Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Blómið(цветок, который открывает пути).Автор Nereida

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 03:03:31

« назад - далее »

Мирочка

Представлен Вашему вниманию свой став - цветок Blómið (рабочее названия Камелия), который можно использовать для открытие путей, нахождения новых возможностей, придание оптимизма, бодрости и жизненной энергии. Отлично себя став показал при лечение сезонной депрессии, меланхолии и апатии. Немножко предыстории почему именно этот цветок вдохновил меня на создание этого става.

Однажды на выставке цветов я заметила что хожу кругами возле цветка Камелии, который меня здорово подпитывает, окрыляет, а главное внушает жизнерадостность и оптимизм. Со временем я нашла такую вот информацию об этом цветке ....и так родился став.

Цитата:
У растения Камелия сильная энергетика, которая благотворно воздействует на атмосферу, наполняя ее радостью и жизнелюбием.

Камелия излечивает депрессию, наполняет оптимизмом, бодростью и активностью, помогает быть всегда в трезвом уме, не вовлекаться в сомнительные авантюры, справляться с неуверенностью и страхами, делает человека более открытым, легким в общении. Кроме этого, она вдохновляет, провоцирует на новые дела и даже подвиги, открывает пути

Руны в составе става:

центр- Соль- мягкое согревающее солнце, т е это получения светлой и тёплой энергии Солнца и восстановление своего энергопотенциала.

Райдо-
сам путь, наши жизненные пути, дороги

Второй план Вуньйо- с радостью и легкость преодолеваем наши жизненные пути.

Кано-
энергия раскрытия, как фонарь во тьме, освещает, то что скрыто, а также руна Кано способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного.

Соулу-
Руна способствует просветлению ума и сознания, поддерживает жизненный тонус, способствует одержанию победы и излечению ран, полученных в жизненных баталиях.

Альгиз- защищает нас на нашем жизненном пути.

Уруз- дает нам жизненную энергию и физическую силу для преодоление препятствий на нашем пути, «пинает» нас, бодрит, а также притягивает к нам новые возможности.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ilmendi

Кто-нибудь использовал этот став?

У меня такая проблема: хотим встретиться с молодым человеком, но никак не возникает подходящей ситуации. К тому же дело осложнено тем, что мч чуть больше года женат и боится, что о наших встречах узнают. Хотя мы и до его свадьбы встречались, но тогда они еще не жили вместе.
Как думаете - стоит пробовать или есть вероятность, что он совсем напопятную пойдет?

Алиса Санникова

Увидела кое что для себя, думаю сработает)
совет от автора: на носитель или на себя?  У меня очень просится на солнечное сплетение(много что работает именно там наношу цветным аромомаслом)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Оксана

Скажите пожалуйста...
Можно этот став носить как постоянный талисман ( с общим оговором ), или он расчитан на одну определенную задачу? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

dr Gf

Здравствуйте!
Хотелось бы написать положительный отзыв, но впечатление двоякое. Временно поставила чтобы запустить как талисман потом, но при отсутствии негатива пошли серьёзные симптомы закрытия. По диагностике работу сбили и "Цветок" стал жёстко чистить.
ИМХО, есть потенциал восстановления связей.
Не консультирую.

ВрачеLLа

Этот став работает только на отношения и взаимопонимание? Можно применять для ситуации, связанной с задержкой документов?
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status