Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Крючок любви и брака". Автор Ангел

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 03:24:30

« назад - далее »

EvaF

Цитата: illyuziya от 27 декабря 2016, 22:16:02он вернулся к своей бывшей с МОИМ  ИМЕНЕМ,которую бросил два года назад,и вообще не вспоминал за нее  причем привязку кровью я делала  Как -то это странно,разве мог ли кроль ошибиться дамой,в таком случае?

Такие парадоксы действительно встречаются в работе ставов. Частичное совпадение происходит. В таком случае лучше "представляйте" (в оговоре укажите свое ФИО, себя как-то опишите, например). Иногда даже активации кровью не хватает.(((

Daiolen

Отписываюсь по результатам использования. Мы с моим парнем живем вместе, причем живем у меня, за 5000 км от его дома. в общем, недавно сильно-сильно поругались, что характерно было для него только раньше ( чистила его, там такая гадская сущь сидела). Наорал, хлопнул дверью, ушел в ночь.
Ладно, думаю, за нервы заплатишь. встречаемся мы 3,5 года, причем 2,5 из них - по интернету, ну с поездками друг к другу в города. И сразу тогда он сказал, что я - его судьба. Да, и жениться обещал))
а тут переехал ко мне, с работой был напряг, да и тема свадьбы как-то сошла на нет. И вот после ссоры он орет, что , мол, забудь про свадьбу и ее не будет.
Тем же вечером наношу на его фото "крючок" (фото в полный рост в труселях)), оговариваю на скорейшую женитьбу и абсолютно нехарактерным для себя образом активирую - сжигаю. (обычно активирую дыханием и слюной). Так вот, это было со 2 на 3 февраля. став поставила ночью 3-го. 7-го февраля он заговорил о свадьбе и даже готов взять дни за свой счет, чтобы съездить со мной к себе в Краснодар и расписаться))) и с тех пор неоднократное упоминание всего, что связано со свадьбой и росписью. так что респект за став. он у меня проработает до 6 марта, потом дезактивирую, посмотрим дальше.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

vitaminka

Сработает данный став на молодого человека у которого есть девушка? Они живут на расстояние, часто ссорятся, но при этом проявление симпатии ко мне присутствует частичное, но для меня недостаточное

Pomafka

Цитата: vitaminka от 25 апреля 2017, 21:30:52
Сработает данный став на молодого человека у которого есть девушка? Они живут на расстояние, часто ссорятся, но при этом проявление симпатии ко мне присутствует частичное, но для меня недостаточное

Сработает ли- надо смотреть диагностикой.
Поставьте в комплексе + радость общения или еще что-то
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Lana Lavina

Здавствуйте! У меня став вроде сработал..при встрече с МЧ проявлял симпатию, говорил что скучал, т.к. давно не виделись и скоро снова уезжать. Но на следующий день не выхотит на связь вообще. Не на звонки, не на сообщения не отвечает. Не пойму в чем дело. По картам выходит что думает обо мне и содержит жизнь со мной. Помогите разобраться. Может срок става такой короткий? Рисовала на левой руке, оговаривала примерно так же как у автора. Может какие то дополнительные ставить или на фото ставить лучше?
Когда ты круто манипулируешь людьми, помни: возможно ты только инструмент...
© Наталья Бантеева

Fantazy

Цитата: Lana Lavina от 27 августа 2017, 07:54:07
Здавствуйте! У меня став вроде сработал..при встрече с МЧ проявлял симпатию, говорил что скучал, т.к. давно не виделись и скоро снова уезжать. Но на следующий день не выхотит на связь вообще. Не на звонки, не на сообщения не отвечает. Не пойму в чем дело. По картам выходит что думает обо мне и содержит жизнь со мной. Помогите разобраться. Может срок става такой короткий? Рисовала на левой руке, оговаривала примерно так же как у автора. Может какие то дополнительные ставить или на фото ставить лучше?
Сначала можно попробовать диагностику, а вообще на фото будет , скорее всего, эффективнее. Вы же читали ветку, раскрутка со временем происходит.

Нова

Написано, что наджо красным маркером наносить, а если нету краснго маркера, можно ли красным карандашом или гуашью красной, а потом кровью ?

Нова

з.ы. Извиняюсь, уважаемые опытные маги, но в одном из постов рунический приворот надо было делать на растущей Луне, хотя в рунах это не принципиально.
Так вот в связи с чем вопрос: а данный став надо делать на растущей же луне и в какое время суток?

Fantazy

Цитата: Нова от 21 сентября 2017, 00:09:46
Написано, что наджо красным маркером наносить, а если нету краснго маркера, можно ли красным карандашом или гуашью красной, а потом кровью ?

ув. Нова, возможно будет полезно мнение: если опыт Вам не позволяет принять решение чем нанести Руны, то сделайте как пишет Автор.
О Луне не видела в данной теме от Автора указаний, но опять же если Вам это кажется принципиальным, то ориентируйтесь на свои ощущения. Это магия,  каждый в большей степени делиться своими наработками, у кого-то работает так, у кого-то иначе.

rules

Здравствуйте! Мне одной не виден текст? Уже распечатала картинку, но все размыто(

Ollla

Да, размытая картинка с текстом ((( Пожалуйста, автор, перезалейте, если есть возможность, с более высоким разрешением!

1salamandra1

Уважаемый автор, дрого времени суток, подскажите пожалуста, как деактивировать этот став. Делала сама лет 5 назад.

Troya

пожалуйста, опишите словами, что написано на картинке, не видно буквы, что с чем сочетать((

kristabella

Цитата: Troya от 24 мая 2018, 08:12:46пожалуйста, опишите словами, что написано на картинке
Пожалуйста )

Вязь
2 Наутиз+(Вуньо+зерк.Вуньо)+ 2 Соуло+(Уруз+пер.Уруз)+Тэйваз+Эйваз

Второй план
Кеназ, Гебо, Ингуз, Альгиз, Турисаз

Вязь
Наут - принуждение
Вуньо - радость и счастье
зер. - безрадостность, тоска, плохое настроение
Соуло - теплота, мягкость и нежность в отношениях, возрождение любви с новой силой
Уруз - толчок к действию - завоеванию и обладанию
пер. - лишает сопротивления у кролика при работе данного става
Тэйваз - достижение результата, успех замысла
Эйваз - создание семейных уз, окончательная взаимность

Второй план
Кеназ - чувства и желания
Гебо - истинная любовь, гармония, теплота, мягкость и нежность в отношениях, устранение противоречий
Ингуз - пробуждение любви, подпитка в любовных отношениях
Альгиз - защита отношений и става в целом
Турисаз прямой и зер. - расчищают путь кролика
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vandenis

Скажите, пожалуйста, где находится вторая Соулу? Как понимаю, она не зеркальная? На картинке не совсем видно. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status