Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Крючок любви и брака". Автор Ангел

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 03:24:30

« назад - далее »

Мирочка

Опыт был на моём кролике, как уже говорилось ооочень трудным.., волю которого ничего не могло сломить на протяжении почти 2 лет, и разговоры о семье, о браке просто не желал слушать.. буквально в течении 2-х недель изменился полностью.. и переехал со своими шмутками..
Р.ссс... так как это моё первое творение, прошу не закидывать тапками..

Я наносила данный став на фото в области сердца кровью, активировала дыханием и огнём, но не сжигала.. На данный момент фото до сих пор пока ещё лежит.. Срок оговаривала месяц..
Могу сказать, что через неделю после нанесения данного става кролик с зубной щеткой переехал ко мне.. Ещё через неделю перетащил необходимые шмутки.. ещё через неделю порвал все возможные связи со своей крольчихой, к которой уходит от меня с ооочень жутким скандалом и последующим негативом от него в её сторону (правда на них стоял «Лёд отношений» и «Полное разрушение отношений»), полностью перебрался ко мне и озвучил всем, что мы теперь вместе (хотя раньше он даже огласки не придавал, что мы с ним встречаемся на протяжении 2х лет..и если его спрашивали про наши отношения, то он всегда говорил, что просто общаемся!) и он ПАПА (у меня двое маленьких детей) и задумывается о том чтобы узаконить наши с ним отношения..
Кроме того, кролик мой ооочень редкостный ХАМ!.. сейчас же стал довольно мягким, заботливым, нежность проявляется периодически..по 25 раз на дню и позвонит и напишет смс.. и самое интересное: вот чтобы он, что то сделал, это надо было со скандалом вынести ему весь мозг!.. сейчас же достаточно только намекнуть.. И более, все окружающие заметили очень явную перемену по отношению ко мне (если раньше я для него была мегера, которая в гроб загони – сейчас же сущий Ангел (хи хи) просто святая), хотя уже и никто не надеялся на какие либо изменения, так как он всем кричал что никогда - ни с кем – ни при каких условиях не обзаведется семьей..не говоря уже о том, чтоб женился.. Правда самого предложения не поступило..но и прошло всего 3 недели после нанесения става..

Обсуждения:
+
Ув. Ангел
не могли бы вы помочь с оговором

+Ангел
Оговор был таким: Данный став мягко, но принудительно, приводит кролика к действиям обладать мной и завоёвывать меня, проявляя ко мне все свои чувства, которые он в себе прячет – любовь, заботу, теплоту, мягкость, в связи с чем забываются все обиды и сглаживаются разногласия и противоречия, кроме того, кролик попадает на крючок (Наутиз+Эйваз) с которого уже не может спрыгнуть, а приходит в мою семью для заключения брака.

я все ставы активирую дыханием а затем аккуратно провожу огнём..

+можно наносить красным маркером?
и через какое время результат появляется?

+Ангел
ShagyLady, я наносила красным маркером, а потом обводила кровью в области сердца и оговаривала срок месяц..первые результаты появились через неделю..

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VLADLENA V.

А можно на 'огуречик' наносить, фото нет.😔

Midwintertears

Цитата: VLADLENA V. от 04 мая 2014, 05:27:35
А можно на 'огуречик' наносить, фото нет.ߘԊ
Можно, если визуализация хорошая.

Runami

Сорри, а если хочется только любви и заботы, но без заключения брака, как Наутиз-Эйваз оговорить?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Tusya80

У меня аналогичный вопрос, если не нужно замуж, но нужна любовь, нежность, забота.

Crystal

Благо дарю за прекрасный став. Есть вопрос по поводу применения. На кролике стоит формула от ув. Рунавы Снять блоки на личную жизнь...эта формула не будет конфликтовать с данной формулой и с формулами направленными на гармонизацию отношений? Заранее спасибо за ответ.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

Цитата: Runami от 04 мая 2014, 08:42:41как Наутиз-Эйваз оговорить?

Оговаривайте так, как Вам нужно, это же не Одал, который за семью отвечает. Оговор от автора, потому что она хотела именно  замуж.

Цитата: Crystal от 04 мая 2014, 11:58:06эта формула не будет конфликтовать с данной формулой и с формулами направленными на гармонизацию отношений?
Может. Лучше сначала снимите блоки, потом ставьте. Но для таких вопросов еще и диагностика существует.

filip25

Скажите на женщин действует или только на мужчин

Midwintertears

Цитата: filip25 от 31 мая 2014, 17:06:06
Скажите на женщин действует или только на мужчин
Унисекс

Власта

Этот став можно использовать, если кроль говорит, что у него нет чувств? Есть симпатия, и типа "мне хорошо с тобой", но вот любви нет, поэтому никаких шагов к созданию семьи.
Или этот став годится только в случаях, когда чувства есть, а просто кроль тянет с созданием семьи?

Мирочка

shine

Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 03:24:30и он ПАПА (у меня двое маленьких детей) и задумывается о том чтобы узаконить наши с ним отношения..
дети были от мч рождены, на которого приворот ставили? и дети погодки?
Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 03:24:30что мы с ним встречаемся на протяжении 2х лет..и если его спрашивали про наши отношения, то он всегда говорил, что просто общаемся!)
не поняла тут...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

Это же не я писала, а цитата) Так что не знаю)

shine

Цитата: Мирочка от 05 июня 2014, 23:26:30Это же не я писала, а цитата)
я поняла, думала, вдруг в курсе) просто есть нюансы в воздействии на мч, будь он отец детей. поэтому и сработать может по-разному...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Crystal

Цитата: shine от 06 июня 2014, 01:04:01
я поняла, думала, вдруг в курсе) просто есть нюансы в воздействии на мч, будь он отец детей. поэтому и сработать может по-разному...

Вот заинтересовало ... Как сработает, если чувств у МЧ нету, только "мне приятно с тобой" и т.п.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status