месяц прошел,если не год уже) - кроли разбежались напрочь. Да и так, что именно мужчина остыл и знать её не хочет :o А до этого у них были уже разговоры о семье и детях, нужен был пинок всего.

Korona

Цитата: HelgaHelga от 11 марта 2015, 02:23:44
Вот и я его когда впервые использовала (брала с другого форума и когда точно уже не вспомню, не один месяц прошел,если не год уже) - кроли разбежались напрочь. Да и так, что именно мужчина остыл и знать её не хочет :o А до этого у них были уже разговоры о семье и детях, нужен был пинок всего.

В моем случае тоже мужчина остыл - убрала формулу. По диагностике - только Хагалаз выпадал. Работу с нуля пришлось начинать - исправляется понемногу ситуация, но очень медленно - и на этой паре у меня была только эта формула.

Магдалена

Цитата: HelgaHelga от 11 марта 2015, 02:23:44
Можно поинтересоваться , как Вы потом исправили данную ситуацию?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lana777

Здравствуйте. прикрепите пожалуйста, если можно картинку покрупнее, очень плохо читабельно. По клику увеличивается, но всё равно мелкое.
Благодарю.

Эдена

То,что формула рабочая, убедилась. Ставила на две пары, по состоянию отношений примерно одинаковые. Раскрутилась быстро и отношения в парах выровнялись,женщины были довольны отношениями и переменами. Хватило ровно на месяц.. Знаю, что именно на этот срок и был дан оговор и внутренних сил видимо хватило только на этот срок. Признаюсь не работала в полную силу.. хотелось просто протестировать став и увидеть результат. Пары всегда на глазах.  Выскажу только мое мнение.. став работает и он дает мощный толчек к нужному результату.. Но мало только поставить Крючок ,надо  в включать дополнительные ставы усиливающие и питающие чувства кролей чтб довести все до нужного результата... И конечно многое зависит от личной силы рунолога..насколько он сможет "оживить" став. Сейчас Крючок стоит на другой паре..с ними работаю по серьезному.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Krisaniya

Благодарность Автору за рабочую вещь.
Прошло 3 недели с момента использования,отписываюсь и делюсь результатом.
Исходник - кроль женатый, клиентка хочет больше внимания и поступков. Поставила формулу на формулу кроля,обвела кровью клиентки. Спустя дней пять пошли первые звонки работы- кроль стал задвигать семью в пользу клиентки, поехал на три дня с ней отдыхать. Пошла сильная ревность и опека в сторону клиентки. Сейчас планирует с ней еще одну поездку. Кстати, отношения в его собственной семье усугубились,хотя задач ставу таких не было. Сейчас уже клиентка хочет активно за него бороться.
Подскажите,пожалуйста,что можно добавить  еще к этому ставу, с целью вызывания  сильной тоски и постоянного желания видеть?

Niko13

Ставила его давно,результат не знаю даже положительный или отрицательный....я залетела. Я списала это на став так как до этого было 0.
2 года ничего и вдруг после става такое,от беременности избавилась так как сильно испугалась,спустя какое то время до меня дошло,а вдруг эта беременность подтолкнула бы кроля к браку,а я сама все испортила(
Сейчас опять хочу поставить ,но с внушением посмотрим что в этот раз выйдет
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

прекрасная Ирина

Можно первую картинку перегрузить.???? Плохое качество, ничего не пончтно в описании рун((((
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

golden_jasmin

Подскажите пожалуйста, в гомосфере кто-нибудь этот став применял и какие результаты?

tusnya

Я не поленилась, нашла "оригинал". Кроль не биологический отец детей (это к первому посту дополнение)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status